Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не жалоба, а просто повозмущаться... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1949876)

Скорпиоша 04.11.2009 16:39

Я отказывалась от госпитализации и в первую и во вторую беременность,тоже бывали большие прибавки.
А вам удачи и лёгких родов!Лучше последние деньки перед родами дома провести,погулять,а не в роддоме маяться.:)

TimeOfCoffee 04.11.2009 17:09

Спасибо всем большое за советы и комменты!
Не представляю себя в 4-х больничных стенах, гуляю, да и дома есть, чем заняться:))
Слежу за тем, что ем:028: и всё в порядке :))

Анютка_СП 05.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Asteroidea (Сообщение 33331475)
Сходила сегодня последний раз к гинекологу:005:
Всю беременность всё было замечательно. И сегодня тоже: анализы, самочувствие, отёков нет, могу быстро ходить и носиться по лестницам. Сегодня исполнилось 39/40 недель (как в карте записано). Но за 12 дней набрала 2,3 кг. Как так - сама в шоке. Каюсь, ела, по рукам себя не била:008: Но не так, чтобы очень много. Кстати, потом взвесилась дома и у друзей, максимум получился в прибавке 1,8 кг. Понимаю, что лишку сожрала, но и в ЖК весы приврали.
ПДР у меня 3-го ноября.
В итоге врач выписывает мне направление в отделение патологии беременности с пояснением, что тендениция к перехаживанию (это мы ещё до 3-го числа не дожили!) и патологическая прибавка в весе.
Я говорю, мол, не хочу ложиться по направлению, отменно себя чувствую, малыш по моим ощущениям и по вашим анализам тоже. И вообще хочу последние деньки активно подвигаться-погулять, да и дома есть, чем заняться. И вообще норма беременности ПДР плюс-минус 2 недели. А врач в ответ, что это ваше дело, ваш ребёнок, а мы сейчас всех кладём на ДО и ОПБ, как только подходит срок по последнему дню месячных :009:
Я, в общем, решила, что пусть идут лесом со своими направлениями. Сходила на прогулку, ем свёклу, пью маложирный кефир. Периодически тянет поясницу и прижимает внизу живота. Так что мы сами решим, когда ехать сдаваться :))

удачных родов...мне так же писали о патологической прибавки в весе и рекомендовали диету..а у меня работа вредная, хоть я и бухгалтер, но работаю на Невских берегах...:) в рд поеду только на схватках, а на ДО ложиться не собираюсь...

nekrasochka82 05.11.2009 17:51

у меня была похожая ситуация с 1 Б. ПДР ставили 10 мая, при последнем посещении Г. анализы были в норме. Тоже хотела положить на ДО, я конечно послала всех в сад. Трубку не брала. Родила в итоге 27 мая. Все прошло хорошо, признаков переношенности не было.

Головокружение 05.11.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Asteroidea (Сообщение 33427570)
Спасибо всем большое за советы и комменты!
Не представляю себя в 4-х больничных стенах, гуляю, да и дома есть, чем заняться:))
Слежу за тем, что ем:028: и всё в порядке :))

Легких Вам родов!:flower:

fil 12.11.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Asteroidea (Сообщение 33331475)
Сходила сегодня последний раз к гинекологу:005:
Всю беременность всё было замечательно. И сегодня тоже: анализы, самочувствие, отёков нет, могу быстро ходить и носиться по лестницам. Сегодня исполнилось 39/40 недель (как в карте записано). Но за 12 дней набрала 2,3 кг. Как так - сама в шоке. Каюсь, ела, по рукам себя не била:008: Но не так, чтобы очень много. Кстати, потом взвесилась дома и у друзей, максимум получился в прибавке 1,8 кг. Понимаю, что лишку сожрала, но и в ЖК весы приврали.
ПДР у меня 3-го ноября.
В итоге врач выписывает мне направление в отделение патологии беременности с пояснением, что тендениция к перехаживанию (это мы ещё до 3-го числа не дожили!) и патологическая прибавка в весе.
Я говорю, мол, не хочу ложиться по направлению, отменно себя чувствую, малыш по моим ощущениям и по вашим анализам тоже. И вообще хочу последние деньки активно подвигаться-погулять, да и дома есть, чем заняться. И вообще норма беременности ПДР плюс-минус 2 недели. А врач в ответ, что это ваше дело, ваш ребёнок, а мы сейчас всех кладём на ДО и ОПБ, как только подходит срок по последнему дню месячных :009:
Я, в общем, решила, что пусть идут лесом со своими направлениями. Сходила на прогулку, ем свёклу, пью маложирный кефир. Периодически тянет поясницу и прижимает внизу живота. Так что мы сами решим, когда ехать сдаваться :))

И правильно, что отказались. Дома намного приятнее. Меня затолкали на ДО якобы для подготовки шейки, и все без толку - через неделю стимулировали.

SupTan 12.11.2009 22:05

Я сейчас каждые 20 дней по 2.8кг прибавляю....на меня ругаются и что?что я могу сделать не есть совсем.....тоже отеков нет...
И кстате первого родила на сроке 41нед и 4дня!!!!!!и все ок...тьфу-тьфу......

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.