![]() |
Ну, что, никто больше не решился???:008:
|
Девушки кто летал и кто летит
какие деньги брать - доллары я так понимаю? а как там с оплатой картами? можно ли расплатится в ресторанах в Муй-Не? спасибо |
Цитата:
В отеле,где мы останавливались(5*)-на ресепшен даже не стали брать евро...попросили долларами расплатиться... про карты не знаю,мы ими там не пользовались... |
спасибо
у нас с карты снимают за отели - значит расчет по картам в принципе возможен не понятно какие брать просто ... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже все визы, просто есть чиповонные есть нет, в той же ближайшей финляндии в прошлом месяце у нас чипованную попросили для оплаты колес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 января летим в Москву, оттуда вьетнамскими авиалиниями в Хошимин, там сразу в Муй Не, там 10 дней, оттуда в Хошимин, три дня в столице и домой
Вы на НГ, а мы на старый НГ :) |
Цитата:
|
мы там с 8 января по 18
отель СвисВиладж |
Цитата:
|
Да я думаю мы тоже берем, да и два коммуникатора с вай-фай с собой точно будут так что спишемся!
правда мы без детей летим (первый раз в жизни без них отдыхать, десять лет вдвоем не отдыхали) |
Цитата:
|
у нас то большие уже дети, можно было бы взять, но надо самим отдохнуть, тем более бабушка с дедушкой только зимой по полной программе сидеть могут
:) ну значит попробуем 8 числа выйти на связь из отеля основной вопрос меня волнует в чем лететь, так не хочется куртки тащить надеюсь в кенгурухах и жилетках не замерзнем |
Цитата:
|
Меня пересадка в Москве беспокоит, не хочу в аэропорту мерзнуть.
Мы вобще еще даже не начинали собираться - перед этим еще на НГ уезжаем с детьми, возвращаемся и улетаем уже в отпуск. Скорей бы уже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы через Домодедово летим, я сама стыковала по этому сделала стыковки побольше, туда около 4 часов, обратно пять
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю-то вещи Вам получать придёться,т.к. первый перелёт внутренний,а второй-международный....хотя надо уточнять.... |
Цитата:
а в отеле оставить не сможем, тк мы хотим в аэропорту взять такси сразу в МуйНе, у нас очень хорошо получается - как раз к заселению приедем |
Цитата:
S7 и вьетнамские авиалинии |
всем привет а мы летим 14 января из Питера в Москву и от туда Вьетнамцами в Хошимин сразу в Муй Не в бамбу виладж там 15 ночей и потом 2 ночи в Хошимине. 15 января празднуем с друзьями мой ДР они улетают 16-го домой а мы отдыхаем :)) Состав я с мужем, бабушка и двое мальчишек одному 3,5 года другому 7 мес. :) Вот такая веселая поездочка надеюсь без приключений :091:
|
Олесь можно я тут спрошу?
Подскажите - маски ласты везти? есть что в море смотреть? или волна и ни чего не видно? Что вобще надо брать обязательно - типа фумигатор например? и если покупать солнцезащитные средства ТАМ то какие лучше всего? будем признательны за советы |
Цитата:
По поводу фумигатора, здесь как попадешь, то есть что-то типа комаров, то нет, но как пишут наши фумигаторы не особо и помогают. Поэтому мы тоже решили не брать, если понадобятся там и купим. Солнцезащитные средства мы купили здесь , максимальной защиты, т.к. пишут, что даже если солнце в дымке, очень легко можно обгореть. Сейчас попрошу Олю ответить в топе, она там все таки жила какое-то время:008: |
Цитата:
Если у вас Аэрофлот - и из Питера тоже, тогда вас должны зарегестрировать из Питера до Ханойя, и вы впритык, но успеваете. |
Цитата:
мы еще толком не читали, тк перед Вьетнамом самостоятельная поездка еще одна у нас небольшая, на НГ я средства для загара местные обычно покупаю, у меня еще есть новая банка тунисского, его возьму и там наверное на месте сориентируемся от "обгореть" еще беру белые футболки и мне и мужу |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |