![]() |
Добрый день, Валерий Юрьевич. Проблема такая, после к.сечения остался очень большой шрам от пупка вниз, 14 см, ширина около 1 см. Возможно ли его убрать или сделать менее заметным? Сколько это займет по времени (операция, восстановительный период) и сколько это стоит (примерно)?
|
Цитата:
Коррекция рубцов - это достаточно сложный, длительный процесс, который не сводится только к хирургическому лечению. Если времени после операции прошло уже много, то начать следует с хирургической коррекции (иссечение рубца). Эта операция стоит примерно 18-20 тыс. рублей. Затем применение специальных мазей, наклеек и инъекций. Большую помошь могут оказать и косметологи. Стоимость реабилитации будет зависеть от каждого конкретного случая. |
здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой восстановительный период после подтяжки груди и установки имплантанта?спасибо
|
Цитата:
Восстановительный период примерно 3-4 недели. |
Фотопил
Здравствуйте! Миррамед предлагает услугу по омоложению ФОТОПИЛ. Вот что они пишут: Процедура заключается в комплексном воздействии терапевтических и аппаратных методик.
Для эффекта омоложения используется мультивитаминный пилинг, содержащий витамины А С и Е ! Затем проходит воздействие безигольной кислородной мезотерапии и корнеотерапии. На лицо наносится комплекс, индивидуально подобранный, состоящий из наносомальных сывороток и вбиваеться под кожу струей чистого кислорода. После безыгольной кислородной мезотерапии на глаза наносится альгинатная маска, которая снимает следы усталости и возрождает нежную кожу вокруг глаз. В итоге кожа подтянутая, отдохнувшая, лицо светится, по данным аппаратных исследований уменьшается глубина морщин и повышаеться упругость, увлажненность кожи. Вы можете что-нибудь прокоментировать? На сколько это все правда и делаете Вы в своей клинике такое? Спасибо.:024: |
Цитата:
Я думаю, что более грамотно на этот вопрос сможет ответить врач-косметолог. |
Цитата:
Скажите, а если весь нос нужно переделать? На сколько это рисковано и долго по времени? |
Здравствуйте!
Скажите, а сколько потребуется времени га восстановление после операции на весь нос. Нужно убрать горбинку носа и изменить крылья носа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, скажите пожалуйста...после родов (кесарево сечение) осталась кожа на нижнем отделе живота...и немного растяжек вокруг пупка...пупок "не ушел" на место...а чуть выпирает...все это можно скорректировать пластикой или есть какие-то другие способы? большое спасибо.
|
Цитата:
1. выждать, как минимум, год после родов. 2. пойти на консультацию к хорошему косметологу 3. если ничего не помогло, то консультация хирурга. |
Второй подбородок
Здравствуйте! Как лучше убрать второй подбородок? Мне 30 лет, подбородок небольшой, лишнего веса нет, но все равно некрасиво.
|
Цитата:
Вы можете отправить свои фотографии на мой эл. адрес, постараюсь ответить более подробно. |
Здравствуйте Валерий Юорьевич! У меня стало обвисать над правым глазом верхнее веко. Уже закрывает пол-глаза.Левый глаз нормальный. В целом морщин на лице не много, и если бы не птоз, то была бы довольна своей внешностью. Мне 35.
Подскажите, можно ли сделать операцию только для одного глаза, или надо на оба? Сколько времени займёт реабилитационный период. ну, и, конечно, интересует примерная стоимость. Спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Я бы хотела исправить форму верхней губы (приподнять её, как у Сергея Зверева). Делала иньекдии гелем Ювидерм Ультра. В результате губа наоборот опустилась. Косметолог ничего не смогла исправить, сказала, что у Зверева не только гель, но и хир. пластика. Подскажите, что можно сделать?
|
Цитата:
|
Спасибо за совет. А Вы не подскажете, где можно в Питере сделать операцию по укорочению верхней губы BullHorn? И сколько это примерно будет стоить?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!У моей дочери ей 2 года) после внешних халазионов на нижних веках остались следы,тонкие красные полоски.Они со временем смогут рассосаться или придется прибегать к пластике???
|
Цитата:
|
отёчность под глазом.. причем под одним и очень часто . что можно сделать? и к какому специалисту обращаться? 40 лет
окулист поставил " сухость глаза" глаза часто слезятся.. может канал просто почистить ? что то слышала в этом роде . подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Здравствуйте! 3 дня назад мама (48 лет) сделала блефаропластику нижних и верхних век. меня очень беспокоит, что во внешних углах нижнее веко отходит от глазного яблока. скажите, пожалуйста - нормально ли это и в какое период примерно нижнее веко примкнет в глазному яблоку? спасибо огромное. я очень переживаю, поэтому надеюсь на Ваш скорейший ответ.
|
Цитата:
При определенных методиках такое состояние вполне нормально. Угол глаза примет правильную форму в течение 2-3 недель. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |