![]() |
Цитата:
Я не крашусь большую часть времени. Но ресницы если накрасить то будет лучше. Кстати фотка в профиле без макияжа. |
Цитата:
Про колготки согласна. |
А мне кажется макияж (непрофессиональный) женщину может сделать ярче, эффектней, но не красивее.
Ты ненакрашенная страшная и накрашенная(с):)):)):)) |
Я не люблю макияж!
Предпочитаю абсолютно чистое лицо.Зимой нечасто пользуюсь тональником и гигиенической помадой. Для особых случаев : тушь+блеск для губ. Содержимое моей косметички:тональник,блеск для губ,тушь.Всего три предмета. Правда у меня пункт на красивые брови (у меня сделан перманент ). Некрасивой себя не считаю. |
Я обычно крашу ресницы+блеск для губ легкий
Сама темненькая, в принципе,и так ярко смотрюсь. Подруга считает, что раз брюнетка, надо ярко краситься. Папа считает, что раз брюнетка, краситься не надо вообще:)) |
Цитата:
не только я считаю, что ей без косметики лучше чем с ней;) |
ДА! ОДНОЗНАЧНО!!!:) У меня масса знакомых женщин,которые намного лучше выглядят без макияжа! Вообще красивых женщин(с природной красотой) очень много!!!
|
Цитата:
моя подруга точно такая. я ей всегда говорила, что не нужно ей красится, ее естественная красота :019::love: |
Бывают!
|
да:fifa::017:
|
Я почти никогда не крашусь, за исключением редких торжественных случаев. Не потому что я суперраскрасавица, просто не хочу и не люблю "казаться". Казаться красивее, моложе и т.д. Какая есть, такая есть. Меня моя внешность устраивает, ну а кому не нравлюсь- пусть не смотрят, делов то.
|
А мне кажется, что отсутствие макияжа к лицу темненьким, а вот светленьким...не очень, лицо сразу пропадает. Это я по себе сужу, без туши - нет глаз вообще, как выражовывается мой старинный бабулек "моль бельевая"..:))А вот без тоналика и помады чувствую себя вполне нормально, особенно летом.
|
Ну не знаю как насчет темненьким без макияжа хорошо.... Я брУнетка, (иногда забывающая сходить в солярий:))), и от этого с бледноватой кожей. Я лично себе больше нравлюсь с неярким макияжем, это выраженные брови, недавно сделала перманент (форма была, но подкрашивать карандашом постоянно было лень), и ресницы, чуть блеска, вот с таким комплектом я выгляжу ярче чем ненакрашенная, сразу выделяются глаза, хотя честно признаюсь я ленивая очень, и сейчас сидя с дитем дома вообще не крашусь. Но зато когда выхожу в свет, тут уж отрываюсь и добавляю к той базе о которой писала выше тени и карандаш:)
А совсем без макияжа мне нравится, когда ты на югах с загорелой кожей и отдохнувшим лицом..... и приличными бровями (это уж извините мое все). ИМХО!!!! |
Цитата:
Правда, иногда встречаются люди, которым не нужно краситься...лицо только опошлится от этого. Но вообще, я редко такие лица вижу. Гораздо чаще встречаются лица, которых не портит отсутсвие макияжа, но и с ним они хороши. Так если человеку повезло так с внешностью, то в чем лень заключается??? |
бывают!:017:
|
Бывают красивые и без макияжа!
Но бывают и такие,что страшные без макияжа, а с макияжем- ещё страшнее!:001::)) |
по теме - да бывают, я видела :)
(не про себя говорю естественно :)) ) Цитата:
и главное так однозначно :)) ЗЫ: я летом всегда хожу без колготок:004::fifa: |
Не все имеют возможность совсем не краситься..если кожа проблемная в любом случае "маскировка" нужна..глазки маленькие, их как то подчеркнуть нужно..У меня лично чуть становится холодно губы синеют...поэтому приходится их подкрашивать..
|
Бывают. Я тоже таких видела, правда, это были не зрелые женщины, а девушки помоложе. Я не школьниц имею ввиду,там конечно без косметики все красотки, а девушек от 18 и выше...
А бывают и такие девушки, которые полагают, что им я-ля натюрель лучше. Знаю одну такую знакомую. А я вот смотрю на нее и думаю, что с накрашенными ресницами ей было бы гораздо лучше. Просто ресницы и все. |
конечно бывают,я вообще считаю,что все красивые,но нужно за собой ухаживать и не краситься сильно,чтобы потом(когда смоешься)не было сильной разницы,чтобы не напугать человека:))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я думаю,что ухоженная женщина,которая ухаживает за своим лицом и не только,будет всегда выглядеть хорошо.Если честно,то я не понимаю женщин,которые-Я типо и так красива-ходят даже на мероприятия не накрашены:001:.Такие тоже есть.А вообще,приятнее смотреть на женщину,которая пользуется косметикой грамотно.лучше меньше да лучше,чем наоборот.Натуральная красота женщины нужна любимому мужчине утром в постели,а если выходишь в "люди"нужно всётаки уважать окружающих себя людей.Все ИМХО,у меня на лице минимум косметики ,тональником вообще не пользуюсь.Мой набор-тушь,карандаш для бровей,корректор под глаза,светлая помада.:008:
|
Цитата:
думаете, ее не подкорректировали?? хотя, она все равно красавица, конечно:) |
Цитата:
|
А почему поклонницы ненакрашенного лица не выкладывают свои фотки? С и без?
А фотографии звезд яко бы без макияжа выкладывать, думаю нет смысла. В фотошопе (а они непременно его прошли) можно сделать и уродину красоткой. |
Бывают, конечно! :)
Когда девушка юная ей никакая косметика не нужна. Я, например, очень часто хожу абсолютно без косметики. Выгляжу хорошо (мнение окружающих). Но с косметикой на лице я становлюсь поярче, что ли :) А так, мне грех жаловаться - глаза яркие, ресницы темные, брови тоже, кожа в порядке, губы яркие сами по себе. :008: Но подчеркнуть все это иногда очень хочется.:) |
До 30 лет - да бывают, после 30 - нет.
Вообще правильно подобранный, не яркий макияж никого еще не сделал хуже в любом возрасте. Я считаю что без макияжа можно позволить себе максимум ходить у себя дома и больше нигде, вне зависимости от того, какой красавицей ты сама себя считаешь. Нужно все же уважать окружающих людей. ИМХО конечно. |
А почему отсутствие макияжа приравнивается к неуважению к окружающим?
Ладно бы, отсутствие трусов, но отсутствие макияжа? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |