![]() |
На первой машине у меня за 3 года ДТП серьезных было штук 5 (с вытягиванием кузова) и несерьезных столько же.
на второй - 2 несерьезных за 2 года. на третьей - ни одного за 1,5 года на четвертой - ни одного за месяц. Так что надо бы аффтару к этим, к корректорам кармы... |
Цитата:
У меня приятельница есть. и машина у нее была несчастливая, и все водители , что рядом ездят, права напокупали.:001: Года два от несчастья машины лечилась :) Пока ездить не стала иначе ;) |
Цитата:
А то шо машина страдает, ерунда! КАСКА для чего!? Перепрыгивает из года в год в разные компании, благо общей базы нет. КАСКА должна себя оправдать! |
У нас был Авенсис совсем несчастливый - за полгода 4 замены заднего бампера и 2 серьезных аварии - не по нашей вине ((( в последней меня прибило на пассажирском сидении подушкой безопасности, а я по телефону разговаривала ))) была шишка на голове потом ))) после этого муж впечатлился и решил таки поменять машину )))
|
Цитата:
|
Поменяйте машину, если ничего не изменится, то надо задуматься о своих водительских навыках.
|
У знакомой было ДВЕ несчастливые машинки. Она причитала, что несчастливое место "передалось" от одной к другой :010: . На что я скромно спросила, что , может, просто ты не контролируешь эту зону :ded: , попробуй больше внимание на это обращать. "Несчастья" прекратились, стоило научиться головой крутить ... Главное, что бы не зацикливаться на таких причинах вроде "несчастливя", а подумать головой и найти настоящую причину, ведь речь идёт о здоровье и жизни и не только своих. Сходите к психологу, надо не машину менять , а ... голову вправить.
|
Цитата:
|
машинки невезучие бывают. Иногда влияют обстоятельства покупки, атмосфера в семье на момент покупки и т. д. В это можно верить, можно не верить, но я одну такую знаю. В семье было много скандалов по поводу покупки этой машины и по другим поводам. В аварии эта машина не попадала, но ее то гвоздем поцарапают по всей бочине, то на стоянке притрется кто-нибудь - и так периодически. Считаю, что менять однозначно. Но выбор за Вами.
Удачи на дорогах!!! |
а я согласен на 50% =)
у меня было уже более 15 машин, из них "несчастливая" была только одна, та про которую я писал выше. И она была на первой машиной и даже не третьей =) Такие машины исправляет только или продажа или очищение огнем =) как говорится ОБИС.:080: |
Цитата:
у меня за 12 лет всего 4 аварии причем это маленькие царапинки и один раз смятый глушитель, слегка кстати, и все эти разы когда было ДТП я стояла, а не ехала.....то есть въезжали в меня и мне было никуда не деться аварии каждую неделю - это ИМХО жесть просто |
У меня знакомая ездила на корсе - все ок, ни одной аварии, потом семья разрослась, потребовалась машина побольше. Нашла б/у Сузуки Леану по очень привлекательной цене. Не смутило то что при пробеге всего 8 тыс она была уже со всех сторон покоцана по мелочи (ездил дядя если чо)))
Купила, починила и началось - сразу минус бампер, потом дверь, потом другую дверь снес троллейбус (дочка неудачно распахнула), повело стойку, потом меняла лобовое, про проколотые шины и мелкие коцки я и не говорю, и вот буквально на днях ночью во дворе разбили уже конкретно, машина теперь не на ходу, изыскиваются ср-ва на ремонт, тк каски нет, а виновник пожелал остаться неизвестным(( Вот и фиг знает, есть ли несчастливые машины, подруга считает, что ей попалась именно такая |
Спасибо всем за Ваши мнения!:flower:
Машинку сдала на ремонт, все-таки решила освятить ее как получу. |
Цитата:
говорю как владелец "несчастливой" машинки в прошлом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |