![]() |
нет не жаль..
|
мне не жаль, особенно что касается работы - надо стараться без косяков, и учиться на ошибках
|
По сути своей работы часто нахожу чужие ошибки. Если ситуацию можно решить своимим силами, без шума, то решаю.
Если ошибка серьезная, то людям влетает. Некоторых жаль, некоторых совсем нет, так как ошибки результат отношения к работе. А вообще чужие ошибки отнимают у меня очень много времени и нервов. А мои ошибки, к сожалению ,могу исправить только я сама и, они никого не напрягают. |
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от качества ошибок, и конечно от количества, если система и человек ничего не понимает...то не жаль... |
Цитата:
|
Ни сколько.
|
Никого не жалко. Никого.
|
Цитата:
|
Если регулярно приходится исправлять чьи-то косяки - НЕТ!!!Я всегда помогаю войти в урс дела новым сотруддникам, даже если от меня это не требуется. Если могу помочь - объясняю. Рассказываю-показываю что как в компании заведено. Первые ошибки исправляю сама, объясняю снова. Но ежели это входит в привычку :wife::015: Сначала перехожу на строгие замечания, а потом предлагаю руководителю задуматься - а нужен ли компании такой человек?!
|
Если сталкиваюсь с отпором - не жалею потом. Но бывает, что спорю, трачу время, скандалю - торговых работиков касается - и жалуюсь в вышестоящие инстанции. Но у виноватого такой вид жалкий делается, что чувствую себя просто как голубой воришка Альхен, который крал и потом стеснялся)))
|
Если ошибки регулярные, то нет не жаль
Если ошибка одноразовая (и не касается жизни и здоровья), то жаль |
Цитата:
Абсолютно нетерпима только к собственным ошибкам в работе... |
Я не могу выбрать пункт, не подходит ничего. Скорее я бы попыталась несколько раз научить человека, потом поговорить с ней, именно на тему- хочешь ли тут работать дальше? ну а потом писать донос.
Сразу писать- не очень как-то.. |
Я не могу выбрать ответ из двух указанных. Если кто-то из филиалов допускает ошибки, то отношение разное- на кого-то пишу бумагу (на наглых и хамящих), или просто втихаря исправляю и нкито про это не занет. Если ошибка не на моей работе, а в других ситауциях - когда как. всё зависит от степени моего гнева и наличии свободного времени.. если с моей стороны дошло до жалобы - то мне уже никого не жаль.. потому чтобы меня довести до состояния жалоб - надо постараться..
|
сварщик испортил мне кафель-нажаловалась-наказали-возместили ущерб-не жаль его,жаль мой кафель и мои вложения физические и денежные.
|
Цитата:
|
Мне жаль,я в крайности не впадаю,обьясню ,покажу,что не так.Но у нас на работе другая политика,за мои ошибки меня готовы третировать и обсуждать неделю,какая я дура ,хотя у самих коллег не меньше ошибок,просто нашли козла отпущения.вот так бывает,поясню-работаю с 3-мя женщинами ,одной 71год,другой 57,третей 40 (без детей и мужа"синий чулок".
|
жаль если человек осознает ошибку, извиняется и старается исправиться.
а когда "мы делаем как положено, а положено у нас на всё" - ничуть. бывает что приходится урегулировать чужие косяки. с автором косяка следует разговор, а если пофиг дым и продолжаем - "никого не жалко. никого. ни тебя, ни себя, ни его" (с) почему я должна отвечать за это и почему на меня должен орать недовольный клиент? в сфере обслуживания не терплю категорически. особенно хамство. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |