![]() |
мы тоже в пятницу вечером
|
А у нас стабильно на хорошую погоду... Вот если как сегодня - слякоть и противно - здоров. как только солнечно, сухо или первый снег выпал, или в феврале такие бывают замечательные солнечные дни - всегда дома сидим... болеем...
|
В выходные, скорее в субботу...каждый раз пару дней болеем до прихода участкового.
|
Цитата:
|
У меня тоже в пятницу ((
Один раз было вообще отдала утром в пятницу весёлого . бодрого ребетёнка :support::support::support: вечером забираю глаза красные вид уставший , бррр короче нехороший вид .:065: Домой пришли, аппетита нет от ужина отказался.Дала противовирусные , а к ночи как началось из носа льёт, чихает, всё у него першит, ночью температура 39.8, ничем не сбить я его уксусом с водкой всю ночь обтирала утром в 6 вызвали неотложку.Сделали укол он заснул и мы с папой легли немного вздремнуть .:010: Вот такая гадость ОРВИ поймана нами была в саду.Такое стремительное начало (((((:ded: |
....итак,девочки мой эксперимент оказался удачным - с декабря не ходим в садик по пятницам-в итоге в этом году болели ВСЕГО три (!!!) раза (ТТТ) конечно не у всех есть возможность по пятницам не водить,но кто может - я советую!!!! а до этого мы болели ооочень много мне даже пришлось уйти с работы.
|
Аналогично, только пятницы, и так уже на протяжении 3,5 лет...
|
и у нас тоже выходные подкашивают....надо обдумать про пятницы,я как то раньше не догадалась,может поможет :)
|
я помню этот топик:065:
тоже потом пятниц боялась:)) |
У нас в субботу, во второй половине дня
|
К психологу сходите. Если ребь заболевает всегда в один и тот же день - к психологу.
ведь во время каникул или отпуска они не болеют? В воскресменье дети заболевают затем, чтобы не ходить в сад. В пятницу - чтобы дома мама побольше уделила внимание. Есть где-то хорошая статья психолога на эту тему. там рассказано и про утреннюю рвоту в понедельник и подъемы температуры или понос вечером в воскресенье или утром в понедельник. причем ребенок не симулирует. пошукайте. ЗЫ: знаю по себе. В старших классах труды у нас вела грымза. График был скользящий у трудом. Но вот как только труды (помните, это целый день профориентация) были, у меня сразу или ОРВИ начиналось натурально, или обострялась дискинезия, или болел желудок. причем анализы показывали заболевание. |
Мой ребёнок болеет редко,но случается это всегда "не в тему",когда что-то запланировано:004:
|
А мы стабильно в воскресенье вечером
|
А у меня каждый год в середине апреля обязательно с детьми случается какая-нибудь гадость, то инвагинация, то обструктивный бронхит, в этом году старшая дочь палец на ноге сломала. А к майским праздникам выздоравливаем. Терпеть не могу апрель!:073:
|
как только надо куда-то уезжать - мы заболеваем, последний раз за 2 месяца купили путевку, последнюю неделю в садик не водила - и на тебе - утром у нас температура и кашель, все пропало. Я уже боюсь что-то планировать
|
а мы по субботам всегда:))
|
Цитата:
Понимаю, детям не хочется в садик, взрослым - на работу; надёжный выход - болеть. Ну не могу я, одинокая мама, не работать и, соответственно, не водить сына в садик. И что мудрые психологи рекомендуют, окромя того, что они называют такую причину? |
Девочки, а мой только по праздникам: на НГ в 23-45 темпа 38,5 бахнула, мой день рождения-темпа 39, и вот сегодня, уже собрались на парад, в сапогах стоял и комбезе, сказал, что болит живот, темпу померили 37,8, живот прошел, а послезавтра нам улетать санаторий.... Разрыв мозга просто
|
Цитата:
|
а у нас без разницы - можем в любой день и в любое время заболеть - меня уже трясет по этому поводу . а уж про билеты и поездки - вообще молчу .особенно грустно . когда какое-нибудь событие - типа дня рождения - все наготовлено - нажарено - напарено - а с утра - блямс ..... билеты в цирк последни й раз брали за 2 часа до представления - даже накануне побоялись . а ребенок уже не маленький - 7 . 5 лет . так и живем как на вулкане
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |