Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему муж ничё не делает по дому? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1736013)

Южный ктототам 16.09.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Люблю Цветы (Сообщение 30769672)

это то что я хотела услышать в данной теме:ded: Сыпасибо!:flower:

но интересно, что скажут на вашу фразу мужчины?:073:

а что тут можно сказать?:)) мне интересно, сколько вытерпит ваш муж при таком раскладе;):065:

Deya_Y 16.09.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Люблю Цветы (Сообщение 30769672)

неа, ему пофик - и мыл сам и готовил:073: Правда он вечером тока дома, остальное время я с ребенком тоже вынуждена мыть была!

А он Вам ни копейки не оставляет, когда из дома уходит?:009: Ну отнимите уже пару тыщ силком.:001:

Люблю Цветы 16.09.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 30769692)
А муж сантехник? Если нет, то клевать не надо, имеет смысл просто вызвать специалиста....Я вот нифига не строитель, ну отваливается у нас чудо-кафель, не нравится мне это, но это не повод чтобы я ломанулась его приклеивать...Будут деньги - будет кафель, а пока и так поживем и нервы на его отсутствие тратить не будем)))

Муж вообще то "на все руки мастер":love: Оттого и вызывать не хочет, понимает что сам сделает и лучше и БЕСПЛАТНО!:ded:
Но как чё то сделать надо, всегда грит "потом", "попозже", "сделаю" и в итоге все в развале..:001: Какбе придумать такой волшебный пендаль, штоб эта не называлось "клевать моск":091:

Мать Тереза 16.09.2009 21:53

Вот я сижу на форуме.а мой муж холодильник размораживает:080: И денег дает.когда прошу.но я редко это делаю.так как сама работаю.

Люблю Цветы 16.09.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 30770034)
а что тут можно сказать?:)) мне интересно, сколько вытерпит ваш муж при таком раскладе;):065:

прростите, не догнала.. :024:что вытерпит?

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 30770054)
А он Вам ни копейки не оставляет, когда из дома уходит?:009: Ну отнимите уже пару тыщ силком.:001:

:046:
забавный совет:))

попробовать можно конечно, но ругаццо будет сильно и моск мне потом долго компоссировать на предмет моей крайней расточительности. Связываццо себе дороже:001:

Люблю Цветы 16.09.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Мать Тереза (Сообщение 30770221)
Вот я сижу на форуме.а мой муж холодильник размораживает:080: И денег дает.когда прошу.но я редко это делаю.так как сама работаю.

а я вот пока не работаю:( дитё в садик все не выпнуть - болеет часто:( а подработки нормальных денег не приносят - копейки..

МеланиК 16.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Люблю Цветы (Сообщение 30770119)
Муж вообще то "на все руки мастер":love: Оттого и вызывать не хочет, понимает что сам сделает и лучше и БЕСПЛАТНО!:ded:
Но как чё то сделать надо, всегда грит "потом", "попозже", "сделаю" и в итоге все в развале..:001: Какбе придумать такой волшебный пендаль, штоб эта не называлось "клевать моск":091:

ИМХО самый простой способ - это сообщить, что сантехник будет вызван в следующие выходные (вторник, после зарплаты - нужное подчеркнуть), в случае если мужнина золоторучная жаба его душит у него есть прекрасная возможность не дать себе помереть от гипоксии - починить до этого времени самому)))) тут самое главное угрозу выполнить, в след. раз жаба будет сильнее)))))

Южный ктототам 16.09.2009 21:59

чего не догнали-то?:009: посуду не мыть.....совсем. пусть сам с работы приходит и в ванной с посудой корячится. в туалете за собой не смывать. пусть смывает сам ведром, если ему так удобно это. мне интересно, сколько он продержится;) вменяемому человеку одного раза хватило бы:ded:

Люблю Цветы 16.09.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 30770489)
ИМХО самый простой способ - это сообщить, что сантехник будет вызван в следующие выходные (вторник, после зарплаты - нужное подчеркнуть), в случае если мужнина золоторучная жаба его душит у него есть прекрасная возможность не дать себе помереть от гипоксии - починить до этого времени самому)))) тут самое главное угрозу выполнить, в след. раз жаба будет сильнее)))))

Дык он будет несколько суток выговаривать мне, что я не берегу семейный бюджет:wife:, и что клюю моск:079:. Что надобно подождать и он все сделает в свободное время. :ded:

Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 30770514)
чего не догнали-то?:009: посуду не мыть.....совсем. пусть сам с работы приходит и в ванной с посудой корячится. в туалете за собой не смывать. пусть смывает сам ведром, если ему так удобно это. мне интересно, сколько он продержится;) вменяемому человеку одного раза хватило бы:ded:

у меня ж и ребенок в туалет ходит!:010: и ест:065:посуда кагбе нужна:))

Южный ктототам 16.09.2009 22:07

ну так вы к мужниному приходу всю посуду в расход и пусть моет сам;) и к его же приходу каждый день минировать туалет, пусть отмывает:))

МеланиК 16.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Люблю Цветы (Сообщение 30770803)
Дык он будет несколько суток выговаривать мне, что я не берегу семейный бюджет:wife:, и что клюю моск:079:. Что надобно подождать и он все сделает в свободное время. :ded:

у меня ж и ребенок в туалет ходит!:010: и ест:065:посуда кагбе нужна:))

Спокойно объяснить, что Ваша расточительность бюджета, напрямую связана с его расточительностью возможностями Вашей психики и спины...А также, что у него была классная возможность не доводить дело до присутствия жабы в Вашей семейной жизни и сделать самому, но поскольку он нереально устает и времени нет, что безусловно, понятно, ведь он столько работает на благо семьи, а посуду моете Вы, то пришлось выбирать между деньгами, которые как известно вопрос приходящий и спокойствием в том числе его мозга от Вашего клюва, а также крупиц его свободного времени, которые безусловно, необходимо тратить именно на семью, а не на краны, ведь вы с ребеночком так скучаете...Короче констатация факта + прославление его заслуг перед отечеством в устной форме)))

Мирра 16.09.2009 22:38

мдам, мои золотые ручки тоже иногда силком не выгонишь что то отремонтировать.

Кошка-Матрёшка 16.09.2009 22:40

хоспидя... где ж вы таких мужей-то берете! и жадный, и ленивый, да еще и зануда...у всех конечно есть недостатки, но когда сразу и в таком количестве...:010:

Люблю Цветы 16.09.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 30770882)
ну так вы к мужниному приходу всю посуду в расход и пусть моет сам;) и к его же приходу каждый день минировать туалет, пусть отмывает:))

лана, проехали с туалетом и краном - починено давно, это я для примера привела. Щас за полку воюю - стоит , зарраза, посередине коридора, неповешенная, мешается! уже четвертый месяц:wife:

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 30771135)
Спокойно объяснить, что Ваша расточительность бюджета, напрямую связана с его расточительностью возможностями Вашей психики и спины...А также, что у него была классная возможность не доводить дело до присутствия жабы в Вашей семейной жизни и сделать самому, но поскольку он нереально устает и времени нет, что безусловно, понятно, ведь он столько работает на благо семьи, а посуду моете Вы, то пришлось выбирать между деньгами, которые как известно вопрос приходящий и спокойствием в том числе его мозга от Вашего клюва, а также крупиц его свободного времени, которые безусловно, необходимо тратить именно на семью, а не на краны, ведь вы с ребеночком так скучаете...Короче констатация факта + прославление его заслуг перед отечеством в устной форме)))

записала:)) потом отпишусь об эффекте:073:

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 30772521)
хоспидя... где ж вы таких мужей-то берете! и жадный, и ленивый, да еще и зануда...у всех конечно есть недостатки, но когда сразу и в таком количестве...:010:

Он не жадный, он бережливый!:ded:
ленивый - да, это есть;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.