![]() |
У нас с сегодняшнего дня по понедельник. Только наш 2 класс из всей школы (70% неявки вчера было). Школа Взмах, Кировский р-н.
|
У нас вся школа после каникул была на карантине №179. Сегодня первый день пошли учиться)))
|
А мы сегодня первый день с карантина вышли... С каникул на 1 день вышли и сели на карантин. Ерунду какую-то устроили-поочерёдный карантин получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с сегодняшнего дня карантин до 25го. 405 школа
|
Почему-то не хотят объявлять эпидемию, видимо боятся чего-то
|
Забирала сына из школы, огорошили, что с завтрашнего дня в школе карантин, до 25 числа. 309 школа.
|
C 18.11 по 25.11 на карантине ,школа 689
|
А у нас в классе всего половина детей! а карантина нет
|
а у нас вчера (в понедельник) позвонили, сказали забирать ребенка после 2 урока! объявили карантин на эту неделю! сидим дома. Прямо доп. каникулы))))
|
143 школа, Красногвардейский район до 23 ноября закрыта старшая школа 5-11 классы
|
138 школа Калининский закрыты младшие классы до 24.11.09
|
11 гимназия, ВО, в младшей школе карантин в двух классах
|
80-ая школа на Петроградской - слава Богу, закрыли младших на карантин!!!! УРА!!!!
|
Цитата:
|
в нашей школе на карантине пока только классы (два класса в началке), а соседняя (200-я) закрыта полностью-у нас там кружок по вечерам- тоже отменили - пока на неделю
|
У нас карантин до вторника.московский р-н
|
Школа 80, Петроградский район.
Сын только что позвонил, до 26 ноября закрывают нач. школу на карантин. |
У а нас нет никакого карантина,ТТТ, ходит почти весь класс, кроме 2-х человек...
Т.е. если объявят, то дома надо будет сидеть?!:008: |
Цитата:
|
473 школа закрыта с понедельника, в школу сказали приходить 24 ноября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашу началку тоже отправили отдыхать на неделю. 405-я гимназия. У нас в классе болеет всего 5 детей из 26! Остальные сейчас недельку отдохнут дома, а заболеют уже потом. Можно подумать, на следующей неделе заразиться уже будет невозможно. Учиться вообще не будем. Хорошо еще, у меня бабушка может сидеть с ребенком, а то одна бы болталась.
|
293 гимназия,с завтрашнего дня на неделю.;)
|
Цитата:
|
Так, вечером звоню родителям и выясняю.....
|
Цитата:
|
И наша 489 закрыта до 25 ноября:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |