![]() |
Цитата:
|
я мелкую по-разному называю: чаще всего конечно же - масюнькой, фисюлькой, морковкой
а когда она начинает безобразничать...то ...............чундухванихой:001: |
Цитата:
|
Катюнька, котенок, малышунь, Сашюшкин,Санюш, Ангелочек и....т.д.
|
Цитата:
:046: |
Бусинка и брусника, но только не спрашивайте почему. Сама не знаю.Еще Масяня называю, тк зовут Максим. Хрюндильда, но это редко. Основные это первые два варианта.
|
Хомяком, потому что, когда кушает, набират еде за щечки, и сидит задумавшись:)
|
у меня порядка 120-130 различных уменьшительно-ласкательных прозвищ и их производных для дочки.. Вот некоторые из них: сладуля, кукла, кук (от куклы)), кнопа, красотка, пупсик, малышечка, зайка, зая, конфетка, карамелька, сахарочек ))), печенка, сладкусик, куксик, красота, принцесса, цветочек, мармеладка, котенок, детуля, малюся....
|
Цитата:
|
Золотой мой, брильянтовый :)) масик и макака :008:
|
Старшего зовём Костик-хвостик, шилопопик, Константинище, тытынчик. А маленького Даничка-пряничка, Данюня-манюня и как только не зовём. Старшему папа чуть ли не до года новое прозвище каждую неделю выдумывал
|
Мой говорит: я мяу, я ежик, я мамин сын.
|
Цитата:
папа называет дочку Куксик. я помимо банальных ласкательных называю Тайсун. |
БУБОСЯ
сокращённо БОБО |
пусечка, пусик, лапулька
|
Мою дочку Варя зовут,дома я ее Рюша называю или Рюшечка,а еще Варежка,мышонок,таракан,а когда перепачкается вся,то Маруся,не знаю почему,но как-то привязалось,а она мне на это все отвечает:"Неее,я дока (дочка)Вая":)
|
поросенок, зайка, солнышко. ничего оригинального:))
|
Мы зовем "Пусей".Она так и представляется))))))))
|
Я называю "Пуговица",она мне на это отвечает(сдвинув брови) Я-ОЛЯ!!
|
Кулёнок, потому что Лев,Львёнок)))
|
Ты мой карапуська.
|
Уже почти вторые имена - котя и мальчик, очень нравится мне так его называть, а сын откликается! Уже и сам себя так называет, так и говорит: я мальчик! Как звать тебя: котя! :))
|
А у нас Жукася:)
|
Цитата:
|
Бусинка,бублик,Алисуня,Лисёнок
|
Кусюня или Кус! :))
|
Пуговичка и Кабачок :))
|
Цитата: