![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
solnyshkoelena, спасибо, познавательно и полезно для дела:flower:
|
Цитата:
Список литературных жанров * По форме (Видения, Новелла, Повесть, Эпос, Рассказ, Анекдот, Роман, Ода, Эпопея, Пьеса, Эссе, Скетч) * По содержанию (комедия, фарс, водевиль, интермедия, скетч, пародия, комедия положений, комедия характеров, трагедия, драма) * По родам : Эпические ( Басня, Былина, Миф, Новелла, Повесть, Рассказ, Роман, Роман-эпопея, Сказка, Фэнтэзи, Эпопея) Лирические ( Ода, Послание, Стансы, Элегия, Эпиграмма) Лиро-эпические (Баллада, Поэма) Драматические (Драма, Комедия, Трагедия, Ориджинал) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...83%D1%80%D1%8B |
Цитата:
"Искуство ради искуства-пустой звук. Искусство ради истины, ради блага и красоты-вот вера. к которой я стремлюсь". Жорж Санд. Во всяком случае, так утрерждает игра "Цивилизация":008: Но ведь сама цитата-отличная. |
Точно!Сказка-это лучше всего:)
|
не не хочу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже написала. Типа "дамско-любовный" роман. Даже на конкурс посылала))))
Естессно, в лауреаты не попала... Продвигать нет ни времени, ни желания. Начинающему автору заплатят копейки, а сил, чтобы напечатали, надо очень много приложить. Поэтому для получения денег это бесперспективно, ИМХО. Книга полностью о реальных людях и событиях. Пока писала, получала удовольствие:) |
Цитата:
|
Каждый раз, когда меня одолевают такие мысли, перечитываю то,тчо считаю шедевром, потом то. что написала.
А если честно - да пишите!!!! Чего думать!!! В топике на теу литературы народ обсуждал, расченки приводи - ну не Боги горшки обжигают!!! |
Идея есть. Напишу - сообщу на ЛВ. С писаниной я дружу. так что ждите.
|
Как прибыльное дело, лучше всего пойдут дамские романы. Сюжеты разные, но надо добавить немного мистики, удивительных совпадений и нелепых случайностей. Побольше эротики, такой тонкой, намеками... А остальное заполнить страданиями и терзаниями вперемешку с надеждой. В конце, в зависимости от целевой аудитории, нежный поцелуй перед алтарем или слившиеся в экстазе тела.
Жаль, меня от дамских романов тошнит. Так ничего и не напишу. :005: |
надо писать - это развивает и руку и голову, опять же время убивает - скучать некогда
|
Цитата:
|
Автор, прочитала ваш первый пост. Пишите. Обогатиться не обогатитесь, но время потрачено будет не зря, однозначно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я кроме Джейн Эйр и Унесенных ветром ничего подобного не читала. Или Ромео и Джульетта считается? :) Могу рассказать историю из жизни. Начало 90х. Старшая сестра подруги встречалась с одноклассниками. Выпили. Заговорили о литературе. Одна из барышень заявила, что написать дамский роман - фигня. Одноклассник, а по совместительству издатель, сказал, что если напишет за 2 недели - издаст. Пришлось писать... Написала, придумали красивый псевдоним, издали. Пошло... Барышня бросила неприбыльную работу инжерером, купила домой компьютер и засела за работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот муж сказал мне- чтобы было интересно, должна быть трагедия.А у моих персонажей трагедии нет, говорит он)
Что ж, будет моим злостным критиком. |
Цитата:
Я их делаю изо дня в день, из месяца в месяц. Авторы пишут, а я из их гуна делаю конфетки, какими свет видит их после выхода из типографии Не хватало еще и самой начать бумагу марать:065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
я знала! я знала! :) |
Да. Есть идея написать реальный прототип книги Хемуля из саги о Мумми-Долле "О тщете всего сущего".
|
Мне все друзья в один голос твердят-пиши,пиши...о твоей жизни только книгу писать и т.п.А я все собираюсь,хотя тож давно в это яме...финансофой...
|
Цитата:
Видимо, отпуск влияет. |
Цитата:
видимо не возможно слепить конфетку из гуана.:( |
Разве что - в фантак (обложку) надеть (замаскировать) посимпотичней :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |