![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я масло в овощи с картошкой добавляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы случайно кукурузу в початках не варили? Я вот решила попробовать, купила кукурузину и теперь думаю, как же ее приготовить))))))))))))) |
Цитата:
Я на днях варила овощной супчик, так туда и зелень добавила, и сливок, и курочку. Правда в итоге получилось пюре, а не суп:) Зато всё съели:) |
смесь, овощи с мясом, различные каши, фрукты - пока это все. скоро будем вводить желток и творог
|
Цитата:
Только сегодня попробовали кукурузу, но в баночках и с картошкой и пр. Я вообще как-то про кукурузу нигде не встречала (в книжках). А вам кто-то посоветовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ночь, раннее утро - молоко (ГВ)
10-00 каша молочная (кукуруза,греча, рис) 14-00 овощное пюре, причем овощи сама варю в пароварке, сок 18-00 молоко , собираюсь вводить творог 21-22 жидкая каша из бутылки + молоко еще яблоки даю целые, чтоб зубы точила, сушки))) про кукурузу - интересно)) надо попробовать))) |
Цитата:
Если мяско начали есть, то можно добавить немного бульона( 10 мл) |
А у нас вот так: 8-9ч.- смесь 210мг.
11-12ч.- каша(Хайнц, Нутриция, Агуша) уже почти 200мл 14-15ч.- смесь 210мл. 17-18ч.- овощи 100гр+фрукты-50-100гр 21-22ч.-смесь 210мл Нам 8 мес. |
Цитата:
|
Цитата:
А врачи все по-разному говорят. Нам сказали, что с семи месяцев мясо обязательно надо вводить. Мы начали есть мясо в 7,5. Я в книжках читала, что если прикорм ввели с 3-х месяцев, то мясо уже в 7-мь можно. Я начала прикармливать с 4-х. |
мы с 6 мясо едим, прикорм стали давать тож с 4, с 3 сок, но тоже сосвсем немного
|
мы всё едим.
|
Цитата:
|
у нас так:
утро 6-7 утра - смесь 210 мл (НАН) 9-10 - кашки разные (хайнц) 13-14 - овощи с мясом и смесь 100 мл (с желтком куриного яйца дважды в нед) 17-18 - фрукты с печеньем и смесь 100 мл 20-21 - смесь 210 ну, и конечно же ночью - 11-12 и 3-4 - смесь 210 мл!!! примерно так. пюре едим Гербер, Хипп, БичНат и Семпер. пьем воду и чаи иногда Хипп. соки неохотно. вот про смесь думаю - стоит ли менять? НАН вообще как считается? нам педиатр на нее указал...слышала про НЭННИ - кто-нить ест ее? есть еще Фрисо и Хипп? |
Цитата:
если все ок, какой смысл смены смеси? |
а у нас так получается:
09.00 - молоко (ГВ) 13.00 - каша рисовая либо кукурузная с подмешанным фруктовым пюре + сок 17.00 - овощное пюре 19.00 - печенье с чаем либо банан 21.00 - молоко (ГВ) и ночью раз-два встанет за молочком собираюсь вводить творожок. Мамочки, вы с какого начинали - без добавок? и какого производителя? |
многие не пишут сколько в граммах детки едят кашу....
мы на ГВ (не знаю влияет это на что то или нет) едим часов в 10 -180 гр каши (Хайнц молочной) Это много? |
и вообще мы чаще едим
8 10 12 14 17-30 примерно 19-30 и перед сном |
Цитата:
нам 6 мес и 7 дн, прикорм все никак не ввести... то одно, то другое... а уже надо бы начинать*(( |
мы каши грамм 80-100 едим
|
да я тоже задумалась вот, что обжорки
в ПН придет педиатр, нужно у нее все выспросить за прошлый месяц прибавил всего 200 гр, в этом вот ввели молочные каши, прибавка пошла вверх но что-то частота кормлений меня все таки смущает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |