![]() |
Много еще чего хотелось бы сказать в ответ, но не буду, опять поддалась на провокацию и вступила в полемику, каюсь, и больше не флудю )))))
|
Цитата:
|
А у подростков телефоны и не живут долго, то отнимут, то новое появиться - тоже предпочитаю купить подешевле. причем к телефону только два требования - чтоб звонил и батарея держала неделю. Так что, каждый выбирает свое.
|
да и честно говоря при чем тут понты ??? мы ВСЕ покупаем своим детям китайские игрушки, просто есть вещи которые китайцы очень дешево делают, а есть более менее приличные.... да и мы вот мужу купили 3 месяца назад сони эрексон за 13 тыщ и что ? уже 3 раза в ремонт забирали, а по поводу брендов- так вот лично я вместо одной ары джинс дольче куплю 10 фейков и они мне куда долше прослужат и я не буду ходит в одном и том же !!! а уж сколько у нас на дорогах кистайского транспорта..... и покупают люди и ездят и довольны !;)
|
Ой, а можно мне тоже координаты китайца!!!!!
|
Цитата:
|
а можно мне тоже координаты китайца:008:
|
и мне, плиз
|
Актуальная тема для меня!
Только еще волнует вопрос качества телефона. Телефон купленный однажды в Связном прослужил лет 8! А купленный в маленьком магазинчике оказался глючный( Правда один был Сони Эриксон, другой Сименс и может магазин и не при чем, но все таки хотелось бы купить телефон, который 100% будет оригинальный. |
все телефоны, купленные в последние 4-5 лет в крупных магазинах типа евросеть, умирали в течение 1 года. так что тоже крепко призадумалась о знакомстве с китайцем) дадите координаты?)))
|
В прошлом году летом купила на Юноне Китайскую Нокиа, радости было :support: и телевизор есть и радио и камера хорошая и зарядку держал почти неделю....сперва. После полу- года безупречной работы начались глюки...потом поменяла батарею...потом напрочь вырубило одну из симок..в результате выкинула. Подруга которая тоже чуть позже купила (смотря на мою радость) почти те -же прелести испытала...
|
подниму темку, подумываю о китайфончике...:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я настоящую нокую сдала из-за МУЛТИМЕДИА! вот такая я
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |