![]() |
мы вчера машину брали напрокат чтобы в Андорру и Барселону скатать-так нас сразу предупредили-навигатор с причиндалами забрать с собой!И машину в итоге оставили на бесплатной стоянке(платная 8 евро в сутки)-а утром в ней ещё деньги нашли:)
до сих пор думаю-вор что ли обронил?:) а Вам искренне сочувствую:( |
Прямо прочитала и расстроилась, на самом деле отель так плох ? я не в плане ограбления машины, а в общем, забронировали его на на наше рождество на 2 дня, едем с друзьями и так как не все друзья могут себе позволить жить в отелях по 50-100 евро в сутки, пришлось выбрать самый дешёвый , но зато не далеко от Старого Города. Отзывы все которые читала в инэте, положительные, может спецом удаляют плохие отзывы об отеле.
Расскажите как отель, кто там был? |
да отель самый обычный. фотки на сайте реальные. окна старые, душевая с дырочкой на полу. как и должно быть в отеле **. бумага туалетная, мыло жидкое. тв, шкаф. тумбы. т.е. для ночевки - сойдет. но все же, двери такие хлипкие...пальцем можно проткнуть. в номере не решилась бы оставлять вещи. так как они ни за что не несут ответветственности. а вы через букинг брониовали??? мне просто интересно - вас предупредили о воростве из машин у их отеля???
да, и это один этаж под отель, на других живут бедные люди видимо. что то типа семейного общежития. |
Цитата:
все же чуство собственный вины нас преследует:( и еще раз повоторюсь, темку завела, чтобы написать именно о том, где вас точно ждут проблемы, а не о том, что в эстонии плохо, или обобщенно сказать о росте преступности в целом по европе. чтобы переночевать этот отель прокатит. если вы не избалованны:) |
Цитата:
Например, http://www.cityguesthouse.ee/files/ru/index.html . Вполне прилично и весьма бюджетно. Правда, я там была дважды, в декабре 2007 и декабре 2008, и во второй раз кризис уже немного сказался, было почти пусто и качество обслуживания чуть снизилось. Так что не знаю, как сейчас. Завтраком кормят, хоть и скромно (сыр, колбаса, джемы, мюсли, вареные яйца). располжение вообще отличное, достаточно завернуть за угол - и в старом городе. |
Цитата:
|
Цитата:
душевой кабины там нет, просто душ с дыркой в полу и занавесочка, соответственно, вся вода растекается всюду. чтобы к утру хоть как-то обсохло в туалете-душе, оставляли открытой дверь - оттуда очень шумела вентиляция. у нас в номере был ковролин грязнющий, но постельное белье чистое. номер очень маленький. нам нужен был трехместный, так вот, у них - это двухместный с раскладушкой (а мы бронировали через букинг именно трехместный, а не двухместный + экстра бэд). полотенца... я не знаю... размером для рук. входные двери... из пенопласта что ли? слышно абсолютно все, бедные те, кто рядом с ресепшном - телефон и включенный телевизор слышно очень хорошо. это даже не отель, а студенческая общага. но цены, конечно, демпинговые, мы на них и купились и на то, что трехместные номера есть не везде, где цены более-менее. но поскольку было лето, мы только ночевали в номере, все остальное время гуляли, старый город и правда близко. а сейчас вспоминаю, как мы ночью пешком шли в отель после парома... аж холодок по спине... столько пьяных людей, прямо как у нас. а негативные отзывы об отеле они (букинг) просто не размещают на сайте. |
Цитата:
очень интресено, что ответят....:073: а вообще, наверное, я бы тоже посоветовала что-нибудь другое, раз вы не на один день едете. наверняка есть бюджетное и более симпатичное:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |