Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Наше неудачное путешествие в европу, отзыв об отеле G9 в Таллине-как избежать проблем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1754725)

Hostess 27.09.2009 19:19

мы вчера машину брали напрокат чтобы в Андорру и Барселону скатать-так нас сразу предупредили-навигатор с причиндалами забрать с собой!И машину в итоге оставили на бесплатной стоянке(платная 8 евро в сутки)-а утром в ней ещё деньги нашли:)
до сих пор думаю-вор что ли обронил?:)
а Вам искренне сочувствую:(

PANDUSJA 28.09.2009 18:07

Прямо прочитала и расстроилась, на самом деле отель так плох ? я не в плане ограбления машины, а в общем, забронировали его на на наше рождество на 2 дня, едем с друзьями и так как не все друзья могут себе позволить жить в отелях по 50-100 евро в сутки, пришлось выбрать самый дешёвый , но зато не далеко от Старого Города. Отзывы все которые читала в инэте, положительные, может спецом удаляют плохие отзывы об отеле.
Расскажите как отель, кто там был?

libe 28.09.2009 20:12

да отель самый обычный. фотки на сайте реальные. окна старые, душевая с дырочкой на полу. как и должно быть в отеле **. бумага туалетная, мыло жидкое. тв, шкаф. тумбы. т.е. для ночевки - сойдет. но все же, двери такие хлипкие...пальцем можно проткнуть. в номере не решилась бы оставлять вещи. так как они ни за что не несут ответветственности. а вы через букинг брониовали??? мне просто интересно - вас предупредили о воростве из машин у их отеля???
да, и это один этаж под отель, на других живут бедные люди видимо. что то типа семейного общежития.

libe 28.09.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Dinna (Сообщение 31305275)
мы вчера машину брали напрокат чтобы в Андорру и Барселону скатать-так нас сразу предупредили-навигатор с причиндалами забрать с собой!И машину в итоге оставили на бесплатной стоянке(платная 8 евро в сутки)-а утром в ней ещё деньги нашли:)
до сих пор думаю-вор что ли обронил?:)
а Вам искренне сочувствую:(

еще раз спасибо всем за слова утешения:flower:.
все же чуство собственный вины нас преследует:(
и еще раз повоторюсь, темку завела, чтобы написать именно о том, где вас точно ждут проблемы, а не о том, что в эстонии плохо, или обобщенно сказать о росте преступности в целом по европе. чтобы переночевать этот отель прокатит. если вы не избалованны:)

lesley 29.09.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от PANDUSJA (Сообщение 31358478)
Прямо прочитала и расстроилась, на самом деле отель так плох ? я не в плане ограбления машины, а в общем, забронировали его на на наше рождество на 2 дня, едем с друзьями и так как не все друзья могут себе позволить жить в отелях по 50-100 евро в сутки, пришлось выбрать самый дешёвый , но зато не далеко от Старого Города. Отзывы все которые читала в инэте, положительные, может спецом удаляют плохие отзывы об отеле.

Если от этого отеля уже остался неприятный осадок, есть же масса других бюджетных отелей. Лучше перебронировать, чем 3 месяца терзаться сомнениями, а потом бояться за свое имущество на отдыхе.
Например, http://www.cityguesthouse.ee/files/ru/index.html . Вполне прилично и весьма бюджетно.
Правда, я там была дважды, в декабре 2007 и декабре 2008, и во второй раз кризис уже немного сказался, было почти пусто и качество обслуживания чуть снизилось. Так что не знаю, как сейчас.
Завтраком кормят, хоть и скромно (сыр, колбаса, джемы, мюсли, вареные яйца).
располжение вообще отличное, достаточно завернуть за угол - и в старом городе.

PANDUSJA 29.09.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от libe (Сообщение 31365537)
да отель самый обычный. фотки на сайте реальные. окна старые, душевая с дырочкой на полу. как и должно быть в отеле **. бумага туалетная, мыло жидкое. тв, шкаф. тумбы. т.е. для ночевки - сойдет. но все же, двери такие хлипкие...пальцем можно проткнуть. в номере не решилась бы оставлять вещи. так как они ни за что не несут ответветственности. а вы через букинг брониовали??? мне просто интересно - вас предупредили о воростве из машин у их отеля???
да, и это один этаж под отель, на других живут бедные люди видимо. что то типа семейного общежития.

Да, через букинг, нет не предупредили , надо будет им написать письмо, спросить, посмотрим что ответят.

veneciana 30.09.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от PANDUSJA (Сообщение 31358478)

душевой кабины там нет, просто душ с дыркой в полу и занавесочка, соответственно, вся вода растекается всюду. чтобы к утру хоть как-то обсохло в туалете-душе, оставляли открытой дверь - оттуда очень шумела вентиляция.
у нас в номере был ковролин грязнющий, но постельное белье чистое. номер очень маленький. нам нужен был трехместный, так вот, у них - это двухместный с раскладушкой (а мы бронировали через букинг именно трехместный, а не двухместный + экстра бэд). полотенца... я не знаю... размером для рук. входные двери... из пенопласта что ли? слышно абсолютно все, бедные те, кто рядом с ресепшном - телефон и включенный телевизор слышно очень хорошо.
это даже не отель, а студенческая общага.
но цены, конечно, демпинговые, мы на них и купились и на то, что трехместные номера есть не везде, где цены более-менее.
но поскольку было лето, мы только ночевали в номере, все остальное время гуляли, старый город и правда близко.

а сейчас вспоминаю, как мы ночью пешком шли в отель после парома... аж холодок по спине... столько пьяных людей, прямо как у нас.

а негативные отзывы об отеле они (букинг) просто не размещают на сайте.

libe 01.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от PANDUSJA (Сообщение 31422700)
Да, через букинг, нет не предупредили , надо будет им написать письмо, спросить, посмотрим что ответят.

ой, обязательно спросите про стоянку! типа, есть ли рядом с отелем, или нет? вообщем, что делать с машиной?
очень интресено, что ответят....:073:
а вообще, наверное, я бы тоже посоветовала что-нибудь другое, раз вы не на один день едете. наверняка есть бюджетное и более симпатичное:)

libe 01.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от veneciana (Сообщение 31482109)
душевой кабины там нет, просто душ с дыркой в полу и занавесочка, соответственно, вся вода растекается всюду. чтобы к утру хоть как-то обсохло в туалете-душе, оставляли открытой дверь - оттуда очень шумела вентиляция.
у нас в номере был ковролин грязнющий, но постельное белье чистое. номер очень маленький. нам нужен был трехместный, так вот, у них - это двухместный с раскладушкой (а мы бронировали через букинг именно трехместный, а не двухместный + экстра бэд). полотенца... я не знаю... размером для рук. входные двери... из пенопласта что ли? слышно абсолютно все, бедные те, кто рядом с ресепшном - телефон и включенный телевизор слышно очень хорошо.
это даже не отель, а студенческая общага.
но цены, конечно, демпинговые, мы на них и купились и на то, что трехместные номера есть не везде, где цены более-менее.
но поскольку было лето, мы только ночевали в номере, все остальное время гуляли, старый город и правда близко.

а сейчас вспоминаю, как мы ночью пешком шли в отель после парома... аж холодок по спине... столько пьяных людей, прямо как у нас.

а негативные отзывы об отеле они (букинг) просто не размещают на сайте.

да, это точно! там только все положительное! вот время никак не найду, чтобы попробывать на HRS написать отзыв.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.