![]() |
купила Мерц.. пью уже с неделю... волосы как лезли так и лезут... надеюсь, после месяца сие пройдет и ногти станут нереальной длины и крепости :))
|
Напишу про витамины для беременных.Во время беременности назначали постоянно.Пыталась пить;как только таблетку выпью ,через пол часа рвота. Думала,что токсикоз.но пить перестала. Правда 2 раза меняла витаминные комплексы. После родов решила снова попить витамины для беременных( т.к кормила грудью) опять жуткая тошнота.Пришлось отказаться от этой затеи.Вот такая грустная история про витамины ,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
высыпалась такая сыпь на лице:001: через недельку только прошла:008: или он какой-то некачественный был или я не знаю что:005: |
В разделе Красота девочки писали, что технология и готовления наших витаминов отличается от изготовления западных, причем, у нас эта технология не гарантирует наличия в каждой таблетке именно набора витаминов. Т.е. в одной таблетке может быть переизбыток одного витамина и отсутствует другой - и наоборот. А БАДами становятся те витаминные комплексы, у которых истек срок регистрации на территории РФ, чтобы с ней не заморачиваться витамины регистрируют, как БАДы.
Про Тенториум ничего не читала, т.к. не покупаю, но прошлую зиму моего сына бабушка кормила всякими тенториумовскими штучками - ребенок практически не болел. Думаю, может, тоже купить? Сама пью Берокку, уже несколько лет курсами, у меня очень большая умственная нагрузка, а в Берокке сделан упор на витамины группы В. |
а в Питере где можно купить Мёллер? В финку не поеду точно за ним.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |