![]() |
да...видимо я одна такая.....тупенькая :(
|
Цитата:
хотя, я как только вернулась с роддома начала кормить по времени. а мы на ив-поэтому это еще проще)))там вообще строго по часам:)потом постепенно убрали кормление ночью и увеличили порцию(ну растем же))сейча сдаже как-то с этим часом быстро разобрались...за два дня немного сдвигали время) может вам постепенно подводить к графику?хотя я делала из расчета удобства моего...а ребенок подстроился):love: |
мы на св
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате,если ребенок во время кормления вдруг спит,просто кормлю спящую.. ну как-то так...но,я может повторюсь,у меня дочь как-то быстро сама в график вошла.. |
а как вы убрали кормления ночью??
|
Цитата:
|
вот и я только тенденцию увижу а тут бац.....и все сбивается потому что кто то :) захотел есть не во время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас вот тоже участились случаи когда мелкий может поесть часов в 11 вечера а следующий раз лишь в 7 или 8 утра!
|
Цитата:
9-13-17-21.00-отбой)))) вот по ночам конечно можем и 3 раза поесть,но это скорей потому что я Даю грудь , а не воду или чай. И даже закономерность есть. Спать хотеть начинаем, примерно через 1-1.5 после еды ( не считая еды перед сном, там сразу засыпаем почти всегда). Гуляем утром через 1-1,5 после еды, в 12.30 где то домой 30 -40 мин. играем - еда....играем и где то в 15.30-16.00 спим до 17.00. едим. в 18.00 идём гулять ( сейчая конечно с вечерней прогулкой сложнее, да и спать он стал меньше) либо колбасимся дома. в 20.30 купаемся , в 21.00 едим и баеньки!))) И это всё он сам отрегулировал!))) |
Цитата:
|
Цитата:
все детки хорошие...и ваши и наши:)) удачи вам с графиком...немного терпения и постепенно вы к нему придете)))ребенку самому будет так лучше)):flower: |
Цитата:
|
ну да бывает много поест и тогда перерыв 3 часа, а быфвает мало,тогда через 2 попросит.но когда мало съедает ему уже никак не впихнут всю порцайку! съел скажем 60 и все отворачивается отбивается и не доест остатки..хотя перед этим был большой перерыв в еде.
|
Цитата:
первое кормление- 7 утра..потом спит до 9 и играть)) следующее кормление-11 утра. в 12-сон основной ...до часу или до двух. в 15-обеед)))в 17-гулять идем.. в 19-ужин.в 21-21:30 купание) в 22 уже в постели. в 23 кормлю ее сонную и все..до утра) дочка сама не против) я только немного скорректировала для своего удобства)зато всегда понятно,что именно она хочет капризами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потом будет гоооораздо легче :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще какие точки отсчета придумал, кроме купания?
Просто мы купаемся через день. |
Цитата:
Цитата:
Автор - спасибо за идею с кружочками - а то я все табличками да табличками :support: |
ждать до 14?? а до этого заветного времени ребенок орет.Нормально. Если он хочет есть то водичкой укачиванием и играми его не отвлечь!!Проверено уже. Или есть еще другие способы дотянуть до часа Х?
|
Цитата:
+ - 30 мин. - не существенная разница :ded: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААААААА, семен семеныч!!!Чего то я тоже сегодня не очень соображаю!Так и буду делать.Спасибки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |