![]() |
Девочки, а где вы конверты меховые покупает и сколько стоят хоть приерно?
|
Цитата:
Конверт суперский оказался, гуляем в нём и осеннем легком комбезике. Не мерзнем даже после 5-часовой прогулки на открытом балконе.:065: |
Цитата:
PS я в себе по 100 раз на дню квочку душу. Приношу с прогулки горяченького ребенка (осенний комбез +байковый толстый слип, люлька). Но в корзине вожу исправно одеяло. Видимо жду на прогулке внезапного схода ледников...А уж сколько хлама куплено ввиду мамкинской истерии... Зыы а таки на психику действуют малыши, укутанные одеялами так, что их в люле и не видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*похромала смотреть не замерз ли деть, который впервые спит в боди, а не слипе* кудах-тах-тах |
А вот у меня десятимесячный ребенок мерзнет в керри зимнем, под ним шерстяная поддева янус, сверху конверт вомар, том что в детях за 1500р и нос холодный
когда раздевая дома то потный никогда не был, а вот ручки холодные были. Думаю из-за того что конверт доходит только до подмышек. И если реб спит, то его надо укутывать потеплее, а если сидит глазеет по сторонам и крутится, то можно и полегче. дома ходит в одном памперсе! |
Цитата:
|
Нос ваааще не показатель, я только на улицу выхожу у меня через 3 минуты нос и щеки холодные, это нормально.
|
Цитата:
так что не морозите - все прально одеваете,Керри итак теплые комбезы. |
Цитата:
|
а нам бабушка-рукодельница из старого пуховика взрослого сделала такой конверт - тепло ни меньше мехового, легко и оч удобно. Впрочем, особых умений не надо - застрочить снизу резинку, рукава обрезать и тоже застрочить, сверху можно оставить капюшон, а можно и нет.
|
мы сейчас тоже гуляем в тоненьком плюшевом комбезе и меховом конверте...оч тепло ребенку
|
Нам сейчас семь месяцев, мы купили меховой конвер и уже гуляем в нем. На мой взгляд очень нужная вещь!!!
|
Ой, я вот тоже в тяжких раздумьях. Сейчас гуляем в осеннем комбезе и в осеннем же конверте - пока хватает. Вот и думаю- что лучше на зиму взять - зимний комбез и для подстраховки иметь тот же осенний конверт, или меховой конверт и тогда комбез не покупать...
|
Девочки, тада посоветуйте плиз:091:, а то я тут запуталась с вами чуток))) Купила вчера зимний комбез, нужно тогда покупать конверт зимний или ребенку будет достаточно комбеза?? Или во что другое его еще сверху надо будет заворачивать когда холодно будет?)) Что делать то?:093:
|
Мы сейчас ходим пока в осеннем+пуховый платок. Не мерзнем вроде. Зимний лежит ждет своего часа. Будет похолоднее будем класть в него, да и доче осенний уже впритык.
|
В конверте по моему все же лучше. Ребенка легче запихнуть(сопротивляется как только может) да и потеть будет поменьше. Зависит еще наверное от коляски. Уменя эмма так там люлька типично зимний вариант.
|
Мы гуляем в зимнем и в пуховом конверте.Не потеет,абсолютно.Но мы на улице только спим и спим по 3-4 часа как минимум
|
Нам сечас тоже 5 месяцев,но мы из люльки пересели в прогулочную и пользуемся конвертом правда он у нас не меховой ,а внутри конверт выполнен из мягкого флиса, утеплитель синтепоновый, верх конверта из непромокаемой плащевой ткани.Очень удобно :support:
|
НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила конверт, сижу и ломаю теперь голову. В магазине было 2 конверта один из них я достала и посмотрела, мне понравилось что там были прорези для ремней, а взяла другой, не тот который смотрела. В общем приехала домой, распаковала и обнаружила, что в этом нет прорезей для ремней, есть только резинка. ВОПРОС!:!!!!!!!!!!! Нужны ли эти прорези??? А вы пользуетесь ремнями, когда малыш в конверте????????? ЗЫ:: Оставить или поехать поменять??????????? |
В прошлом году всю зиму гуляли в осеннем комбезе и конверте на овчине. Гуляли в люльке, под комбезом был только слипик.
В этом году уже надели зимний KERRY, на ноги сегодня напяливала меховой конверт, потому как ноги даже в зимних ботиночках прохладные были вчера. Гуляем в прогулке, сверху покрышку от коляски не одевали. Гуляли сегодня больше трех часов, ноги были теплые, но не горячие. А вот руки прохладные, хотя варежки шерстяные одевали. Чтобы не создавать отдельную тему, спрошу тут, что вы на ручки деткам одеваете? |
Цитата:
А так, смотрите сами, если есть возможность, то лучше поменять, чтобы не жалеть потом. |
Мы сейчас гуляем в осеннем комбезе (можно сказать тряпочка) + заворачиваем в байковое одеяло. Гуляем 1,5-2 часа, нам 2 месяца. Приезжаем с прогулки теплыми. Я вот купила зимний комбез на овчине - боюсь, что потеть будет...
|
Цитата:
|
А я решила поэкономить: взяла тонкое, но теплое шерстяное одеяло (еще с моего детства), сделала прорези для ремней и - готово. Маленькому очень тепло.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |