![]() |
Цитата:
Да он красивый безумно,но я сыну позволяю есть как он хочет,а стул после этого:001:а я грязь в доме не терплю,вот и психовала каждый раз моя его,а это силы и нервы мои не выдержали.,его кстати с ребенком вместе фиг сдвинешь,но может я слабачка просто:073: у моей подруги Инглезина Зума, он тоже стильный,она им довольна,но там опять же обивка мягкая,но он легче и складывается компактно.И за счет ножек в виде полозьев меньше места занимает. |
Цитата:
Но все учатся на своих ошибках, а не на чужих как правило. И к таким мыслям приходишь уже со временем (то бишь с опытом) Фанатизма от ЧП тоже не понимаю |
Цитата:
Люблю его нежно потому как (среди прочего) дочь нем очень легко укачать, да и поспать она там любит. Так что проблем с засыпанием с появлением этого стула у нас стало гораздо меньше. Можно сказать, он нам немного облегчил жизнь. |
главное - не покупайте деревянные стульчики ( оч.неудобно! Мы такой для дачи купили - подешевле... В итоге все равно свой из дома привезли!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
можно конечно поискать подешевле и т.д. и т.п. а зачем?????? купите б.у. на ДО и никаких убытков:support::support::support: |
Вложений: 1
Цитата:
- сиденье крайне неудобное, жесткое (ребенок просто не может сидеть как солдатик в одном положении с прямой спиной - в этом кресле ребенку просто неудобно!!!) -подложка на сиденье мягкости не дает, а только мешается (опять же, когда достаешь ребенка - за нее цепляется обувь и ребенка просто не вытащить!!) -из этого стула очень легко выпасть, тк перемычка между ног - тряпочка (полоска).. -сам столик неудобен тем, что с него все скатывается на пол, тк нет бортиков... -неудобна конструкция стула (там стул ставится на подставку, которая потом может использоваться как стол-парта для подросшего малыша= стул-трансформер) - из-за этого ребенок чуть не упал вместе со стулом, так ногой дотянулся до обеденного стола, оттолкнулся и стул стал опрокидоватьс назад (слава Богу, я рядом была и поймала падующую вместе со стулом дочь) -нет колксиков есть еще нюансы, но это - основное) |
Цитата:
|
Вложений: 1
забыла написать: у нас Capella розовый) польский, по-моему..
|
Цитата:
|
Цитата:
ребенку купила по неопытности: думала, хороший недорогой дачный вариант (не хотела везти наш стул из города, хотя пришлось потом).. казалось, что действительно можно и потом, в будущем использовать)) но на практике все вышло не так! |
А какой стульчик самый компактный????:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kevin Happy Baby ни в чем не утупает чико, разве только в цене:) Его бы и купила...Хорошо сстирается, скаладывается.. Ничего не трескается на сидении
|
И у нас Чикко полли, купили в 3 мес. только потому, что полностью раскладывается (а не поднимается вместе со всем стулом) спинка. Катаемся в нем, лежим и смотрим, что мама делает. Тем более, что в "Детях" до 15 ноября акция, вместо 6250 р. он стоит 5000р! Советую, вещь.
|
Цитата:
|
У нас тоже был Чикко полли, сначала нравился, а потом я его заменила на икеевский Антилоп. Минусы ЧП - клеенчатая обивка (от нее голова малыша потела), громозкий, да и мыть его нецдобно совсем. Вообщем избавились от него на раз, два, три и очень довольны)))
|
Цитата:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 |
А если мелкий в 6 месяцев сам ещё не садиться, то его можно в стул сажать?
Сорри за офф!!!! |
Цитата:
|
хорошо стул-трансформер
|
Inglesina Zuma. В свое время повелась на оригинальный дизайн и достаточную фунциональность. Из минусов - обвка тканевая, прикормы тряпочкой с нее не уберешь, приходтся достаточно часто стирать. Это же и +: ничего не потеет:004:.
Сейчас бы купила самый дешевый икеевский стульчик, так как совершенно не нужны эти навороты. Против ЧП была принципиально, так как не люблю "как все":fifa:. |
Цитата:
|
У подруги Капелла. Мне нравится ничуть не меньше Чикко. Скорее всего буду брать такой же.
|
Цитата:
Поэтому и решила спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть похожий, только стоит дешевле - ФРОШ называется, интересно они одинаковые?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |