Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1974376)

iou 08.11.2009 21:56

а зачем вы спрашиваете "зачем"?
самый ненужный вопрос - зачем. ищете полезную инфу - фильтруйте эмоции. это не справочник "желтые страницы", здесь совершенно разные живые люди делятся чем считают нужным. таков формат форума.

Ekate-rina 08.11.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Данечка))) (Сообщение 33650820)
Не верьте всему,что пишут на форумах)
Зачем пишут?Я думаю,чтобы пожаловаться на свою горькую судьбу,ах порвалась вся,больно то как было!Чтобы все писали,какая она бедняжка,и какая молодец,раз ТАКОЕ пережила)

Вы правы, остается только пожалеть. Только бы писали бы об этом в рубрике " Отчеты о родах".

Ekate-rina 08.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от iou (Сообщение 33651320)
а зачем вы спрашиваете "зачем"?
самый ненужный вопрос - зачем. ищете полезную инфу - фильтруйте эмоции. это не справочник "желтые страницы", здесь совершенно разные живые люди делятся чем считают нужным. таков формат форума.

Послушайте, я не раз была на родах (когда в мед. институте училась). И сама все своими глазами видела.
Эмоции вызывает то, что пишут что ни попадя в топике "Отзывы о роддомах"......

iou 08.11.2009 22:10

даже интересно, какой именно топик вы называет"отзывы о роддомах" и какой "отзывы о родах":)

ira1212 08.11.2009 22:14

Тоже считаю, что писать надо всю правду, а впечатлительные особы пусть не читают - редко какие роды идут как по маслу и к этому лучше быть готовой.

люблю жизнь 08.11.2009 22:24

Не знаю,как остальным,а мне не особо приятно читать о том,сколько разрывов у кого-то в одном месте,сколько крови вылилось и т.д.Прям в таких подробностях напишут,хоть стой,хоть падай.Это кому-то интересно?

лит 08.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Данечка))) (Сообщение 33652843)
Не знаю,как остальным,а мне не особо приятно читать о том,сколько разрывов у кого-то в одном месте,сколько крови вылилось и т.д.Прям в таких подробностях напишут,хоть стой,хоть падай.Это кому-то интересно?

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33647863)
Ну ОЧЕНЬ умный совет.
Так я и фильтрую что читать. Мне так про Ваши адские мучения читать неприятно, я и не читаю отчеты о родах.
В отзывах о роддомах вообще-то пишут о быт. условиях, отношениях персонала, а не о кол-ве наложенных на Вашу промежность швов!

тогда отзывы о РД то же не читайте!!

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33647941)
Вот именно-отчеты о РОДАХ. В отчеты о родах даже не заглядываю. Я читаю отзывы о РОДДОМАХ.... А там про одни разрывы, швы и т.п.

Цитата:

Сообщение от iou (Сообщение 33652042)
даже интересно, какой именно топик вы называет"отзывы о роддомах" и какой "отзывы о родах":)

присоединяюсь к вопросу. Где вы нашли такое страшное? Закидайте цитатками:020:

люблю жизнь 08.11.2009 22:34

[QUOTE=лит;33653186]тогда отзывы о РД то же не читайте!!
Отзывы о РД не подразумевают собой отзывы о самом процессе родов.
Я не спрашивала,нужно ли мне что-либо читать или нет.Я спросила,интересно ли это кому-нибудь?

лит 08.11.2009 22:43

[QUOTE=Данечка)));33653430]
Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 33653186)
тогда отзывы о РД то же не читайте!!
Отзывы о РД не подразумевают собой отзывы о самом процессе родов.
Я не спрашивала,нужно ли мне что-либо читать или нет.Я спросила,интересно ли это кому-нибудь?

а я спросила где вы в отзывах о РД нашли жуткие подробности:073:

люблю жизнь 08.11.2009 22:53

[QUOTE=лит;33653947]
Цитата:

Сообщение от Данечка))) (Сообщение 33653430)

а я спросила где вы в отзывах о РД нашли жуткие подробности:073:

Я такое не ищу,и даже не читаю)Я же написала,что мне это отнюдь не интересно.
А пишу,т.к.автор где-то нашла эти отзывы.
Когда я была беременная,тоже попадались "душераздирающие"истории не там,где надо.Но сейчас искать их точно не буду)

Viki-dvoe 08.11.2009 22:55

Знаете,я вот с первой Б. хожу,и очень благодарна девочкам ,которые подробно описывают не только РД,но и все свои ощущения и если можно так назвать "травмы"!Если вы такая впечатлительная ,не читайте!По мне так лучше знать как на самом деле может быть,чем до схваток проходить в "розовых" очках и потом думать, что не переживешь этих мук!

лит 08.11.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Данечка))) (Сообщение 33654531)
Я такое не ищу,и даже не читаю)Я же написала,что мне это отнюдь не интересно.
А пишу,т.к.автор где-то нашла эти отзывы.
Когда я была беременная,тоже попадались "душераздирающие"истории не там,где надо.Но сейчас искать их точно не буду)

ой кстати сори, :flower:вы же не автор... пусть автор напишет.
я вот например читала-фильтровала и что -то не заметила в отзывах про РД - страхов:009:

лит 08.11.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Viki-dvoe (Сообщение 33654659)
Знаете,я вот с первой Б. хожу,и очень благодарна девочкам ,которые подробно описывают не только РД,но и все свои ощущения и если можно так назвать "травмы"!Если вы такая впечатлительная ,не читайте!По мне так лучше знать как на самом деле может быть,чем до схваток проходить в "розовых" очках и потом думать, что не переживешь этих мук!

вот я например очень жалею, что нигде не прочитала, про то как головка опускается и что делать надо...стремно было

asdfg 08.11.2009 23:34

Я вот не могу понять, зачем на курсах всяких врут. Моя подруга ходила на курсы при консультации, там просили заполнить анкету, где надо было продолжить фразу:"Роды - это..." Ну она и написала, что боль. На нее акушерки чуть ли не орала за это. Типа, роды это веселый праздник и чуток неприятных ощущений. Еще две подруги ходили на платные курсы, где им тоже говорили, что женщины склонны преувеличивать боль, которую испытали, дабы почувствовать себя героями и т.д. А потом у этих девчонок были роды. И оказалось, что это не совсем совпало с тем, как они себе представляли, а поэтому они вели себя не совсем адекватно.
А насчет того, почему это все пишут в отзывах о роддомах. Так может для того, чтобы те, кто беременный задумались о том, стоит ли выбирать акушерку, у которой все роженицы получают разрывы? Или врача, который игнорирует роженицу, когда ей действительно плохо?

люблю жизнь 08.11.2009 23:50

Наверное,мало найдется женщин,которые думают,что роды это праздник:))

Costa Del' 08.11.2009 23:50

Я тоже не понимаю, зачем врут :)) Я на курсы не ходила, но штудировала кучу литературы о родах как сумасшедшая, все запоминала рекомендации. Все фразы там были примерно одинаковы. "Роды - это естественный физиологический процесс, боль при схватках можно контролировать, делая специальные упражнения (дыхание, массаж, позы и пр. лабуда)." Кто читал, тот знает :) Ага, щас, куда там. Больше на такую чушь не поведусь. Опытные, знаем. А вот когда готовишься к первым родам, то ведешься на все это. Нет, позитивный настрой, конечно, необходим, я не спорю. Но когда я лежала на кровати в сааамом начале своих родов (то есть, это были самые первые слабенькие схваточки после прокола пузыря), с датчиком ктг на животе, и меня на этой кровати просто расплющивало от боли, я мысленно всех авторов этих книжек послала куда подальше. Наверное,мужики писали :)). Ни о каком массаже и правильном дыхании речи не шло, я была сжата как пружина от страха и невыносимой боли, и вообще почти весь процесс пролежала на кровати с ктг, вставать мне запрещали, чтобы показания не сбивались. И вот я с этим датчиком на кровати увидела "небо в алмазах"...
Писали бы честно, что это больно и очень тяжело. Но таких публикаций я почему-то не встречала. Я уже молчу о том, что меня порезали вдоль и поперек (5 швов), так как сын был крупный. Я надеялась, начитавшись книжек, что смогу родить без разрезов. :)) И акушерке это говорила. На что мне ответили: "Куда тебе самой рожать с такими "детскими размерами"? Порваться хочешь?":)) В общем,меня порезали и слава богу.
Так что, тех, кто пишет про адскую боль я прекрасно понимаю. И не надо наивно надеяться, что роды, тем более первые, это раз плюнуть. Счастливиц, которые рожают относительно легко, очень мало. ;) Я считаю, что надо знать, чего можно ожидать.
ПС. Меня лично немного забавляют рассказы и отчеты на ЛВ в частности о легких родах почти без боли. :) И то, как в этих рассказах некоторые мамы недоумевают, как роды могут протекать иначе и о какой адской боли все пишут. Типа, я родила легко, и все так должны рожать, значит. Чего они там расписывают про невыносимую боль, непонятно. :) Врут, наверное. ага. Вот это мне не очень нравится.

Ekate-rina 08.11.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Данечка))) (Сообщение 33652843)

+100000000

Ekate-rina 08.11.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 33655934)
ой кстати сори, :flower:вы же не автор... пусть автор напишет.
я вот например читала-фильтровала и что -то не заметила в отзывах про РД - страхов:009:

И не собираюсь эту ....... искать, да еще и перечитывать.

Costa Del' 09.11.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33647863)
Ну ОЧЕНЬ умный совет.
Так я и фильтрую что читать. Мне так про Ваши адские мучения читать неприятно, я и не читаю отчеты о родах.
В отзывах о роддомах вообще-то пишут о быт. условиях, отношениях персонала, а не о кол-ве наложенных на Вашу промежность швов!

Ой, я вам подробностей подкинула как раз невольно своим постом выше:)) Лучше не читайте:))
А вообще, если серьезно, мне непонятен смысл этой темы.:016:
Роддом и роды - понятия тесно взаимосвязанные, или я чего-то не понимаю? В роддом рожать приезжают, а не рассматривать палату и туалет с ванной комнатой и буфетом. Мне вообще на это наплевать было, есть и будет.
Пишут о врачах, о том, как были приняты роды, свои ощущения и тд. Что абсолютно нормально и логично.
Фильтруйте отчеты дальше ;) Только не совсем ясно, что вы в таком случае делаете на этом форуме. Вы же не заставите всех мам писать только то, что вам интересно и нужно. Каждая мама пишет то, что считает важным. И "подробности" в этих отчетах как раз нужны, мое скромное имхо.

Ekate-rina 09.11.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 33658638)
Ой, я вам подробностей подкинула как раз невольно своим постом выше:)) Лучше не читайте:))
Роддом и роды понятия тесно взаимосвязанные, или я чего-то не понимаю? В роддом рожать приезжают, а не рассматривать палату и туалет с ванной комнатой и буфетом. Мне вообще на это наплевать было, есть и будет.
Пишут о врачах, о том, как были приняты роды, свои ощущения и тд. Что абсолютно нормально и логично.
Фильтруйте отчеты дальше ;) Только не совсем ясно, что вы в таком случае делаете на этом форуме. Вы же не заставите всех мам писать только то, что вам интересно и нужно. Каждая мама пишет то, что считает важным. И "подробности" в этих отчетах как раз нужны, мое скромное имхо.

Непонятно, идите в другой топик :)

Понятие "хорошего" специалиста- понятие субъективное.....Уж поверьте мне, в этом я понимаю.

Где Вы прочитали, что меня интерисует только буфет и туалет? Читать не умеете? Меня интересует отношение персонала.

А вообще всем героиням по медалям!!!!! И идите пишите дальше как разорвались ваши промежности!

Costa Del' 09.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33659068)

Понятие "хорошего" специалиста- понятие субъективное.....Уж поверьте мне, в этом я понимаю.

Где Вы прочитали, что меня интерисует только буфет и туалет? Читать не умеете? Меня интересует отношение персонала.

А вообще всем героиням по медалям!!!!! И идите пишите дальше как разорвались ваши промежности!

Послушайте, я вам хамить в мой адрес разрешения не давала вообще-то.
Куда мне идти и что делать я сама могу разобраться, без вашей помощи.;)

Ekate-rina 09.11.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 33659521)
Послушайте, я вам хамить в мой адрес разрешения не давала вообще-то.
Куда мне идти и что делать я сама могу разобраться, без вашей помощи.;)

Это было в ответ на Ваше - " не хотите не читайте", "фильтруйте дальше" и т.п.
Что не понравилось? :009:Я так и подозревала.......

Costa Del' 09.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33660265)
Это было в ответ на Ваше - " не хотите не читайте", "фильтруйте дальше" и т.п.
Что не понравилось? :009:Я так и подозревала.......

Девушка, перечитайте свой пост-ответ на мое первое сообщение в вашей теме, у вас какой-то агрессивный тон появился сразу. Непонятно почему.
Кончаю оффтопить. Всего хорошего вам.

Ekate-rina 09.11.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 33660643)
Девушка, перечитайте свой пост-ответ на мое первое сообщение в вашей теме, у вас какой-то агрессивный тон появился сразу. Непонятно почему.
Кончаю оффтопить. Всего хорошего вам.

Губ бай!!!! :091::091::091::091::091::091:

angelnata777 09.11.2009 00:46

Цитата:

Вас интересует отношение персонала?Тогда вас должно интересовать отношение персонала и к вашей промежности тоже:073:.Понятие "хорошего" специалиста, по моему от части складывается и из отношения к чужим промежностям :096:почему бы и не почитать:065:

Alenn 09.11.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от angelnata777 (Сообщение 33661423)
Вас интересует отношение персонала?Тогда вас должно интересовать отношение персонала и к вашей промежности тоже:073:.Понятие "хорошего" специалиста, по моему от части складывается и из отношения к чужим промежностям :096:почему бы и не почитать:065:

Отлично сказано!

Ekate-rina 09.11.2009 01:23

Цитата:

Господи, ну и бред.....

лит 09.11.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 33658638)
Роддом и роды понятия тесно взаимосвязанные, или я чего-то не понимаю? В роддом рожать приезжают, а не рассматривать палату и туалет с ванной комнатой и буфетом. Мне вообще на это наплевать было, есть и будет.

+ много:flower:

Цитата:

а что вы хамите???

а вы тогда ничего не читайте! считайте что роды это как погулять сходить:073: ни боли, ни крови, только поцелуи акушерок во все места:073:

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33660917)
Губ бай!!!! :091::091::091::091::091::091:

это вам навеяло мыслями про промежность:073:

Цитата:

поп-корном не поделитесь?

лит 09.11.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33663718)
Господи, ну и бред.....

почему бред? если вашей акушерке будет наплевать на вашу промежность, то ой не сладко на родах придется:001:

Alenn 09.11.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33663718)
Господи, ну и бред.....

Ну почему бред-то?
Вы, девушка, просто еще не родили, и так же - не являетесь медсетрой/акушеркой/врачом, и при этом пытаетесь рассуждать о том, чего еще не видели/не испытали.
И если вы пишите, что выбираете роддом и поэтому читаете отзывы о РОДДОМАХ, то как раз отношение к промежностям :)) должно вас заинтересовать в той же мере, что и остальное. То, как режут или не режут и ждут пока само порвется, как потом зашивают, и как потом обрабатывают (и обрабатывают ли вобще). И странно, что это вас не интересует.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.