Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Arc_Косметолог (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Вопросы к пластическому хирургу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2154236)

Anabel 71 29.07.2010 18:46

Добрый день, Валерий Юрьевич. Проблема такая, после к.сечения остался очень большой шрам от пупка вниз, 14 см, ширина около 1 см. Возможно ли его убрать или сделать менее заметным? Сколько это займет по времени (операция, восстановительный период) и сколько это стоит (примерно)?

Стайсупов В.Ю. 30.08.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Anabel 71 (Сообщение 46494164)
Добрый день, Валерий Юрьевич. Проблема такая, после к.сечения остался очень большой шрам от пупка вниз, 14 см, ширина около 1 см. Возможно ли его убрать или сделать менее заметным? Сколько это займет по времени (операция, восстановительный период) и сколько это стоит (примерно)?

Здравствуйте.
Коррекция рубцов - это достаточно сложный, длительный процесс, который не сводится только к хирургическому лечению. Если времени после операции прошло уже много, то начать следует с хирургической коррекции (иссечение рубца). Эта операция стоит примерно 18-20 тыс. рублей. Затем применение специальных мазей, наклеек и инъекций. Большую помошь могут оказать и косметологи. Стоимость реабилитации будет зависеть от каждого конкретного случая.

ксм 11.10.2010 22:40

здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой восстановительный период после подтяжки груди и установки имплантанта?спасибо

Стайсупов В.Ю. 12.10.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от ксм (Сообщение 49686320)
здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой восстановительный период после подтяжки груди и установки имплантанта?спасибо

Здравствуйте.
Восстановительный период примерно 3-4 недели.

Svetlana-rum 19.10.2010 11:40

Фотопил

Здравствуйте! Миррамед предлагает услугу по омоложению ФОТОПИЛ. Вот что они пишут: Процедура заключается в комплексном воздействии терапевтических и аппаратных методик.

Для эффекта омоложения используется мультивитаминный пилинг, содержащий витамины А С и Е ! Затем проходит воздействие безигольной кислородной мезотерапии и корнеотерапии. На лицо наносится комплекс, индивидуально подобранный, состоящий из наносомальных сывороток и вбиваеться под кожу струей чистого кислорода. После безыгольной кислородной мезотерапии на глаза наносится альгинатная маска, которая снимает следы усталости и возрождает нежную кожу вокруг глаз. В итоге кожа подтянутая, отдохнувшая, лицо светится, по данным аппаратных исследований уменьшается глубина морщин и повышаеться упругость, увлажненность кожи.

Вы можете что-нибудь прокоментировать? На сколько это все правда и делаете Вы в своей клинике такое? Спасибо.:024:

Стайсупов В.Ю. 20.10.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Svetlana-rum (Сообщение 50104456)
Здравствуйте! Миррамед предлагает услугу по омоложению ФОТОПИЛ. Вот что они пишут: Процедура заключается в комплексном воздействии терапевтических и аппаратных методик.

Для эффекта омоложения используется мультивитаминный пилинг, содержащий витамины А С и Е ! Затем проходит воздействие безигольной кислородной мезотерапии и корнеотерапии. На лицо наносится комплекс, индивидуально подобранный, состоящий из наносомальных сывороток и вбиваеться под кожу струей чистого кислорода. После безыгольной кислородной мезотерапии на глаза наносится альгинатная маска, которая снимает следы усталости и возрождает нежную кожу вокруг глаз. В итоге кожа подтянутая, отдохнувшая, лицо светится, по данным аппаратных исследований уменьшается глубина морщин и повышаеться упругость, увлажненность кожи.

Вы можете что-нибудь прокоментировать? На сколько это все правда и делаете Вы в своей клинике такое? Спасибо.:024:

Здравствуйте.
Я думаю, что более грамотно на этот вопрос сможет ответить врач-косметолог.

Мадлена 29.10.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Стайсупов В.Ю. (Сообщение 40575717)
Здравствуйте.
Ринопластика в таком обьеме стоит от 90 000 рублей.
Синяков, скорее всего не будет. Примерно 5-7 дней нужно носить гипсовую повязку.
Примерно через 7-10 дней после операции Вы уже будете хорошо смотреться.

Скажите, а если весь нос нужно переделать? На сколько это рисковано и долго по времени?

Мадлена 29.10.2010 15:34

Здравствуйте!
Скажите, а сколько потребуется времени га восстановление после операции на весь нос. Нужно убрать горбинку носа и изменить крылья носа.

Стайсупов В.Ю. 02.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Мадлена (Сообщение 50710178)
Здравствуйте!
Скажите, а сколько потребуется времени га восстановление после операции на весь нос. Нужно убрать горбинку носа и изменить крылья носа.

После полной ринопластики реабилитационный период занимает около 3 недель. За это время сойдут основные отеки и синяки.

Стайсупов В.Ю. 02.11.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Мадлена (Сообщение 50710062)
Скажите, а если весь нос нужно переделать? На сколько это рисковано и долго по времени?

Риски такие же, как и при других пластических операциях. Современные методики закрытых ринопластик позволяют свести их к минимуму.

Екатеринаковпак 07.11.2010 16:40

Добрый день, скажите пожалуйста...после родов (кесарево сечение) осталась кожа на нижнем отделе живота...и немного растяжек вокруг пупка...пупок "не ушел" на место...а чуть выпирает...все это можно скорректировать пластикой или есть какие-то другие способы? большое спасибо.

Стайсупов В.Ю. 10.11.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Екатеринаковпак (Сообщение 51148255)
Добрый день, скажите пожалуйста...после родов (кесарево сечение) осталась кожа на нижнем отделе живота...и немного растяжек вокруг пупка...пупок "не ушел" на место...а чуть выпирает...все это можно скорректировать пластикой или есть какие-то другие способы? большое спасибо.

Практически все методы коррекции живота оставляют достаточно большие рубцы. По этому алгоритм следующий.
1. выждать, как минимум, год после родов.
2. пойти на консультацию к хорошему косметологу
3. если ничего не помогло, то консультация хирурга.

Busilda 08.12.2010 12:48

Второй подбородок

Здравствуйте! Как лучше убрать второй подбородок? Мне 30 лет, подбородок небольшой, лишнего веса нет, но все равно некрасиво.

Стайсупов В.Ю. 18.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Busilda (Сообщение 52950712)
Здравствуйте! Как лучше убрать второй подбородок? Мне 30 лет, подбородок небольшой, лишнего веса нет, но все равно некрасиво.

Есть, по крайнем мере, три причины возникновения второго подбородка. Чаще всего, эту проблему удается решить при помощи липосакции. Но более точно можно будет сказать после осмотра.
Вы можете отправить свои фотографии на мой эл. адрес, постараюсь ответить более подробно.

Lesik 26.12.2010 14:14

Здравствуйте Валерий Юорьевич! У меня стало обвисать над правым глазом верхнее веко. Уже закрывает пол-глаза.Левый глаз нормальный. В целом морщин на лице не много, и если бы не птоз, то была бы довольна своей внешностью. Мне 35.
Подскажите, можно ли сделать операцию только для одного глаза, или надо на оба? Сколько времени займёт реабилитационный период. ну, и, конечно, интересует примерная стоимость.
Спасибо.

Стайсупов В.Ю. 26.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Lesik (Сообщение 53976916)
Здравствуйте Валерий Юорьевич! У меня стало обвисать над правым глазом верхнее веко. Уже закрывает пол-глаза.Левый глаз нормальный. В целом морщин на лице не много, и если бы не птоз, то была бы довольна своей внешностью. Мне 35.
Подскажите, можно ли сделать операцию только для одного глаза, или надо на оба? Сколько времени займёт реабилитационный период. ну, и, конечно, интересует примерная стоимость.
Спасибо.

Здравствуйте. Прежде чем назвать стоимость и составить план операции нужно выяснить причину этого нависания. Самым правильным была бы очная консультация. Если это не возможно, то отправьте мне свои фотографии, я постараюсь написать, что можно сделать.

Uliana_id 16.01.2011 14:52

Здравствуйте! Я бы хотела исправить форму верхней губы (приподнять её, как у Сергея Зверева). Делала иньекдии гелем Ювидерм Ультра. В результате губа наоборот опустилась. Косметолог ничего не смогла исправить, сказала, что у Зверева не только гель, но и хир. пластика. Подскажите, что можно сделать?

Стайсупов В.Ю. 17.01.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Uliana_id (Сообщение 54794551)
Здравствуйте! Я бы хотела исправить форму верхней губы (приподнять её, как у Сергея Зверева). Делала иньекдии гелем Ювидерм Ультра. В результате губа наоборот опустилась. Косметолог ничего не смогла исправить, сказала, что у Зверева не только гель, но и хир. пластика. Подскажите, что можно сделать?

По всей видимости речь идет об операции по укорочению верхней губы. BullHorn

Uliana_id 20.01.2011 22:09

Спасибо за совет. А Вы не подскажете, где можно в Питере сделать операцию по укорочению верхней губы BullHorn? И сколько это примерно будет стоить?

Стайсупов В.Ю. 21.01.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Uliana_id (Сообщение 55050419)
Спасибо за совет. А Вы не подскажете, где можно ли в Питере сделать операцию по укорочению верхней губы BullHorn? И сколько это примерно будет стоить?

Подскажу. Эту операцию можно выполнить в нашем институте (СПИК). Стоимость ее составит примерно 36-54 тыс рублей.

Анчеус 30.01.2011 03:42

Здравствуйте!У моей дочери ей 2 года) после внешних халазионов на нижних веках остались следы,тонкие красные полоски.Они со временем смогут рассосаться или придется прибегать к пластике???

Стайсупов В.Ю. 01.02.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Анчеус (Сообщение 55541448)
Здравствуйте!У моей дочери ей 2 года) после внешних халазионов на нижних веках остались следы,тонкие красные полоски.Они со временем смогут рассосаться или придется прибегать к пластике???

99% что все пройдет еще до свадьбы.

len_ta 28.02.2011 17:28

отёчность под глазом.. причем под одним и очень часто . что можно сделать? и к какому специалисту обращаться? 40 лет
окулист поставил " сухость глаза" глаза часто слезятся.. может канал просто почистить ? что то слышала в этом роде . подскажите пожалуйста.

Стайсупов В.Ю. 01.03.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от len_ta (Сообщение 57249080)
отёчность под глазом.. причем под одним и очень часто . что можно сделать? и к какому специалисту обращаться? 40 лет
окулист поставил " сухость глаза" глаза часто слезятся.. может канал просто почистить ? что то слышала в этом роде . подскажите пожалуйста.

Боюсь, я не смогу ответить на Ваш вопрос. Такого описания совершенно не достаточно, для постановки диагноза и составления плана лечения. Могу только посоветовать подойти на консультацию.

=Beauty= 02.03.2011 13:59

Здравствуйте! 3 дня назад мама (48 лет) сделала блефаропластику нижних и верхних век. меня очень беспокоит, что во внешних углах нижнее веко отходит от глазного яблока. скажите, пожалуйста - нормально ли это и в какое период примерно нижнее веко примкнет в глазному яблоку? спасибо огромное. я очень переживаю, поэтому надеюсь на Ваш скорейший ответ.

Стайсупов В.Ю. 04.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от =Beauty= (Сообщение 57366884)
Здравствуйте! 3 дня назад мама (48 лет) сделала блефаропластику нижних и верхних век. меня очень беспокоит, что во внешних углах нижнее веко отходит от глазного яблока. скажите, пожалуйста - нормально ли это и в какое период примерно нижнее веко примкнет в глазному яблоку? спасибо огромное. я очень переживаю, поэтому надеюсь на Ваш скорейший ответ.

Здравствуйте.
При определенных методиках такое состояние вполне нормально. Угол глаза примет правильную форму в течение 2-3 недель.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.