![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, тема не раскрыта. Кто были эти люди в лодке? Зачем они в тело палками тыкали? Почему Вы их не спросили, почему они не запретили входить в воду? :ded: |
Цитата:
:)) |
а мы корюшку едим. выходит мы все едим трупы, которые не успели выловить люди в лодках с палками
подведем итоги: люди в лодках плохо выполняют свою работу! вот гады! |
Цитата:
|
Цитата:
вон когда Адмирал Нахимов в цемесской бухте затонул - на берег еще как выплывали((( |
:))
ну... вот даже такую "страааашную" тему взяли и обсмеяли.. :)) |
помню была я молода :073:(лет 10-11), отдыхали в Рощино в садоводстве, там был прудишко местный с боольшим количеством плавающей детворы , а на тропинку вытаскивали из воды утонувшего ночью человека.....:010:и никто ничего не огорождал...милиция, млин....и родители, млин.....
до сих пор помню енту картину:0099: |
Цитата:
Трупы из воды выглядят ужасно :001: |
Если выбирать между трупами и акулами, я бы трупы предпочла. Они, как правило, не кусаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
то можно было бы создать топ на тему: "Произвол!!!!! люди, тыкающие в труп палками, запрещают купаццо. Кому жаловаццо?????" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Радует меня автор, что ни день, то тема :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты слишком много куришь это дерьма, военный! (ц)
Аффтар! Вы на градусник смотрели или за окно выглядывали? Какой купацца, какой загарать?!?! Зима на дворе. Кмк стоит ограничить потребление сильнодействующих веществ... |
Цитата:
То раннее вставание, то трупы. Вечером жду еще чего-нибудь эдакова. |
Цитата:
или "Обитель зла"? есчо как кусаюцца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выловить хотели:065: |