![]() |
Я все 5 сезонов за 1,5 недели посмотрела! Учитывая то,что у меня маленький ребенок. Мне было просто не оторваться!
|
Где все то?
|
Я посмотрела уже этот сезон. Скачала на торрентс.ру.
Что хочу сказать- раньше у меня было ощущение, что авторы сами не знают, как все объяснить, и чем закончится. После этого сезона кажется, они уже придумали, как все связать. |
не, я конечно люблю и уважаю НАШИХ ДОРОГИХ ЗНАТОКОВ (что?где?когда?)..... но уже ведь спать пора.....
пошла хоть маникюр-педикюр пока сделаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а у меня вопрос: где Клэр? Про нее вообще нигде не упоминается! Помню единственное из 4-го сезона, что она осталась со своим отцом (в т. ч. отцом Джека), куда она потом делась? И я так понимаю, они с Джеком брат с сестрой?
|
Цитата:
|
Клэр ушла к папе и счастлива с ним
|
Ага, значит на сына ей пофигу?!
|
она его пристроила
|
А может всплывет еще в 6 сезоне,вместе с папой!
|
обещают
|
Цитата:
|
Что то тухловато тута! Давайте хоть фоток наваляем,обсудим любимых героев!
|
Вложений: 1
Я могу начать!
|
Цитата:
красавчЕГи все! :love::love::love: |
че мучаемся по поводу скачивания-то, лостфильм рулит по мне так!!!!!
тоже жду 6-ой сезон)))))) надеюсь он последним будет, а то сильно замудрили, хотя будет чего-то нехватать, я уже так привыкла постоянно ждать..................... |
А я собираюсь всё в Новый год пересмотреть.
Хочется понять, авторы на ходу придумыали развитие сюжета, или все сразу был задумано. |
Цитата:
Проводятся специальные исследования. И героев выводят из сериала не по сценарию, а по общественному мнению. 6-ой сезон доверили писать какому-то челу, кто писал сценарий для фильма "6-ое чувство" с Брюсом Уиллисом. Вроде бы ему разрешили убить кого-то из самых главных героев. |
Вы хотите сказать, что всех "убивали" по общественному мнению?
Клэр, Чарли, мистер Эко, брат с сестрой из первой серии (Забыла уже, как всех зовут)... Это ужасно. |
Цитата:
|
А я до сих пор Буна :love: вспоминаю (это брат Шенон) кто не помнит.жалко его больше всех :0009: вчера 5 сезон досмотрела на конец то:010: теперь новая дилемма жду 6 сезон:073:
|
Цитата:
|
А мне- Чарли больше всех жалко.
Если все делается с учетом общественного мнения, может, сделают еще, что он выплывет. Его мертвым-то никто не видел. Куда письмо написать? :)) А вообще-то, я даже не судьбу героев имела ввиду. Интересно, в 1 сезоне авторы знали, что дело- в путешесвиях во времени? Что самолет упал из-за того, что перестали нажимать на кнопку? Про Джейкоба. И т.п. |
Цитата:
|
Лока два- один мертвый, другой - живой. :)
А Клэр... ушла куда-то, но там говорила с мертвым их (ее и Джека) отцом. Наводит на мысли. |
Да Чарли тоже :005: ну и мистера Эко :0009:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |