![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупаю детям Сады Придонья. Доволен.
|
И мы покупаем для малышки только Сады и Фняню. но морковную Фняню дочка не пьет, а морковную всегда беру Теди. Допиваем за ней - вкусный, а насчет химии - так сейчас химия на такой высоте, даже специалист не отличит. Может эти фирмы используют дорогую и качественную :))химию от которой нет аллергии
|
Кстати, пыталась сама выжимать морковно-яблочный, тыквенно-яблочный соки - не удалось впихнуть ребенка ни ложечки. Чувствует запах и отворачивается, отмахивается. Даже пробовать не стала.
|
Моему больше фняня нравится, может просто привычка пить ее- но никаких других не признает...
|
Есть сок прямого отжима осветленный - он как вода, а есть неосветленный, с мякотью - густенький.
|
А я всегда своим дочкам покупаю "Сады Придонья". Считаю его самым натуральным из всех соков. Правда, яблочный сок не покупаю - его мы дома из своих яблочек гоним. А вот персиковый - вкуснотища, ммм)))
|
контрольной закупкой -этот сок был признан лучшим.Мой тоже уже года 2,5 только сады и пьет
|
мне кажеться он похож на натуральный больше всех соков ...да и изжога скорее всего показатель натуральности ))))))) а не химиии...
|
мы только его и покупаем, пока без нареканий:)
|
У меня сын, 4 года, кроме него больше другие соки не признает, так с детства и пьем
|
Цитата:
|
А я его пила , когда ребенка грудью кормила, брала специально, где зеленое яблоко, так ребенка обсыпало вся красная в корочку была, потом он у меня как то кончился и я не успела затарить, прошло пару дней и у нас аллергия стала сходить на нет. Потом я его вообще не стала пить и у нас все ушло, как и не бывало.
|
Цитата:
Яблочный сок делается из яблочного концентрата, в который как минимум добавляется сахар, лимонная кислота и вода. Потом это все пастеризуется. Режимы пастеризации на разных производствах для 1 и тех же продуктов применяются разные. Если во время пастеризации был нарушен температный режим, запускается повторная пастеризация и так по циклу. Т.е. содержание витаминов и других веществ, чувствительных к нагреванию в разных партиях будет разным. А что касается того что в какой-то упоковке оказался более водянистый продукт -- да,технологически это очень даже возможно. Точно так же возможно, что в конкретной партии будет больше сахара, например. В общем, я твердо уверена, что разбавленный свежевыжатый сок для ребенка лучше чем готовый сок любого производителя. А то что ребенку больше нравится сок из коробочки -- ну так да -- там сахар и (с высокой вероятностью) вкусо-ароматические добавки, вот он и больше нравится. |
Цитата:
|
Мой врач для внучки покупает всегда только Сады Придонья, и мне советовала.
Но я не покупаю всё равно никакие) Мы с ребенком самодельные морсики пьём (клюква-калина-яблоко) |
мы только его в основном пьем
|
Цитата:
|
Соки прямого отжима все-равно пастеризуются либо стерилизуются. И гомогенизируется. Раз попалась водянистая упаковка, значит что-то с гомогенизатором.
|
соки покупаю крайне редко , но если покупаю , то сады придонья , от фруто няни желудок болит...
|
Сады Придонья яблочный прямого отжима - единственный сок от которого нет изжоги (у мужа), для меня это хороший показатель.
Детям сок если и покупаю то Сады Придонья. |
Цитата:
Так что яблоки это не такой легкий продукт, как думает автор что удивился что у мужа изжога на яблочный сок... То есть вывод изжогу как и лимонная кислота, так и сам яблочный концентрат мог вызвать. Кстати на Сады придонья у меня желудок не болит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |