![]() |
Я купила перед тем новым годом свои любимые духи, которые стоят не копейки. И таже история:(, больше там духи не покупаю принципиально:015:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что поддельная парфюмерия никого из законников не интересует, или все очень хорошо проплачено:wife:
Всех зато интересует поддельные DVD:) Я даже не слышала, чтобы эту тему затрагивал кто-то на ТВ, а там в последнее время сплош "Специальные корреспондеты":004: |
Я в 2004 году нарвалась там на поддельную туалетную воду, вступила в бой и добилась возвращения денег (1000 руб., но тогда это была приличная сумма). Написала письмо, привела в нем признаки поддельного парфюма и фотографию с официального сайта -- как должен был выглядеть парфюм.
Разговаривали со мной через губу, три раза приходила в магазин, в итоге им показалось проще вернуть деньги, чем со мной спорить. Сказали, что вода-то настоящая, но мы так ценим наших покупателей, прям так ценим... что Теперь, я думаю, фиг добьешься от них даже такого. Просто не хожу туда никогда, а парфюм стараюсь выбирать малоизвестных марок -- реже подделывают. |
Я тоже открыла т/в подаренную сестрой... знакомый до боли кензо.... а запах не тот!!!!! Дело было летом.. и от этого типа Кензо аж тошнить стало...:0099:
И еще сама купила себе пудру клиник....в Рив гоше (тоже) такое г.... видимо из ряда вон дешевая подделка... после нанесения как мука на лице...:046: Теперь я объявила байкот и Рив гош и клиник.. за компанию:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам одно время возили косметику из Германии, две женщины. То же что и в РГ, только кач-во получше (ну тени Л'ореаль, по крайней мере).:008: Тушь бывало попадалась подзасохшая.
Это я ни к чему, рассуждаю о поставках. Кому, откуда...:) |
А почему бы Вам пробники не покупать.... Я вообще давным давно покупаю пробники и проблем не испытываю.
|
Про Hermes прикольнуло. А че в хАРРОДСЕ тоже подделки из Польши? Хехе
|
Цитата:
У меня знакомая тоже месяц назад жаловалась, что купила 2 раза подряд парфюм в РГ (Выборг), а запах быстро выветривается и немного не тот. У меня тетя живет во Франции, приезжала к нам в гости, уронила привезенный оттуда свой Лореалевский крем (открытую баночку)... Пошла в магазин и купила новый крем, переплевалась, понятно, что это совершенно не то. :009: |
да,согласна. Рив Гош торгует какими то подделками.Тоже были духи, купленные там, поддельные - не стойкие совсем.. Поэтому, стараюсь покупать в дьютике или в финке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замкнутый круг! Хорошо у них там все схвачено!
|
Цитата:
|
Я проблем с парфюмом не испытывала, хотя покупаю там только Prada Tendre и Men (женский и мужской), но они не в каждом Рив Гоше продаются и точно не контрафактные (я очень привередлива по части запахов)
|
Уже можно составить список -что НЕ надо покупать в РГ...
|
Цитата:
Я не была в хАРРОДСЕ, а также в немецких дьютиках, но точно знаю, что в Шарле-де-голе ни в одном дьюти фри нет hermes, там есть отдельный бутик. |
Цитата:
|
Если администрация магазина не идет навстрчеу, можно связаться с их головным офисом, как раило , телефоны есть на сайте. Если и они не захотят слушать, можно пригрозить тем, что пожалуетесь поставщику,даже можно черновик или копию письма приложить- кого-кого, а западников они боятся- ведь фирма - производитель может отозвать продукцию своей марки из всей сети магазинов
|
Цитата:
может стоить не путать Эрмесанты и остальную парфюмерию Эрмес:fifa: хотя как я увидела потом судите Вы очевидно тока по а/п ШДГ :)) (и то исходя из того что Вы лично что то там не видели)...ню-ню...Франция, Италия, Англия и Германия - очевидно ни разу не относятся ко всему миру:046: |
НО мне магазин РГ вообще не нра! Вечно у них кто-то из кассирш штрих-код не размагнитит, а у меня писк на выходе - и я должна краснеть :( И думать о том, как бы знакомых не встретить... УжОс!
Но сегодня опять туда - у меня закончился дневное Клиник :( Бее! |
Цитата:
еще раз повторю - только в бутиках Эрмес продают Эрмесанты:ded: обычная парфюмения Эрмес продается в том числе и обычных магазинах, Дьютиках и т.п. :fifa: причем об этом мне говорили и в магазинах Эрмес, так что это типо не тока мои личные наблюдения:)) уупс - или Вы о том что надо было спросить разрешение у Вас:046:? |
Почитала и расстроилась... Духи закончились, собиралась сегодня сходить прикупить... Придется ехать в ИдБ. Кстати говоря, пользуюсь Герленовскими Елисейскими полями, собиралась купить в РГ, подушилась дня три назад тестером, одежда (верхняя) пахнет до сих пор, а парфюмированная вода, купленная там же, выветривается через пару часов. Только сейчас подумала об этом... Странно как-то.
|
вообще я читала что тестеры изначально делают более стойкими чем сам парфюм/т.в. что продается ...
но это типо за что купил, за то и продаю :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |