![]() |
Апельсинка - во-первых успокойтесь!Это главное! проветривание никогда не затягивают!У меня в 9-ке было 2 КС с одним и тем же доктором - Игорь Александрович Просвирнин - если надо могу дать его телефон - позвоните и спросите возьмется или нет.Я рожала на СР оба раза - всем очень довольна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как-то мне некомфортно было заключать договор с роддомом с проветриваниями, близкими к моему ПДР. фиг их знает, найдут в процессе какой-нидь там грибок или прочую. или сломается что-то. мне кажется, лучше не рисковать. но Вы съездите туда, конечно, поговорите. и в Снегиревку, например. и, возможно, всё сразу определится само |
Цитата:
О Сергееве я сказала в привязке к Вашему желанию гарантировано иметь платную палату, сами понимаете, своих он не бросит... |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, пишите в личку, расскажу подробнее о том, что заинтересует про Снегиревку. ;) |
Апельсинка, старайся прежде всего не паниковать и не нервничать. Определенный запас времени у тебя есть, во вторник съездите в 9 и ситуация более менее проясниться!!!
Я слышала очень много прекрасных отзывов о КС в 9 РД, Сергеев - один из кумиров. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
-АпЕлЬсИнКа- а к Попову в 10-ке не хотите? Я если все-таки ПКС будет, к нему пойду.
|
Апельсинка, Узнала все про 11 роддом. По договору ПКС у них стоит от 14 до 25 тысяч, плюс платная палата от 9-14 тысяч. Пока без подробностей. , если устраивает пишите в личку.
|
Цитата:
|
Когда лежала на сохране (в прошлую Б) в 18 Рд, там кесарили в 38 недель.
|
А кто нибудь делал плановое КС в 18 РД?Напишите,как все прошло,очень интересно...На каком сроке,какие врачи лучше?Собираюсь туда....
|
Цитата:
|
-АпЕлЬсИнКа-
Попробуйте обратиться в Снегиревку к Гайдуковой Ирине Рэмовне (она главврач, высококлассный специалист и отличная женщина) У меня несколько подруг у нее кесарились - остались очень довольны - я сама собиралась идти к ней, но мой срок выпадает как раз на середину ее отпуска, так что она мне посоветовала другого врача. Снегиревка как раз на таких сроках, как у вас заключает договоры, причем у них оплата идет только после родов (мужья приходят подписывать и оплачивать), на КС этот РД специализируется, полный пакет у них стоит 36000. Если захотите, телефон врача я вам дам, думаю, что в вашей ситуации она не откажет (просто к ней очень много желающих) Сама иду туда на ПКС в среду (30.09), кесарят ровно в 39 недель |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а можно договорится кесарится в 38-39 недель? :008: Главврачу надо позвонить и договорится о встрече, да??? |
Цитата:
Он зав.отделением. Мой врач звонила всем остальным и узнавала, есть ли платные палаты или нет. Палата нашлась у Сергеева, я туда и потопала:) Я думаю что если Сергеев там главный, а вы будете у него кесариться, он сможет палату придержать. Вы же будете делать ПКС, значит дата известна. Надеюсь понятно написала. |
-АпЕлЬсИнКа- про дежурства я не знаю, но за ПКС он берется (т.к. я разговаривала,что если что он меня кесарить будет), остальное уже надо с ним решать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сканди лично я, как человек там понаблюдавшийся там не рекомендую. Конечно, везде есть и довольные и недовольные. Но вот там меня собирались пустить в ЕР, а у меня такой таз - что КС и точка. Я потом отчетик повешу и про беременность и про роды. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы имеете в виду под "договориться кесариться в 38-39 недель"? Срок КС или время договора о РД и враче? Если о времени выбора врача, то тут легко можно "пролететь", т.к. весь лимит платного отделения уже может быть выбран. Хотя 6 лет назад я заключала договор в 10-ке на сроке 38 недель, т.к. мой врач в 9-ке вдруг стал "петь песню", что он может не успеть вернуться из отпуска, отдельная палата не гарантирована и т.д. Я в один день переметнулась на Тамбасова, где меня взяла Булаева. Но это было везение. |
Меня кесарила в 10-ке Чорба Е.М. вместе с миомектомией. Где-то я уже писала, мне очень понравилась... она действительно профи: удалить на беременной матке 5 миом, и со мной, и с деткой все ок. Я бы рекомендовала ее. кесарила планово на 39 неделе.
|
Цитата:
Про Чорбу слышала очень много позитива!! Цитата:
если честно, напрягает то, что не заключают договор :( как-то странно... |
Попов и Лукин кесарять только планово, если вдруг, то могут и не приехать, так было у меня с Поповым, но он позвонил в роддом дежурила Т.В. она меня принимала и наблюдала всю ночь, прокесарили на схватках днем. Могу дать телефон Попова и Ли (Ольга Алексеевна врач ДО, кесарит замечательно, шов ровненький, аккуратненький). Будут вопросы пишите в личку.
Еще золотые руки у Чорбы Е.М., но у меня с ней не сложилось... многие врачи идут к ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |