![]() |
На Водителе опубликовали черный список страховых
http://spbvoditel.ru/2009/10/15/002/ |
Цитата:
ВСК платит, но с ними надо знать как общаться. Очень придирчивы к документам и выполнению условий страхования. |
у меня Росгосстрах. за выбитое стекло уже два месяца деньги возместить не могут:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас КАСКО у меня оформлено именно в Уралсибе, но заканчивается через пару недель..а финансы поют романсы... Обращений в этом году у меня не было, тьфу три раза...поэтому посчитали они мне ценник на следующий год вполне себе ниже, чем то же Ресо или Ренесанс..но интересует как у них сейчас осбстоят дела, кризис же:001: |
По моим данным УралСиб - одна из самых помоечных страховых, поэтому и дешево.
|
КАСКО.......
в согаз сделала запрос на стоимость каско, второй день жду, честно телефон диктовала и с сайта делала. На сайте про страхование от них тоже 3-й день подсчёт жду. Видимо денег много!!!!
|
Да, они такие :)) Зато с выплатами потом без проблем, центр урегулирования убытков в удобном месте и там никогда нет очередей, экспертиза у них же или высылают эксперта к месту стоянки авто и еще масса плюсов.
|
Мой опыт:
1) "Ренессанс" У нее ща долгов выше крышы ... + цены выоки + обслуживаение ((( хватило того года.. деньги выклянчила исключительно наличию тама знакомых 2) "Согласие" - не контора, а кошмар. Если у тебя много свободного времени и нечем заняться - нужно ее выбирать. Геморрой тебе будет гарантирован надолго 3) ща застраховалась в "ЭнергоГарант" через знакомых. Была авария. Компания по всем показателям прошла на "4-5" Единственный минус - чтоб припарковаться у их офиса нужно постараться (два круга сделала), находятся на староневском |
Цитата:
Дилер делает оценку работ тогда, когда смотрит машину, точнее сначала на листок выписывают все повреждения, потом делают их примерную стоимость. Потом ждут направление на ремонт от страховой (2 недели по закону), после того, как направление получено, дилер согласовывает стоимость работ, потом уже машину забирают в сервис. У меня так было, направление ждали 1,5 недели, Ингосс очень хорошо в этом плане работает. А потом деталь из Бельгии везли долго:( |
вспомнила
взбесил ингосстрах, прислав мне заказное письмо по прописке, что пора оплачивать очередной взнос будут проводить опрос все им скажу, что о них думаю в 1 СК раньше просто звонили по телефону напоминали, потом перестали позвонили только когда полис закончился предложили продлить, сказала, что уже продлила в этом году ни разу не звонили даже тем более через брокера делаю, они мне сами напоминают если надо:065: |
+1 послушаю.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Росгосстрах, по моей аварии(покраска бампера+замена фары и накладки бампера) согласование 2 дня, по аварии мужа( крыло, замена бампера) - неделю. Но мы берем не деньги, а направление на ремонт
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не дешево. Демпинговали до весны этого года (расчитывали на продажу СК, надо было показать динамичный рост клиентской базы). Сейчас тарифы выше, чем у других СК того же уровня. Платят в среднем нормально (обычно укладываются в указанные в правилах сроки), но без энтузиазма. Из минусов - офигенные очереди в отделе урегулирования. |
Я свалила из ренессанса...
-))))) |
Сама сейчас озадачена проблемой.
Из последних данных по знакомым - СК Интач (хороша). |
мы планируем распрощаться с ренессансом, пока тоже выбираю...
склоняюсь к региону. подружка совсем недавно попала в аварию, пока все идет хорошо... жду окончания истории... |
в уралсибе, обращалась три раза по мелочи, один раз без справки, брала направления на ремонт к дилеру, все три раза уговаривали пойти в гараж отремонтироваться, типа быстрее, я была непреклонна - только дилер, выписывали с недовольным лицом. С дилером согласовывали по 2 недели. Подходит конец страховки, увеличили стоимость аж на 15 тыс.руб. А народу в центре урегулирования очень много,самое большее просидела почти 4 часа.
|
Цитата:
|
Страховая Россия, деньги за лобовое стекло + задний бампер ждали 50 дней, сейчас более серьезные повреждения, хотим отремонтироваться, а у них только один (!) сервис на Непокоренных, другой выбрать нельзя, вот как так? Прочитала отзывы про этот сервис - волосы дыбом, у людей ржавеют замененные детали! Ради интереса позвонила в другой сервис на Салова, спросила работают ли они с данной страховой? Ответили, что работают, но только по предоплате в 100%. Что делать?...
|
Ренесанс отстой полный...с августа месяца стекло поменять не могут.
То нет у них свединий об оплате, то деньги мои не пришли к ним... Только одни отговорки, девочки сидят как попугаи одно и то-же твердят... Обещают перезвонить и всё на этом... |
Цитата:
Делайте дефектовку, берите заказ-наряд и везите сами на согласование в страховую (сэкономите немного времени). Если в рамках сроков, указанных в правилах, з/н не согласуют - досудебная претензия на имя директора филиала (Галина Владимировна Максимова). Рекомендую также записаться к ней на прием. Общение с начальником отдела урегулирования особо смысла не имеет, не тратьте время. В целом по ситуации: компания приобретена новыми владельцами, идет аудит и закрытие старых долгов. Скорее всего, к середине декабря все будет оплачено. |
Ренессанс - довольно серьезно пытаются динамить - мне 2 раза давали отказ - беседы с зам нач. отдела урегулирования - первый раз - упс.. "извините, мы ошиблись". Второй раз - "у, так не должно быть. сейчас разберусь"... откровенно намекают, что политика - отказать в выплате по любому предлогу. мне конечно в итоге дали направление, но было не шибко приятно. причем- до этого. в феврале - все было просто идеально с ними - прямое урегулирование - сразу поехал к дилеру. Дилер все сфоткал, через 10 дней уже приступили к работе. Так что все сильно меняется. Сейчас они плохо платят дилерам - из-за этого многие перестали с ними работать, или требуют предоплаты. Конечно, следующей страховой будет НЕ ренессанс (зачем мне этот головняк)
|
Цитата:
|
130 тыр?! :001: мама, роди меня обратно...
Попробуйте обратиться в Кит финанс страхование, я в итоге там застраховалась, ощутимо дешевле, чем везде (в октябре машинку стоимостью в 500 тыр застраховали за 38 тыр (везде предлагали от 45). Знакомый уже обращался к ним со страховым случаем - остался очень доволен, все сделали быстро и четко. |
Русский Мир (ныне поглощен РосГосСтрахом) - за год 1 страховой случай (разбили стекло)...выплату ждал больше месяца!
Интач - 5 страховых случаев. :001: Никаких проблем с затягиванием сроков не замечено. Также приятно что по 1 элементу (кузов) обращение без справок. В итоге в ГАИ оформлял только один страховой случай (ДТП), который произошел за 2 дня до окончания срока действия страховки. Все остальные - действия третьих лица - машина стоит под окном, райончик неспокойный весьма... |
у нас самая дешевая цена получилась в РОСНО и в Регионе, машина 700т.р - каско примерно около 40т.р, выбираю из этих 2-х
|
При выборе полиса КАСКО лучше не гнаться за дешевизной...а выбирать из более-менее стабильных компаний...и чтобы цена была средняя по рынку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |