![]() |
Цитата:
Ночью поесть мужчине - это святое :073: |
Цитата:
И инфантильность я недолюбливаю :) Но, черт побери, быть столь уверенной в собственной мудрости... :)) :)) :)) Если это не бравада, остается только пожать Вашу |
поржала местами:)), а местами - бред!
|
Прикольно, но нудновато.
|
на мой взгляд больше похоже на" взгляд юноши на девушку".. нежели мужчины на женщину... зрелости не хватает :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ролик классный :))
|
Цитата:
в 17-18 лет я получила великолепный урок. мы только начинали встречаться, я толком не знала, как ведут себя с парнями, в голове были кое-какие журнальные глупости... и вот идем мы как-то по улице, зима, мороз, разговариваем. и повздорили из-за ерунды. мне хотелось настоять на своем, он - упертый козерог, не поддавался, я разобиделась, сказала что-то гадкое, развернулась и пошла в другую сторону. совершенно уверенная, что он пойдет за мной следом. он не пошел. я ревела и шла домой. мороз прочистил мозги, и я поняла, какой дурой была только что, и что прежде, чем устраивать сцены, нужно подумать о последствиях. с тех пор не выпендриваюсь и ссор не устраиваю. потом свекровь еще многому научила, по поводу как ведут себя с мужчинами) в частности, она говорила, никогда не приставать к мужу с просьбами, когда он только пришел с работы. сперва накормить, дать отдохнуть, а потом уже начинать говорить. и как бы мы не ссорились, НИКОГДА не уходить в ночь. вообще, такие вещи надо в школе преподавать, и мальчикам и девочкам, психологию своего и противоположного пола, стандартные ошибки поведения и умение общаться и строить отношения. и самое главное, не поступать с другими так, как ты не хочешь, чтобы поступили с тобой. в 20 лет уже серьезные науки в универах изучают, а всякие банальные вещи не знают, грустно это. ЗЫ: ёжик, вы мне очень нравитесь ) и фотосессия с мужем у вас была чудесная ) |
Цитата:
|
в некоторых моментах в ролике я, действительно, узнала себя......:))
|
Ролик, как с меня списанный, говорят они моими словами. Просто лежала, смеялась и лила слезы. 80% попадания. Моя семейная жизнь вот такая :) Особенно про вишни впечатлило, как я люблю так делать и про средство для кутикулы... :).
Сейчас, конечно, поспокойнее стала, но в 19 лет была еще хуже, чем в этом ролике. |
очаровательное видео, поржала ))) в некот. моментах типа вишни - чисто про мою дочечку 4 лет от роду ))) очень понравилась непосредственная девушка которая танцевала в кафе и храпела в последних кадрах! просто солнышко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ржет уже пять минут....задумалась
|
Блин, а мне грустно стало. Потому что есть истории из жизни.. Папа моей лучшей подруги, видать на такой вот девушке по-молодсти женился. Только с годами "невинные" капризы превратились в тупой эгоизм, а его попустительство привело к тому, что теперь женушке он должен больше всех. И плевать ей на то, что человек уже не молод, да и заболел серьезно.
|
а у меня ошибку выдает. нет никакого ролика
|
наверное мы и правда такие...:065:
|
Ой,:008:
|
Цитата:
|
хрень какая-то
даже противно стало |
Цитата:
|
в этом что то есть)
|
Цитата:
А так это все от мужчины зависит, кому стервы нравятся, а кому кроткие и спокойные :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно :) Про мужчин ролик не хуже можно снять. Тоже слегка утрировать, и получиться так же забавно :))
|
"себя" в этих роликах не увидела :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |