![]() |
Жилец, все получилось? Вы теперь с нами, как на счет 3-го числа?
|
Цитата:
Вас же ни кто не заставляет туда идти а только предлагают:005:. А это ваше уже решение соглашаться или отказываться! Мне например очень удобно что это рядом с домом:ded:,и нет необходимости пользоватся транспором я хотела изначально в Фитнес Хауз но дорога:010::010::010: ДА и маленький ребенок "немного" ограничевает меня в свободном времени;):)) Цитата:
ДА :support:ДА:support: ДА:support: Я теперь с вами .Скоро встреимся!Надеюсь что 3-го все получится только надо ещерасписание посмотреть! |
Сейчас вывеску повесили, во красотища:080:.Уже прям жду:fifa: третьего числа.....
|
И я жду!:080::080::080:
Вывеску еще не видела с той стороны сегодня не гуляла не пройти снега:010: И все равно я рада скоро открытие:0096::0096::0096: |
|
Ходила сегодня узнавала. Детская комната стоит 100 руб в час. Можно купить абонемент "Мама и я", который стоит на 4000 дороже, чем стандарт, или на 7000 дороже, чем дневная просто для мамы :)
В принципе, все понравилось, только боюсь, зал для групповых занятий маловат. Угрожают, что с завтрашнего дня абонементы дорожают на 30%.))) |
ой, есть ещё кто-нибудь тут?!
чего там про "все с одной работы" говорили ? может, у меня получится такую бАМажку сделать )) |
По-моему, в Эврике эта акция была до Нового года, до открытия. Теперь уже надо звонить/приходить и узнавать. Клуб открывается с 3 января.
|
Кто ходил, открылся? Делитесь впечатлениями.
|
А вы что не ходили?
Я 3-го пшла но вечером и была тока на тренажерах это же было воскресенье. Вчера была на степе вела тренер Евгения живенько так живенько. Но если чесно когда будкт больше народу боюсь будет тесновато,Но не факт народ еще отдыхает и вчера было всегл 6 человек |
Девочки, кто ходит, поделитесь впечатлениями)))
|
вчера была на йоге не понравилось,но это просто наверно не для меня!!!!
а вот сегодня на пилатес просто в восторге осталась, но правда там пока нет этого вида вечерних тренировок. Расписание только формируется и в книге жалоб и предложений очень елательны отзывы. в целом я доволь но зал для занятий все же маловат((( если будет больше народу тесно тесно сегодня было человек 15 а 20 думаю уже будет сложно вместить |
Да, я в шоке. Ходила 4 и 8, на занятия не попала. В зале тренажоров мало, на данный момент хватает, а больше народу будет. Что такое на зал две беговых дорожки. Обещенного класса выше я не вижу.
Спросила у тренера тренажеров пока больше не предвидится, а расписание занятий будет расти ( хоть это радует) Списываю все на открытие, надеюсь дальше будет лутше. Что понравилось пригласили на 30 мин бесплатный массаж. А где эта книга жалоб и предложений? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чего-то как-то не очень радостно пишите девочки-все же как сложно найти хороший спорт-клуб :(
|
Неужели так все плохо? Я еще не сходила, завтра собираемся.
|
Меня по большому счету все устраивает, допустим огромный плюс большая раздевалка, и душ не один я до этого ходила в клуб так там их всего два ыло и раздевалка меньше чем в школах
|
Ну вобщем все ранее описанное правда!
Будем ходить и надеятся на лучшее!:) |
А мне вчера сказали, что не будет детского фитнеса. Обидно, конечно. Но хотя бы будет детский клуб. Т.е. не просто детская комната и няня, а развивающие занятия. Будет стотить 100 руб в час. Для меня это очень важно, т.к. особенно летом много пропускаю заняти, потому что ребеночка некуда пристроить.
|
Да да детская комната подразумевается что там будет няня которая будет заниматься с ребенком!!!А по поводу детского фитнеса они вроде сразу говорили что детская карта есть но подразумевали подростков а не совсем малышастиков.И в дополнение уточню занимаются они с детьми от 2х лет это мне так сказали т.е. у кого более маленькие надо оговаривать этот вопрос с администраторами заранее.
|
Сходила в очередной раз на занятие и в восторге!!!Народу побольше уже.
|
Я вот совсем не в восторге, 3 занятия в день- это не серьезно, а по выходным вобще одно.
|
Я говорю не о количестве а о качестве!:ded:
а вот с количеством согласна это ужасно:wife: и вообще че то довольных мало. Расписание ужасное и зал все-таки маленький,вот если б он как тренажерный был:008: а вообще я думаю еще причина в том что второй зал пустует,по идее там паралельно занятие должно идти а его нет:( в общем девочки пишем..... |
Я разговривала с тренером, она сама удавляется зачем второй зал нужен, лучше сделали бы один, но большой.
Жду нового расписания, никуда не попадаю. Была один раз на пилатосе у Нины, понравилось. Но я люблю больше силовые или танцевальные. |
Я к Нине еще не попадала вот в пятницу на пилатос тоже собираюсь,по расписанию стоит она но если чесно я уже к Жене привыкла и была бы рада если б она вела!
|
Цитата:
Что поделать абонемент есть, надо ходить и радоваться, что то что есть достаточно хорошо преподают:019:! |
Девочки, а я все равно не довольна, зачем тогда обещать.
Где класс выше, где детские занятия ( обещали дети с 3 лет), обещали еще в тренажерке вело гонки. Короче я в растройстве, но жду. Короче как сборная России по футболу, всегда ждем....... |
и не говори...про вело гонки помню моож денюжек не хватило:005: а чего ждать я даже не знаю:008: ни кто договор не читал че там с пунктами о расторжении.. или о предьявлении притензий не ну это не дело по большому счету они работают в пол силы а я и вы деньги платили за 100% отдачу:(
|
Простите меня за короче, но бесит.
Ну что теперь будем искать народ на коллективную жалобу? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |