![]() |
не мою
|
Цитата:
|
мне в роддоме как сказали мыть утром и вечером - я так и делала! первый раз слышу, что перед каждым кормлением! :)
|
Цитата:
Тут мама одна писала что она зубы не чистит,потому как решила что это лишнее,кто-то голову редко моет считая что тоже лишнее :)) Так вот оставлять грудь не мытой это их этой же оперы,имхо. на соске остатки молока,грудь помещается в лифчик,в лифчике "прокладка" чтоб молоко не вытекало, все это там "маринуется" и размножается всякай дрянь,а потом отпики про стафилакокок и прочее Цитата:
|
Цитата:
|
Протираю специальными стерильными салфетками перед кормлением
|
А я после кормления грудь просто от молока протираю... но не мою
|
ну во многих книжках и пособиях пишут что мыть ненадо.
я тоже немою. |
Не мою:))
|
Цитата:
|
в 96 когда еще рожала тогда мыли-в роддоме так объяснили+еще зеленкой соски обрабатывали.а потом уже со вторым сказали что все уже не нужно мыть.но протираю салфетками после
|
Мою когда вся моюсь или если знаю что молоко"убежало",для груди отдельное полотенце=бактерий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые недели 2 пользовалась специальными влажными салфетками..потом забила :))
|
мыла
|
Случайно ответила да, но уже не переголосовать, так что из "Да" -1 !
|
Цитата:
Консультанты ГВ наверное, не иначе? :046: На мне как-то по барабану, я ЗА гигиену. :004: Цитата:
|
нет, еще в РД сказали что не надо это делать, а когда принимаю душ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не мою
|
не, через пару-тройку дней!:)))))))
щучу! нет, конечно!!:))) |
я когда-то горячим полотенцем грудь обтирала для увеличения лактации, а в качестве гигиены считаю это излишним, мою когда душ принимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно:)))
метко вы, молодец:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |