![]() |
по теме : ++
|
Цитата:
Только всегда. бой на себя принимают именно такие люди. |
Цитата:
Если вы не знаете ни одного хорошего, мне вас искренне жаль...:009: По теме: ++++++ |
Цитата:
|
+++
|
Цитата:
Каждый судит по себе. Думаю, что Вы милиционер, уж извините. Светлая память ++++++ |
Цитата:
По теме: очень жаль ребят, светлая память |
Цитата:
Вы заблуждаетесь. И мне Вас жалко... :( |
Цитата:
|
"Одному сироте - Альберту Никифорову уже 21 год, а второму – Алексею Горбунову 17 лет. Их били и пытали в милиции, в их отношении фабриковали уголовное дело по краже из машины, которую они не совершали, их заставляли оговорить себя, а заодно взять на себя еще несколько нераскрытых преступлений. «Показания» добывали жестоко – с помощью электрического тока и сильнейших побоев. После пребывания в отделении милиции один из детдомовцев попал в больницу, а второй долгое время отлеживался в общежитии, дожидаясь исчезновения синяков и ссадин, схода опухолей и боли.
Неделю назад обоих молодых людей удалось отвести на прием в прокуратуру Санкт-Петербурга. Там у них приняли документы и передали в работу в Следственный комитет при прокуратуре Кировского района. Казалось бы, мучения ребят должны были прекратиться, но, как я и предупреждал прокуроров, началось жесточайшее давление на детдомовцев со стороны тех, кто их похищал на улицах города, пытал и унижал. 4 апреля Алексей Горбунов был подвергнут давлению со стороны предполагаемого преступника, который подкараулил молодого человека у общежития, завел в свою машину, угрожал и требовал отказаться от заявления в прокуратуру. Преступник представился Анатолием и даже оставил детдомовцу номер своего мобильного телефона. Давление продолжилось и в понедельник 7 апреля, и во вторник 8 апреля, и в среду 9 апреля. А на четверг Альберта Никифорова вызвали в Следственный комитет генпрокуратуры по Кировскому району, но не для дачи показаний по факту его пыток, а по сфабрикованному делу «о краже из машины». Когда я беседовал неделю назад с работниками прокуратуры Санкт-Петербурга и просил обеспечить безопасность пострадавших детдомовцев, тем более, что они не защищены родителями и проживают в общежитии, мне сказали, что не стоит переживать, ни один негодяй их теперь не тронет и не обидит… В итоге я еще раз убедился, что в России программа защиты потерпевших и свидетелей не работает. Уважаемые коллеги журналисты и друзья, понимая, что ребятам грозит реальная опасность со стороны преступников защищенных своими мундирами и оружием, сегодня выставляю подробные заявления о том, что происходило с ребятами в 65 отделении милиции. Эти заявления они написали в организацию Солдатские матери Санкт-Петербурга и в Прокуратуру Санкт-Петербурга. Не поленитесь, прочитайте их целиком." http://recepter.livejournal.com/523068.html "В суд направлено уголовное дело в отношении оперов 65-го отдела милиции. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, их обвиняют в том, что 17 февраля 2008 года стражи порядка незаконно задержали двух жителей Петербурга и «выбивали» из них признательные показания, применяя электрический ток. В мае «Фонтанка» встречалась с одним из потерпевших — Альбертом Никифоровым. Молодой человек в рассказе о произошедшем упоминал четверых издевавшихся над ним. Обвинение же предъявлено только двоим сотрудникам милиции." http://www.fontanka.ru/2008/10/23/110/ |
Вы считаете, что ДАННЫЙ ТОП - это место для выяснения ВОТ ЭТОГО ВОПРОСА???
|
Mountain, хватит топтаться на костях погибших. Создайте себе свой топ, там и поговорите от души. Есть такое понятие как неуместность.
|
Цитата:
|
чисто по человечески жаль погибших, даже если они не всегда были "в белом" :(
++ |
Вам это мешает выразить соболезнование другим двум людям, которые собой заслонили детей? А вам это есть не мешает? Нормальный аппетит? то есть все остальное нормально а сочувствие - никак не выражается?
|
Цитата:
Цитата:
Погибших искренне жаль +++ |
Цитата:
Цитата:
А в органах такие же люди работают, как и все остальные. |
Светлая память+
|
Цитата:
Меня всегда удивляет - что это за сила такая, заставляющая людей позориться. Можно же просто этого не делать. По теме - очень жаль людей, а особенно их родных - жен детей, родителей. Смерти кстати на мой взгляд не заслуживает никто, даже подонки. И всегда печально, когда кто-то гибнет. Это я не про данный случай, а про некоторые комментарии. |
— 06.12.2009 14:51 —
В Москве подполковник МВД сбил гаишника http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1432474.shtml Милиционеры опасны для всех - и для милиционеров в том числе. ...а уж скольких русских милиционеров убил генерал-майор милиции Рамзан Кадыров... |
А я вот вчера подумала, а почему милиционеры детей из парадной не выставили перед тем как стали проводитть задержание? А ведь обязаны были. Не так все просто в этой истории.
|
Цитата:
хочется сказать только одно, каждый судит по себе. ребят безумно жалко ++++++++++++ |
Цитата:
|
Цитата:
сходите на задержание разочек и поймете.... тем кто их убил ждет пожизненное. я в данной ситуации в шоке от того, что у стреляших поднялась рука в сторону детей. вот от этого действительно страшно |
Цитата:
|
Цитата:
все происходит настолько быстро, что даже сообразить не сразу получается. они же не сотрудники собра были. где все отработано до автоматизма. задерживать людей с оружием это не наркоманов по парадным ловить. они герои. только очень добрый и действительно ЧЕЛОВЕК может в такой ситуации наплевать на себя и спасти жизнь другому. это самопожертвование должно быть в мозгах. это очень страшно принимать н а себя чужую смерть |
Цитата:
|
Цитата:
ЧТО НЕ ТАК ПРОСТО!!!! чего придумывать-то??? они выехали по вызову, только вошли в парадную, а там тусующиеся подростки на лестнице. не так просто, блин... слов нет!:005::009: |
Цитата:
мало того, что закрывали собой и погибли! нашим людям и это мало! хорошее начало утра. |
Очень жаль...
Светлая память... ++++ |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |