Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   а бывают женщины, красивые без макияжа? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1795771)

Мирра 01.10.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от apenok1967 (Сообщение 31507704)
почему ходить без макияжа - это круто, по мне это просто лень, всё равно что летом на работу без колготок - фу..

Бугога.
Я не крашусь большую часть времени.
Но ресницы если накрасить то будет лучше.
Кстати фотка в профиле без макияжа.

cattt 01.10.2009 11:58

Цитата:

почему ходить без макияжа - это круто, по мне это просто лень, всё равно что летом на работу без колготок - фу..

Потому что не все любят что-то лишнее на лице.
Про колготки согласна.

Жена Бонда 01.10.2009 18:40

А мне кажется макияж (непрофессиональный) женщину может сделать ярче, эффектней, но не красивее.
Ты ненакрашенная страшная и накрашенная(с):)):)):))

*МАКСЮША* 01.10.2009 18:45

Я не люблю макияж!
Предпочитаю абсолютно чистое лицо.Зимой нечасто пользуюсь тональником и гигиенической помадой.
Для особых случаев : тушь+блеск для губ.

Содержимое моей косметички:тональник,блеск для губ,тушь.Всего три предмета.
Правда у меня пункт на красивые брови (у меня сделан перманент ).
Некрасивой себя не считаю.

Ягуся 01.10.2009 18:51

Я обычно крашу ресницы+блеск для губ легкий
Сама темненькая, в принципе,и так ярко смотрюсь. Подруга считает, что раз брюнетка, надо ярко краситься. Папа считает, что раз брюнетка, краситься не надо вообще:))

belly 01.10.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от bleskspb (Сообщение 31506292)
Ни одной не видела лучше БЕЗ чем С макияжем))Хотя никто не отменял красоту в глазах смотрящего))

а актриса Марина Александрова?
не только я считаю, что ей без косметики лучше чем с ней;)

Текила-Любовь 01.10.2009 20:13

ДА! ОДНОЗНАЧНО!!!:) У меня масса знакомых женщин,которые намного лучше выглядят без макияжа! Вообще красивых женщин(с природной красотой) очень много!!!

belly 01.10.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Текила-Любовь (Сообщение 31548482)
ДА! ОДНОЗНАЧНО!!!:) У меня масса знакомых женщин,которые намного лучше выглядят без макияжа! Вообще красивых женщин(с природной красотой) очень много!!!

+100000000000
моя подруга точно такая. я ей всегда говорила, что не нужно ей красится, ее естественная красота :019::love:

Головокружение 01.10.2009 20:23

Бывают!

Danika 01.10.2009 20:54

да:fifa::017:

Rasnaya 01.10.2009 22:48

Я почти никогда не крашусь, за исключением редких торжественных случаев. Не потому что я суперраскрасавица, просто не хочу и не люблю "казаться". Казаться красивее, моложе и т.д. Какая есть, такая есть. Меня моя внешность устраивает, ну а кому не нравлюсь- пусть не смотрят, делов то.

Дуська 01.10.2009 23:46

А мне кажется, что отсутствие макияжа к лицу темненьким, а вот светленьким...не очень, лицо сразу пропадает. Это я по себе сужу, без туши - нет глаз вообще, как выражовывается мой старинный бабулек "моль бельевая"..:))А вот без тоналика и помады чувствую себя вполне нормально, особенно летом.

Guerlain 02.10.2009 00:54

Ну не знаю как насчет темненьким без макияжа хорошо.... Я брУнетка, (иногда забывающая сходить в солярий:))), и от этого с бледноватой кожей. Я лично себе больше нравлюсь с неярким макияжем, это выраженные брови, недавно сделала перманент (форма была, но подкрашивать карандашом постоянно было лень), и ресницы, чуть блеска, вот с таким комплектом я выгляжу ярче чем ненакрашенная, сразу выделяются глаза, хотя честно признаюсь я ленивая очень, и сейчас сидя с дитем дома вообще не крашусь. Но зато когда выхожу в свет, тут уж отрываюсь и добавляю к той базе о которой писала выше тени и карандаш:)
А совсем без макияжа мне нравится, когда ты на югах с загорелой кожей и отдохнувшим лицом.....
и приличными бровями (это уж извините мое все). ИМХО!!!!

Ilaria 02.10.2009 02:19

Цитата:

не знаю.. не вижу связи между отсутствием макияжа и колготок летом.
Правда, иногда встречаются люди, которым не нужно краситься...лицо только опошлится от этого. Но вообще, я редко такие лица вижу. Гораздо чаще встречаются лица, которых не портит отсутсвие макияжа, но и с ним они хороши. Так если человеку повезло так с внешностью, то в чем лень заключается???

ЭgOiStKa 02.10.2009 02:57

бывают!:017:

орхиде-я 02.10.2009 10:32

Бывают красивые и без макияжа!
Но бывают и такие,что страшные без макияжа, а с макияжем- ещё страшнее!:001::))

Людa 02.10.2009 10:42

по теме - да бывают, я видела :)
(не про себя говорю естественно :)) )
Цитата:

по мне так пободные утверждения фууууу:0099:
и главное так однозначно :))

ЗЫ: я летом всегда хожу без колготок:004::fifa:

Duchechka 02.10.2009 10:54

Не все имеют возможность совсем не краситься..если кожа проблемная в любом случае "маскировка" нужна..глазки маленькие, их как то подчеркнуть нужно..У меня лично чуть становится холодно губы синеют...поэтому приходится их подкрашивать..

oyster 02.10.2009 10:56

Бывают. Я тоже таких видела, правда, это были не зрелые женщины, а девушки помоложе. Я не школьниц имею ввиду,там конечно без косметики все красотки, а девушек от 18 и выше...
А бывают и такие девушки, которые полагают, что им я-ля натюрель лучше. Знаю одну такую знакомую. А я вот смотрю на нее и думаю, что с накрашенными ресницами ей было бы гораздо лучше. Просто ресницы и все.

Mariu 02.10.2009 11:05

конечно бывают,я вообще считаю,что все красивые,но нужно за собой ухаживать и не краситься сильно,чтобы потом(когда смоешься)не было сильной разницы,чтобы не напугать человека:))

kompromatus 02.10.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Ilaria (Сообщение 31567533)
встречаются люди, которым не нужно краситься...лицо только опошлится от этого.

согласна!!! У меня родная сестра как раз из таких счастливиц)) бровки и реснички темные, даже скорее черные, оооочень редко пользуется блеском. Пытались ее накрасить, сделать естественный макияж, но даже с ним она выглядит неестественно и даже чуть-чуть вульгарно, так что, для того, чтобы ей выглядеть на миллион, ей достаточно сделать укладку) а я вот мучаюсь... волосы рыжие, ну и брови с ресницами соответственно тоже, так что, без туши и карандаша для бровей стараюсь людей не пугать :))

Yanina2412 02.10.2009 11:16

http://s11.radikal.ru/i184/0910/fc/09f48274c268.jpg
Вааще тащюсь. И муж тоже.

Werta 02.10.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Дуська (Сообщение 31559728)
А мне кажется, что отсутствие макияжа к лицу темненьким, а вот светленьким...не очень, лицо сразу пропадает. Это я по себе сужу, без туши - нет глаз вообще, как выражовывается мой старинный бабулек "моль бельевая"..:))А вот без тоналика и помады чувствую себя вполне нормально, особенно летом.

Не соглашусь! У меня есть две знакомые блондинки - они вообще не красятся! Одна просто обалденная красотка модельного типа, хотя и ресницы и брови не темные, а вторая тоже симпатичная, и если она красит ресницы - то никакой разницы, что накрашена, что нет, поэтому она и не парится. А я темненькая, а ресницы и брови относительно светлые - без туши и карандаша для бровей чувствую себя "недочеловеком" :))

PUMAs 02.10.2009 11:27

Я думаю,что ухоженная женщина,которая ухаживает за своим лицом и не только,будет всегда выглядеть хорошо.Если честно,то я не понимаю женщин,которые-Я типо и так красива-ходят даже на мероприятия не накрашены:001:.Такие тоже есть.А вообще,приятнее смотреть на женщину,которая пользуется косметикой грамотно.лучше меньше да лучше,чем наоборот.Натуральная красота женщины нужна любимому мужчине утром в постели,а если выходишь в "люди"нужно всётаки уважать окружающих себя людей.Все ИМХО,у меня на лице минимум косметики ,тональником вообще не пользуюсь.Мой набор-тушь,карандаш для бровей,корректор под глаза,светлая помада.:008:

Ilaria 02.10.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Yanina2412 (Сообщение 31573165)
http://s11.radikal.ru/i184/0910/fc/09f48274c268.jpg
Вааще тащюсь. И муж тоже.

думаете, ее не подкорректировали?? хотя, она все равно красавица, конечно:)

naduwka 02.10.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от AnnaMelange (Сообщение 31499334)
а мне лично кажется, что если уж женщина красива/симпотична/привлекательна/милашка и далее по списку, то она что с косметикой, что без останется красивой/симпотичной и т.д., видно же что лицо симпотичное, просто ненакрашенное.
Просто косметикой расставляют акценты и делают лицо ярче, следовательно по-моему мнению хорошо без макияжа выглядет те, у кого от природы например яркие глаза/темные брови и ресницы/полные губы.
А если женщина откровенно некрасива, то оч редко косметикой можно что-то исправить....но это все мое ИМХО разумеется.

согласна, но я, например, совсем не урод :love:, но без косметики могу на улицу выйти, дочь в садик отвести с утра, может, в магазин заскочить, но на работу, или на выход- ну никак. Накраситься непременно нужно, причем не просто ресницы, а как минимум, тенями, пудрой воспользоваться, с акцентом на губы.

naduwka 02.10.2009 12:37

А почему поклонницы ненакрашенного лица не выкладывают свои фотки? С и без?
А фотографии звезд яко бы без макияжа выкладывать, думаю нет смысла. В фотошопе (а они непременно его прошли) можно сделать и уродину красоткой.

Costa Del' 02.10.2009 12:52

Бывают, конечно! :)
Когда девушка юная ей никакая косметика не нужна.
Я, например, очень часто хожу абсолютно без косметики. Выгляжу хорошо (мнение окружающих).
Но с косметикой на лице я становлюсь поярче, что ли :)
А так, мне грех жаловаться - глаза яркие, ресницы темные, брови тоже, кожа в порядке, губы яркие сами по себе. :008: Но подчеркнуть все это иногда очень хочется.:)

пупс 02.10.2009 14:01

До 30 лет - да бывают, после 30 - нет.
Вообще правильно подобранный, не яркий макияж никого еще не сделал хуже в любом возрасте. Я считаю что без макияжа можно позволить себе максимум ходить у себя дома и больше нигде, вне зависимости от того, какой красавицей ты сама себя считаешь. Нужно все же уважать окружающих людей. ИМХО конечно.

scrapka 02.10.2009 14:35

А почему отсутствие макияжа приравнивается к неуважению к окружающим?
Ладно бы, отсутствие трусов, но отсутствие макияжа?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.