Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1889928)

Облачко 21.10.2009 00:11

Яна, не переживай! Всё будет хорошо!!!
Чессслово! Я проверяла:))))))

Патленд 21.10.2009 00:11

Яна,не плачьте.Понятно,что обидно.Ужасно обидно всё,что причиняет неприятности нашим детям((.Но к сожалению,это действительно менталитет-никакой кризис не заставит работников сферы услуг поднять задницу и шевелиться быстрее.Массажистки,сантехники,парикмахеры,чиновни ки и прочие товарищи,заработок которых зависит от нас....частенько ведут себя просто барски,оказывая нам одолжение..
Я за последние годы,столкнувшись многократно с таким отношением,сменила тон общения((.Будучи человеком вежливым и вечно боящимся обидеть кого-то,теперь разговариваю таким же образом,сразу давая понять ,кто кому оказывает услугу.Противно..но помогает((

bumpkin 21.10.2009 00:12

Поскольку ребенок будет еще расти и расти, я бы посоветовала автору отойти от предложенной схемы: клиент-нанимаемый. Потому что очень хороших специалистов, работающих с детьми, намного меньше, чем желающих воспользоваться их услугами. И поэтому если хочешь иметь лучшее, то нужно привыкнуть к мысли, что тебе зачастую будут делать одолжение, работая с тобой и беря у тебя деньги.
Речь идет, конечно, не о данной массажистке, а вообще:)). Обучение и лечение деток - это не ремонт квартиры.

Jull 21.10.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32603296)
Поскольку ребенок будет еще расти и расти, я бы посоветовала автору отойти от предложенной схемы: клиент-нанимаемый. Потому что очень хороших специалистов, работающих с детьми, намного меньше, чем желающих воспользоваться их услугами. И поэтому если хочешь иметь лучшее, то нужно привыкнуть к мысли, что тебе зачастую будут делать одолжение, работая с тобой и беря у тебя деньги.
Речь идет, конечно, не о данной массажистке, а вообще:)). Обучение и лечение деток - это не ремонт квартиры.

Золотые слова :flower:

перисхилтон 21.10.2009 00:21

Просто у этих людей нет воспитания, никто их не учил этикету. А вы не переживайте. Все,что делается к лучшему!

bumpkin 21.10.2009 00:27

Ню-ню, я знаю детских врачей, за большие деньги приходящих на дом, чтобы сказать кучу комплиментов ребенку и мамочке, прогибающихся по полной программе под клиента и ни черта не понимающих в детских болячках, и только одного, который понимает и знает всё и которого я буду ждать... пока он не придет. Могу и долго ждать.

И так почти в каждой области, связанной с ребенком. Вам нужно качество или чтобы про Вас прогибались? - что хотите, то и будете иметь. Второе - непременно за деньги, первое - бывает и без, но обязательно с искренним уважением с Вашей стороны.

Я вообще-то считаю откровенным хамством держать человека под дверью, потому что я ему плачу.:(

Buka 21.10.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 32593416)
я чего-то в жизни не правильно понимаю чтоли? Объясните мне плизз, в чём я не права??:091:
Ситуация: А платит Б за его услуги ( работу). Б должен подъехать в опред. место в ОПРЕДЕЛЁННОЕ ЗАРАНЕЕ время. Допустим в 15-00. Так вот Б приезжает в оговоренное место в 14-45, ждёт 2 минуты и разворачивается уходит. При этом забыв свой сотовый дома. А звонит Б на трубку в 14-48, чтобы сообщить, что сейчас вот-вот будет, вот прямо сейчас. Там супруг походит к телефону и сообщает, что де дома забыли, будет вечером, кароч абонента нет и будет поздно. После чего Б звонит А и сообщает, что был на месте, Вас не было, йаушъол :065:. И сегодня не приду.:073:

АЩЩЕ ноукомменЦЦ !!!:010:
ЭТО ВОТ КРИЗИС?? ДА , ЛЮДИ??! ЭТО ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ ?? :065: РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ ПРОСТО! Д О С Т А Л О !! :110::110: а бабло так все горазды брать ! :110:

а по сути - ревела пол-часа , слёзы ручьём! ОБИДНО до безобразия!! и вот напишу-расскажу-нажалуюсь вам:(:(:( давно меня так не трясло ! видимо достало всё же это.
Вчера пришла массажистка к моему сыну. Я ей мимолётом сообщила, что я сейчас одна с ребёнком, муж в командировке, у родственников свои дела-работа. Кстати сказать, ждала я именно её ( по знакомству передали :( ) неделю, хотя массаж надо было раньше начинать. Ну ладно думаю, ЭТУ подождём, типО хорошая:065:. Так вот время она мне сама назвала, сказала, что может только 18-30. Лана. Потом спросила сколько будем делать? Я гооврю, ну дык, профессиональный лечебный массаж делается курсом 10 сеансов вроде :073:. Не меньше. На что она мне " ну я не знаю ваших фин. возможностей, и вообще может вы сами будете доделывать" . Я опять " дык вроде бы :073: профессиональный лечебный массаж может делать только профессионал?..:073: "
ладно. Сделала. Только 20 минут. Хотя, как меня учили, 20 минут - это НЕ массасж, а так ... :073: скаазала, что завтра посмотрит, дольше будет делать. И вот сегодня! апофеоз!
с прогулки пришли раньше ( день с утра не заладился ), сын не догулял, разбудила раньше, чтобы покормить чуть-чуть , чтоб не совсем перед массажем, в итоге не доспал и + не доел. Но это, всё же мои проблемы наверно, не смогла рассчитать, сделать, ну вообщем ... Так вот кормлю я сына, и в 18-15 звонок в домофон. Ну она наверно. Но я то не могу соскочить сиюсекундно с кровати, мы с ним лежим. Он на сиське ( сорри за термин) висит. У меня грудь не резиновая и сыну не 2 годла, чтобы ТУТ ЖЕ по команде оторваться от соска.:065: Вообщем поняла, что не успеваю к домофону, звоню срочно ей на трубку, там муж говорит, что тел. она забыла и будет только в 20-30. Звонила я ей в 18-17 :073:. Кароч, я к окну, а её и след простыл.:( И тут я понимаю, что бедный сын недогулял, недоспал, недоел ВСЁ ЗРЯ. ВСЁ ЗРЯ я носилась как ужаленная в попу, готовя ванную, стол и пр. ерунду. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВОВЕРМЯ !:ded:
... стою у окна и просто рыдаю:041: :041:... ну чтоже это такое?? :041:ну неужели я должна стоять за час у дверей с красной дорожкой за СВОИ же деньги. Как будто она мне платит. :0072:
и вот ! Звонит она со своего телефона мне в 18-45 и сообщает , что была у вас:support:, дверь не открыли:support:, сегодня не придёт:046:. Голос довольный, весёлый.:support: типо всё нормально. Я ей говорю, что у домофона была в 18-17, её там уже не было, что тут же позвонила на трубку. А она " неее ... нууу йаааа там в 20 минут звонила, вас не было, я ушла :) ". И с этими минутами спорить не стала, просто говорю " ну дык мыже договаривались на 30 минут ! " . " НЕ-не ... была... не открыли, так что всё :004: ... сегодня уже не приду :) " всё, что я смогла ей ответить , это убитым голосом "за-ме-ча-тель-но ". Вообщем она заикнулась на завтра, я промолчала, она спросила может не будем вообще тогда работать? и тут же положила трубку.:010:

и теперь я понимаю, что мой сын зря ждал её, что нам менять массажистку, 10 дней простоя вообщем. :( ( она заикалась ещё вчера, что делать через день :019: , на что я смутилась и сказала, что вроде бы :073: профессиональный массаж делается каждый день :073: )
вообще:041::041: ну плачу сижу :041::041: за что такое отношение ? :110:
ведь до 30 минут - это МОЁ время, я не обязана была открывать.

Автор, да не расстраивайтесь вы так.......тем более мелкий на гв.:flower:
По существу вы правы. По жизни такле встречается все чаще и чаще, к сожалению. а массажистку гнать однозначно.

gertruda 21.10.2009 00:53

яна, вот просто та же фигня! ВОТ ТА ЖЕ САМАЯ ФИГНЯ!!!!:079::110::110::110:

спасибо за " многобукав" - почитала - чуток податпустило:))......

Takriotka 21.10.2009 01:04

Да просто не ВАШ это человек. Порадуйтесь, всё к лучшему.
Успокойтесь, всё будет хорошо. Примерно то же самое было и у нас с дочурой. Пережили, нашли массажистку на 5+.

yps 21.10.2009 01:09

Гоните массажиску в шею! Нормальный массаж ребёнку - час с упражнениями! У меня был трудный.. и 15 сеансов!

SОЛЯнка 21.10.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от karamel (Сообщение 32601235)
:))

про машину - бул похожий случай.
Я в ДТП попала. машина у меня старенькая, запчасти на разборке нашли. А у отчима моего сосед по гаражу как раз ремонтом занимается. и плакался-жалился он тогда, что мол деньги сильно нужны, где клиентов брать. Ну, в общем вы поняли - машинка поехала кэтому мастеру. Сначала срок был 3 дня. :008: Но сразу, по объему работ, было понятно что за 3 дне он не сделает. Сошлись на 5 днях. Я приехала на седьмой день - работы еще не меньше половины. мастер уверял, что за 1-2 дня все сделает. .. Потом были выходные с жаркой погодой ( июль), потом дено рождения у дены мастера ... потом племянница машину покупала ( его племянница, не моя) и без этого мастера обойтись не могла... Короче, неделю он точно в гараже небыл. В общем,я не выержала. Позвонила, сказала все, что про него думаю. И еще сказала, что теперь сумма за ремон будет уменьшаться с каждым днем. Потму как это уже МОИ издержки. Мне на общественном транспорте до работы весьма накладно добираться, и долго, и надоело ...И еще сказала, что завтра приеда и хочу увидеть машину. В общем, к вечеру следующего дня машинка была уже у меня.

Зы: все знакомые мужики-автомобилисты говорят, что такая ситуация - это НОРМАЛЬНо, и не только для гаража кустаря-одиночки, но и для солидных автосервисов. И если отдаешь машину в ремонт на 2 дня, готовься получить ее не раньше чем через неделю.
А, забыла еще: с недокрашеным капотом так и катаюсь. С июля. зато машина приметнаяи креативно так выглядит.:))

да меня подруга и уверяла, что так везде и всегда с ремонтом, но я то надеялась на их "да" 4 разовое + мои разъяснения как для тупых. Аннет. Ну, честно говоря, они тогда оч круглую сумму пропустили мимо себя. Обратилась к нашему а-слесарю только тогда, когда он всё объяснил и сказал, что не работате больше с напарником.
вообщем как оказалось больше не обманывает и не подводит
а вообще, если хотите, могу его тел. дать, пусть доделает Вам

Цитата:

Сообщение от Jull (Сообщение 32602229)
я честно говоря не поняла Ваших расстройств) видимо и на самых стойких ГВ сказывается. Мне кажется что в данной ситуации массажистка не виновата, более того- не вижу причин почему нельзя взять ребенка на руки не отрывая и с ним не открыть дверь?

да я просто устала честно говоря, видимо это была посл. капля. ( мужа то сейчас нет, да ещё есть расстройств аот его работы ((( )
а причина - поясняла же ( вроде? ) - мы кормимся ЛЁЖА, т.е. я лёжа на боку и он на боку напртив меня Кормили так когда-нибудь? Этож мне надо чтобы встать облокотиться на свои 2 руки и ими же 2 мя руками брать его - ну я ж не осьминог! А если его не брать на руик, то когда вставать буду, то моя , сорри, сиська, будет внизу у сына во рту, а я наверху вставшая. Онаж у меня не тянется как резиновая.:)) Тк объяснла?:)
Цитата:

Сообщение от Ксюша... (Сообщение 32602432)
Янка, зая моя, не расстраивайся. Утешитель из меня фиговый сейчас:(, но я ст обой всегда

КСю, спасибо дорогая. Вот, благодаря девочкам и "своим рукам" всё же успокоилась.:flower:
вроде всё уже нормально:)
Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 32602784)
+1. Хотя, если массажистка пришла РАНЬШЕ оговоренного срока, то вы имели полное право вообще отсутствовать дома! Конечно, в работе всякие накладки бывают, но 10 минут подождать, наверное, можно. А потом позвонить на трубку работодателю.

ну вот я про тоже
( про "не могла встать" уже выше написала)

SОЛЯнка 21.10.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32603296)

я учту
(подозревала об этом, не вчера родилась :), но вобще пока что на настоящих профессионалов мне везёт - они не ведут себя так :support: )

SОЛЯнка 21.10.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32604259)
Ню-ню, я знаю детских врачей, за большие деньги приходящих на дом, чтобы сказать кучу комплиментов ребенку и мамочке, прогибающихся по полной программе под клиента и ни черта не понимающих в детских болячках, и только одного, который понимает и знает всё и которого я буду ждать... пока он не придет. Могу и долго ждать.

И так почти в каждой области, связанной с ребенком. Вам нужно качество или чтобы про Вас прогибались? - что хотите, то и будете иметь. Второе - непременно за деньги, первое - бывает и без, но обязательно с искренним уважением с Вашей стороны.

Я вообще-то считаю откровенным хамством держать человека под дверью, потому что я ему плачу.:(

ну я её под дверью не держала и даже вообще не собиралась :031:, я естно говоря, даже тапки ей купила новые, чтоб лично её были, и полотенце отдельное лично её выделила - как говорится всё для неё и всё уважение моё. А "под дверью" попыталась держаться себя она, а не я её. Если вы заметили - она раньше на 15 минут пришла.:031:

ПС: а так ... кто бы сомневался в ЛВ? - ведь в конце топа я окажусь кАзой :065:, а она бедненькая беленькая пушистенькая.:046:

SОЛЯнка 21.10.2009 01:29

девочки! все рекомендации по массажу прочла:flower:, учту, а вообще - завтра придёт нормальная и мы с ней разберёмся, как лучше сделать ему.:)

bumpkin 21.10.2009 01:31

:)) А если представить, что она каким-то образом поняла, что Вы дома и решили просто поманежить ее под дверью? - Вы же ей платите, не барыня, подождет. А у нее таких как Вы очередь стоит. И зачем ей видеть Вас с кислой физиономией каждый раз?:)

Топик обиженный ващето завели Вы, а не она. Значит, плохо в результате у Вас.

А в общем и целом, для таких тем на форуме есть специальный раздел - Дети до года называется. Не нужно превращать Обо всем в еще один гормональный раздел.:(

mary-l 21.10.2009 01:40

Это безответственное отношение к своему делу - ну не хочет человек работать! Обычно, если домофон не открывают (а это бывает очень часто - у многих он отключен - дети спят), я звоню на мобильный.

SОЛЯнка 21.10.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32608420)
:)) А если представить, что она каким-то образом поняла, что Вы дома и решили просто поманежить ее под дверью? - Вы же ей платите, не барыня, подождет. А у нее таких как Вы очередь стоит. И зачем ей видеть Вас с кислой физиономией каждый раз?:)

Топик обиженный ващето завели Вы, а не она. Значит, плохо в результате у Вас.

А в общем и целом, для таких тем на форуме есть специальный раздел - Дети до года называется. Не нужно превращать Обо всем в еще один гормональный раздел.:(

вообщем то, что я Вам выше написала - вычёркиваю нафиг, передумала.:)
Я бы так сказала " если я плачу деньги, это не повод надо мной издеваться. Это раз.:ded: А два- если я плачу деньги, то я требую, как минимум, к себе уважения".:ded:
и я вообщем -то не в минусе в итоге:019:, правильно девочки написали - в сад такую, и ко мне как раз нормальная придёт завтра.

а в ОВО разместила потому как ... почитайте название и опрос:019: - это как главное в топе.
и если следовать вашей теории, то тут вообще весь форум в каждом разделе "гормональный :073: "

и да! мне по фигу чО она там думала:065:, дома я или нет, простите, но это время было моё :004:. И в это время, сорри за интимную подробность, я могла сидеть на горшке и выкакивать какашку. И что? я должна с какашкой в заду срываться с горшка и бежать в таком виде дверь ей открывать?:009: Если Вы помните, так на минуточку, женщина после родов с этой самой торчащей какашкой в попе может сидеть и не те 2 минуты, которые она звонилась, а целых 5.:065:

bumpkin 21.10.2009 01:52

Вот поэтому народ в До года и боится ходить.:065:

Хорошая девочка 21.10.2009 01:55

Ой, у меня была такая же массажистка! Ужас ужасный! :wife:Договаривались на 8:30 утра - приходила в 8, договаривались на 5 вечера - приходила в 7. Даже не извинившись! Ни разу не пришла вовремя! ребёнок тоже вечно у меня был недоевший, недогулявший....Назначила нам выходной аж за 2 дня заранее, мы с мужем планы свои настроили, она звонит и говорит, выходной отменяется! Мы говорим - ну а мы уезжаем на этот день в другой город. А она - вы понимаете, что тогда я вам массаж не буду доделывать, т.к. беру других людей со следующей недели...много можно писать, но в итоге, мы её послали и я очень жалела, что доверила ей своего ребёнка!
Кстати, а Вашу массажистку не Жанна звали?:073:

SОЛЯнка 21.10.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32609592)
Вот поэтому народ в До года и боится ходить.:065:

намёка Вашего не поняла :fifa:
и я лично в МДГ хожу только в сугубо информативные топы, а неадеквата , гормонального, а так же просто сезонных обострений хватает в любом разделе:004:, повторюсь.
да и всё-равно мне на то, кто и почему боится туда заходить - это не мои проблемы
И вообще, уважаемая bumpkin :) , если Вы считате, что такое отношение к клиенту и его личному времени нормально, рада за вас, пусть с вами себя так ведут. Со мной не надо. Ваше мнение учла. В опросе проглосовали? Спасибо. :)

Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 32609736)
Ой, у меня была такая же массажистка! Ужас ужасный! :wife:Договаривались на 8:30 утра - приходила в 8, договаривались на 5 вечера - приходила в 7. Даже не извинившись! Ни разу не пришла вовремя! ребёнок тоже вечно у меня был недоевший, недогулявший....Назначила нам выходной аж за 2 дня заранее, мы с мужем планы свои настроили, она звонит и говорит, выходной отменяется! Мы говорим - ну а мы уезжаем на этот день в другой город. А она - вы понимаете, что тогда я вам массаж не буду доделывать, т.к. беру других людей со следующей недели...много можно писать, но в итоге, мы её послали и я очень жалела, что доверила ей своего ребёнка!
Кстати, а Вашу массажистку не Жанна звали?:073:

ой, девчонки, мне в личку уже шлют и шлют, как её зовут, тут видимо через одну узнают в моей свою массажистку. Видать тенденция. :fifa: Нет, не Жанна.:)

Кристин 21.10.2009 02:09

Слушайте , ну и хорошо что она ушла от вас! Представляете какой массаж она может сделать с таким отношением к работе?!

ЭльфиК 21.10.2009 02:41

Автор, я бы радовалась тому, что так рано избавилась от явно некомпетентного человека! :008: Представляете, что она там могла бы намассажировать при таком ее отношении к работе. :073:

FIJI 21.10.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 32594058)
Поллитра валерьянки, про эту массажистку просто забыть, не последняя на земле. И срочно какой-нибудь позитивный фильм посмотреть, поднять настроение (никто не поможет лучше себя самого).
А про такие неприятности говорят - через пять лет и не вспомнишь ;)

Точно! А может у вас просто небольшая неудачная полоска в жизни. Все образуется!

ашкымка 21.10.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 32595204)
О, фигня какая!!!! Плюнуть на эту тетку и растереть. А вообще массаж лучше делать через день, во всяком случае, мне об этом наша говорила, ну и не меньше 20 занятий. Тогда есть толк...

Поздравляю,вас тоже развели!!!

ашкымка 21.10.2009 03:26

bumpkin-это и есть ваша массажистка!!!!!))По теме,хорошо,что вы от нее избавились,это не профи,а обычный дилетант,с курсами массажа,возомнивший себя богом!!! Я б,на вашем месте,еще имя и телефон написала,чтоб другие не попались и вреда детишкам не принесла!

bumpkin 21.10.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от ашкымка (Сообщение 32612461)
bumpkin-это и есть ваша массажистка!!!!!))По теме,хорошо,что вы от нее избавились,это не профи,а обычный дилетант,с курсами массажа,возомнивший себя богом!!! Я б,на вашем месте,еще имя и телефон написала,чтоб другие не попались и вреда детишкам не принесла!

:046::046::046: Я и говорю: сначала один топик станет с гормональными отклонениями, потом во Обо всем вообще будет страшно заходить.
Т.е. автор неделю ждал вот эту дилетантку, возомнившую, после курсов, когда у нее была хорошая массажистка?

bumpkin 21.10.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 32610367)
Спасибо. :)

Пожалуйста:)). Хотя я и не голосовала.:065:

nikolale 21.10.2009 03:58

Ой, я Вас умоляю! Шоб это было Ваше самое большое расстройство :flower:
Пилюнуть и забить :008:

MarBella 21.10.2009 04:10

Будь я на месте массажистки, то поступила бы так: если пришла раньше и мне не открыли дверь, то подумала бы, что гуляют или кормятся. :105:Подождала бы до оговоренного времени + 15 минут, и только после этого, скорее всего, ушла:)

bumpkin 21.10.2009 04:16

Угу, только массажистке тоже могла не понравиться ее клиентка на первом сеансе. И она таким образом решила с ней распрощаться. Должна сказать, что так вести себя (отказываться от непонравившихся клиентов) могут позволить себе только очень востребованные специалисты.:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.