![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня кошка не высовывается, когда кто=то приходит. И вообще, очень многие гости, узнав, что есть кошка в доме, сразу стараются поставить обувь в безопасное место. Ибо никогда не знаешь, что случится в этой царственной маленькой пушистой головке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моему ребенку такой котик обоссал новые кроссовки(не дешевые) скажем.Знаете было очень неприятно.Запах так и не вывелся,даже после стирки,купила новые.Если у вас такой кот,предупреждайте или убирайте обувь,так чтобы киса не смогла достать.
|
Цитата:
|
Впринципе готова, правда как-то не требовалось особо и на данный момент котов нет. Хотя взамен порваной книги купила новую, было дело, прошлась киса коготками
|
однажды моя подруга у меня в гостях кинула свой мобильный телефон на кровать/покрывало. А моя добрая киса решила вдруг на это самое покрывало пописать. Покрывало впитывало плохо и телефон оказался лежащим прямо в луже...
Возместила половину стоимости нового телефона, т.к. старый после пребывания в луже не работал адекватно.. |
Вообще я удивлена, что мысль возместить ущерб у котовладельцев не является очевидной и не обсуждаемой... Оказывается, гость может быть и сам виноват, что припёрся в дом и поимел наглость снять обувь.
|
Цитата:
Они особо гостей и не зовут, а то, что хозяева кого-то приглашают в дом без спросу, это безобразие, пусть расплачиваются :ded: :)) |
Цитата:
Я заходя в дом..всегда чувствую,что в доме животное.....запах есть у всех.....(нюх у меня такой:001:) Иногда в общ. местах от владельцев кошек и собак...так воняет,что блевать хочется :010: |
Цитата:
Оплачивать ничего не буду. |
Цитата:
Коты - они коты и есть, с них спроса никакого. Кстати, было тут про кота, который пометил машину друзей... восхитилась... про перевозки специальные хозяева были не в курсе или денежку экономили? Кстати, я бы кота без перевозки не повезла, мне прекрасно известно, что кошки обычно плохо переносят езду в автомобиле, нервничают, в перевозке им, во-первых, спокойнее, а во-вторых, нет опасности, что животное испачкает обивку или начнет носиться по салону... |
Цитата:
|
Ой, про котов а авто - это моя тема...
Каждая поездка на дачу - ужас ужасный, он хоть и в переноске, но обязательно обкакается, а ЗАПАХ :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ездила тут у знакомой в машине. У них тоже киска пописала... Ну что я вам могу сказать. Химчистки не помогают, запах стоит - вполне себе веский.
|
Я сама когда-то жила у подруги, у которой был такой же подлый кот. Вся обувь у нас хранилась в ванной, куда кота не пускали.Гостей на пороге разували и обувь несли в ванную в принудительном порядке.
Воняло дома все равно немилосердно, потому что он, не найдя обуви, со зла метил все углы. А еще любимая кошачья фишка - пометить, потоптаться на помеченном и пойти с мокрыми и вонючими лапами гулять по дому... Котов с тех пор ненавижу. |
прошу прощения у автора , хочу задать вопрос
если с кошкой было все О.К. но два дня подряд писает на кровать:001:. Кошка игривая молодая 1,5 года, на ночь выгоняем, потому что бережем ноги:)). и два дня подряд с утра садится между нами с мужем на кровать и....муж грозится сдать в приют если еще такое повторится:(. Должно же быть какое-то этому объяснение? |
Цитата:
Теоретики вы, некошатники ;) А друг наш как-то и не в обиде был, поржали, претензий не предъявлял, шлет коту приветы. Кот кастрированный, наверное поэтому и не особо вонючий, выветрилось все (наверное... друг там еще и курит, так что не поймешь что откуда). Но в следующий раз (:001:) обязательно оденем коту памперс, раз такое дело :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же Вам тяжело должно быть :065: :)) |
Цитата:
|
Я готова возместить, подарю ему кота в качестве возмещения морального вреда, когда будет обоссана вся квартира, запах из одного ботинка будет уже несущественный:))
|
Цитата:
Одна кошка кастрированная, вторая - нет. |
Цитата:
А общее самочувствие у неё как? Бывает не вредность, а застыла или (тьфу-тьфу) мочекаменная, тогда процесс даётся болелзненно и животное просто ищет место где ему наиболее тепло и уютно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |