![]() |
Цитата:
Жаль что, 2.0Т на ручке нету. Для этого движка ручка не помеха. Диапазон оборотов огромен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погуглил. Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за Тигуан, или Хонда. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой смысл пробовать с механикой если как раз интересно насколько будет тупить автомат. Те они прекрасно осознавали что клиент у них уплывает :)) |
Злыдень
С АКПП машины были,но в Россию они поставляются недавно,так что ваш тест из авторевю-это так ... так же как и незнание вопроса о ДСГ.Поэтому не пытайтесь всех сделать дураками.Учите матчасть,а потом пишите. Что же вы советы даете "нисцанщикам'-как вы называете.Куда же нам до вас на октавиях. свои бесплатные советы оставьте при себе,они никому не нужны,еще и неправильные. |
Volkswagen Tiguan для российского рынка производится на заводе под Калугой и пока продается только с двухнаддувным мотором 1.4 TSI (150 л.с.) и шестиступенчатой «механикой» за 904 тысячи рублей. Единственная комплектация предусматривает шесть подушек безопасности, систему стабилизации, климат-контроль, CD-магнитолу, подогрев передних сидений, легкосплавные колеса и задний парктроник. Tiguan с двигателем 2.0 TSI (170 л.с.) и «автоматом» появится у дилеров в октябре и будет стоить 1053550 рублей — на 4550 рублей дороже, чем Honda CR-V 2.4 (166 л.с.) с CD-чейнджером и ксеноновыми фарами. Зато для Тигуана совершенно бесплатно можно заказать «внедорожный» пакет Track&Field — со скошенным передним бампером, иными передними сиденьями, компасом и индикатором давления в шинах. В следующем году в России будут продаваться и турбодизельные модификации.
Гарантия — два года без ограничения пробега. Продажей автомобилей Volkswagen занимаются 69 дилерских центров в 44 городах России. Вот вам ссылочка на статью http://www.autoreview.ru/archive/200...rester_tiguan/ И для автора топа думаю будет интересно почитать. Там как раз тест Хонды,Ниссана ,VW и субару(жалко не рафика) |
Цитата:
Цитата:
у меня на том же моторе стоит 7 S-tronik. не сказал бы что в восторге, для пробок и городской езды АКПП предпочтительнее, мягче блокируецо Цитата:
|
Цитата:
|
У вас Хонда?
|
Цитата:
|
У меня тож,тока черная.
|
Цитата:
|
у папы моего и мужа по хонде црв...но у низ 1999года...очень довольны!!!!!и я довольна!!! но у мужа моего даже лучше чем у папы тк коробка автомат...
|
Да 1 и 2 ЦРВ вообще были беспроблемные.на второй только на ТО ездила.да и на третью не жалуюсь,но к сожалению есть косяки,но если бы не гарантия ,то может и не обращала бы внимания
|
А какие у нее косяки? А то я может чего не замечаю? :)
|
У меня Тигуан 2,0 TSI 170 л.с. АКПП. Отличная машинка, очень резвая и маневренная. К автомату претензий нет! Для города даже лучше, чем DSG (тоже есть опыт).
|
Я за CRV-III, полтора года юзаю - люблю ее нежно. Овощная, конечно, по сравнению с ефиксом, но гораздо более вместительная и не менее комфортная, имхо
|
Цитата:
Но, Вы правы, о вкусах не спорят:) |
Цитата:
ну, автор, на чем вы таки остановились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в аккорде по другому, но в CR-V реально неприятно ездить (хотя это смотря с чего пересаживаться). В CR-V - в салоне нереально шумно, трясет тоже нереально (наши дороги оставляют желать лучшего), при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. Короче комфорта - 0 и уж тем более с ребенком лучше что-нибудь другое, зачем дите то трясти на каждой кочке!? |
Цитата:
|
ну может СРВ и шлак=спорить не буду. Но Хонда=рулит. У меня был ещё Хрюша (HRV), классный такой, маневренный. Щас на Аккорде кайф ловлю=еду на шипах, а шума не слышно ВООБЩЕ!!! Тормоза не хрустят:)) ттт..КАроче, кому что:)) На РАВ4 после Хонды ни за что не пересяду.
пысы=укачивает только, в качестве пассажира. За рулем меня ваще не укачивает, поэтому и написала, чтоб автор думала....о пассажирах |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |