![]() |
Цитата:
|
Больше адресочков никто незнает????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вы определили, что они б\у? Я в ужасе...
|
Мы ставили с 3-х ребёнкиных месяцев, переносил без проблем,гемоглобин контролировали,как понижался делали перерыв,пили актифферин.Врач-невролог,занимается гирудотерапией давно(дороговато правда),территориально Юго-запад,угол Ленинского и Десантников.Если нужно,явки пароли скину в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, солью не сыпали, так что не знаю, что бы было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам тоже Строганова советала, делали там же в прогнозе, но есть ли эффект понять не могу...........
|
гирудотерапия
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиявки-это супер. Нам очень от тонуса спины помогли. Нам ставил Михаил Юрьевич из Института Мозга. Нам понравилось. Это на Петроградке. А еще кто лечится у Кениса, у него есть хороший врач по пиявкам. Он мне предлагал телефон, а я дура не взяла. Вроде из 1 Меда.
|
Добрый вечер. Дело действительно в гемофилии. Это наследственное заболевание. Передаётся только по женской линии, но проявляется исключительно у мальчиков. (Т.е. от мамы к сыну). К счастью , встречается довольно редко. В случае гемофилии даже маленькая ранка может быть опасна для жизни. Кровотечение просто не возможно остановить. А пиявки и сами снижают свёртываемось крови. Гемофилия+пиявка=страшно подумать. Поэтому хорошо бы знать какая свёртываемость крови перед процедурой. Лучше перебдеть!!!
|
Цитата:
|
Да, это ортопед из Турнера
|
Цитата:
|
Да и я только хотела написать про типанова 29 тел 379-61-63, нас туда с Фрунзе,10 направляли и мы курс проделали.
Нам еще и года не было. И улучшения были... Но от чего неизвестно - только иголки закончили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а от астмы к.н. пиявки пробовал?
|
Добавлю насчет Николая Евгеньевича - нам понравился, пиявки у него чистые, делали несколько раз всегда по часам останавливалась кровь, никаких нареканий. Вот сейчас опять собираемся:) нам очень хорошо снимают пиявки внутричерепное.
Он просит доплер, принимает на фонтанке, кому надо телефон скину в личку. |
Цитата:
Может найдем здесь медика и закупим,кому надо ?:005: |
Кто ставит своим деткам пиявки, пожалуйста, посоветуйте гирудотерапевта?
|
я себе ставила в Северной Ривьере в Зеленогорске,там детям тоже делали,пиявок после сеанса сразу в спиртик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |