![]() |
Цитата:
вопрос звучит не так: "Сколько все это выветривается".... |
А я вот что вычитала: "Алкоголь не накапливается в грудном молоке. Поэтому количество алкоголя, которое передается вашему малышу в процессе кормления, зависит от его содержания в крови на момент кормления.
"При грудном вскармливании вырабатываются два гормона: пролактин и окситоцин. Пролактин способствует выработке молока, а окситоцин заставляет молоко поступать в сосок, после чего ваш малыш получает питание. Если вы потребляете алкоголь, уровень пролактина увеличивается. В то же самое время снижается уровень окситоцина. В результате ваша грудь переполнена молоком, но малышу приходится сосать усерднее, чтобы получить его, потому что оно с трудом поступает в сосок. Данный факт был доказан исследованиями, проведенными в 2005 году. Большинство проблемы с грудным вскармливанием начинается именно на этой стадии, когда грудное молоко не выделяется из груди." Время вывода алкоголя из крови можно найти в интернете без труда, но для себя я решила, что пить всё-таки не буду, потому что будут потом проблемы со сцеживанием! А я очень хочу хорошо покушать, а потом всю гадость сцедить:019: |
Цитата:
|
в еде себе ни в чём не отказываю и с пвой не отказывала, "запрещённое" для мам ем в ограниченных количествх, по случаю, но редко позволяю бокал шампанского и новый год не исключение
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я думаю, когда сюда зайдет кто-нибудь, кто на ГВ сидит на диете, как я??? Что ни пост, то никто себя ни в чем не ограничивает... я уже месяц сижу на кашах, обезжиренном твороге и чае с молоком, иногда позволяя себе сушки...
|
Цитата:
я с 15 дней дочкиных ем все и пью все (ну кроме алкоголя конечно) |
Цитата:
кефир 1 %,чай с молоком,творог обезжиренный,на завтрак каши..правда с маслом.....вареная брокколи,маложирный сыр ......и усе............. мне снятся жирные и сладкие торты......хотя я не любитель сладкого)) |
;)чего-то на вопрос ни кто не отвечает
разговор перешел в русло "полезны ли мандарины с шампанским грудному ребенку"...:)....а ведь вопрос совсем не в этом...не стоит себя доводить до депрессии невозможностью съесть ложку салата...ведь, как тут девочки говорили, можно сцедить молочка на день...запастись так сказать, вопрос только в том, сколько ВРЕМЕНИ (кормлений) нужно заменить!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря, меня только алкоголь смущает, а все остальные продукты нисколько.ну попрбуйте сейчас месяц все поесть(майонез, мандаринки), а в НГ уже и побольше позволите. А алкоголоь, думаю, надо смотреть по таблицк выведения из организма + 2-4 часа на всяк случай. Но вино красное не вредно бокальчик... |
А у меня вопрос: вот я заранее сцедилась, поела, допустим, красной икры, она попала ко мне в молоко. Надо ждать пока она оттуда каким-то образом "уйдет" или ее надо "сцедить" и вылить. Ну и как у автора - за какое время всякие вредности "выветриваются" или сколько "вредного" молока надо сцедить? Как вообще все это с вредной едой происходит?
http://lines.littleone.ru/lines/3TYp...Yh2hVrWr1p.gif |
а по-поводу диет, считаю, что у каждого она должна быть своя....у нас, например, от всего практически с животиком проблемы, в том числе от вареной говядины!...а кто-то безболезненно ест мандарины, и пусть есть, ведь если с детем все хорошо, что и ограничивать себя (особенно в 8 месяцев) ни какого смысла не имеет!....
думаю, эти разговоры бесполезны, тк ни одна мать не будет издеваться над собственным ребенком, есть то, от чего детя поносит или обсыпает!... в связи с тем, что у нас проблемы с живоликом, интересует сколько надо сцедить молока, чтобы Вредности не попали малышке! |
на курсах в аистёнке советовали, чтобы прошло не менее 12 часов "после гадости", а то лучше и 24 ;)
|
Цитата:
с этим перечнем продуктов ребенок и его животик согласились)))))))) а вот съедла пару ложек салата для пробы с вареным языком и свежим огурцом,без майонеза- и обсыпало сразу.... |
в НГ позволю себе салат из свеклы с грецкими орехами и сметаной,утку и шампанское......
|
Цитата:
правда иногда винца себе позволяю. С первой тоже на диете сидела,теперь вот думаю,во дура была. |
Цитата:
|
у меня лежат мандарины....слюни текут..а попробывать боюсь....
|
после месяца на макаронах и цв.капусте мне надоело и я стала лопать все. и просто записывала, что съела. Ни на что реакции не было. все обалдевали, когда я в 1,5 ребенкиных месяца лопала шашлыки, морковку по-корейски и заедала это кофе с тортиками:019: А пиво я тоже пью иногда. :065:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |