![]() |
Цитата:
|
))))) мне тож приходило...написано в таком же стиле. Только я не в наследство получила, а выиграла что-то вроде 35 тыс.$ вроде)) посмеялась))))))
|
Цитата:
прелесть какая |
Цитата:
|
мне такое приходило, и буху на работе тоже...
|
А мне нет.
:005: |
А мне по почте второй месяц приходит , что я выиграла 1,5 млн.руб. и просят, чтоб я им написала что согласна их получить.
Они меня прямо засыпали письмами. Умоляют, ну согласитесь получить ваши денежки, ну пришлите нам весточку. Вот ведь как теперь пошло. Упрашивают согласиться денежки получить. Мне эта макулатура идет от Мегги Молл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я журналист. Давно собирался сделать об этом материал. Подобные письма "счастья" приходили и моим знакомым. Одному товарищу пришло письмо на мейл от какой-то заморской принцессы. Та, якобы, искала себе суженого. Ну и т.д. Мне нужен герой. Человек, которому присылают всякий спам. Типа "Вам повезло. Вы выйграли миллион в розыгрыше призов..." Буду благодарен всем, кто откликнется!
|
Цитата:
|
А мне не приходят:(
|
Цитата:
|
и мне не приходят...:wife:
аааааааа:069: чем я хуже других???:010: |
позабавили;-)
|
Кстати такие письма не только с Нигерии приходят, мне даже их из Англии шлют:)
А когда первое такое получила лет 7 назад, то конечно же ввязалась в переписку, даже валютный счет открыла, для перевода миллионного:) Когда же с меня стали требовать 17 тыщ долларов на всякие мелкие расходы ддя типа закрытия дел покойного родственничка - все стало ясно:) Можете тоже попереписываться, конечно, если настроение есть, только деньги свои не пересылайте:)) |
Цитата:
Неделю назад смска пришла кому-то денег кинуть, так я обрадовалась ей , она же у меня ...первая:080: А то так и думала все интересное мимо проходит:) |
Цитата:
|
Это довольно известная нигерийская мафия.В Европе уже обобравшая многих доверчивых любителей наследств.С Вами будут настойчиво переписываться,потом попросят перевести деньги на наториальное оформление.Ну и по ходу новые вымогалки придумают
Не реагируйте. |
Это спам. Такие письма приходят регулярно.
|
Цитата:
вот возьмём наш пример ...мы честно-не поняли в чём развод ...точнее КАК будут разводить...НО даже при нашем с мужем огромнейшем желании увеличить квадратные метры ,чтобы родить второго ребёнк...чтобы вылечить первого ,дать родителям энную сумму...в конце концов помочь тяжело больным детям ...даже при таком раскладе мы не бросились заводить счёт -только потому ,что нам не нужны чужие деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Это очередной развод.. мужу тоже приходило... мы даже "попереписывались" с некоим господином Чангом по поводу этого:).... в последнем письме я спросила- нужны ли какие-нибудь расходы с нашей стороны, а он ответил, что совсем немного нужно будет переслать на оформление перевода денег:)).. и попросил паспортные данные- на что я ему, на идеальном английском, сказала. что у нас в России не идиоты живут и что идите туда, откуда не всегда возвращаются:).... но сначала было даже интересно.. а может правда:))))
|
Я послала.
Просто по- английски ответила какой-то Саре:)) |
Цитата:
|
Мне тоже такое письмо приходилая. я не ответила, еще пару прислали и успокоились.
|
Цитата:
А вообще таких алчных у нас полно. Вот передачу смотрела новую...про разводы на деньги. Люди ведутся на наследство, на мизерные проценты...потому что хотят халявы. |
Цитата:
Цитата:
|
эх, а мне всего-то 7 с половиной лимонов отписали. Жмоты :)
|
Развод на деньги
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ,ПРОСТО ЗАНЕСИТЕ ИХ АДРЕС В ЧЁРНЫЙ СПИСОК,МНЕ ТАКИЕ ПИСЬМА ПРИХОДИЛИ,КАК ТОЛЬКО Я ИМ ПИСАЛА-ЧТО ДАВАЙТЕ -ВЫСЫЛАЙТЕ НАСЛЕДСТВО,ОНИ ПРОСИЛИ ДЕНЕГ С МЕНЯ-ВОТ ВАМ И СКАЗОЧКА!!!:004:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |