![]() |
выкинули уже - он мне не понравился на вкус, имхо, пакетик вкуснее.
А так такой же био-фенхелевый чай. Но вот где его покупали - никто не помнит(покупали одну банку). |
Цитата:
ну мне казалось, что помогает, дочка пропукивалась на нем хорошо:)):)):)) но она особенно и не мучалась с животом... в любом случае - хуже не будет,я думаю.. и я все же за пакетики:008: |
Цитата:
Бояться не надо, надо наблюдать) Если что, попробуйте принимать масляный раствор, говорят он лучше, но и дороже. А то что "раз в 1,5 дня" это нормально) :)) Так что не парьтесь, и пусть пьёт то, что нравится):flower: |
Цитата:
Цитата:
пойду искать пакетики Хипп и не париться :073: |
Хипп в пакетиках бывает?? :) или вы о чае с фенхелем "бабубшкино лукошко"???
-------------------------------------------------------------------------------- Нет,не путаю,бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
Нам очень очень помог от коликов,лучше чем все остальное:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лукошко моя тоже не пьет! вот попробую купить Хипп в пакетиках :) |
и мы Лукошко не пьем, правда мы на СВ... ни один не хочет, 5-ю коробку вчера открыли... буду сама пить)))
|
Цитата:
Цитата:
Надо пробовать.... Нам тоже прописали из за родничка, но другой врач сказал что особенности развития ещё ни кто не отменял) Сейчас родничок в норме. А на масляной основе вроде как лучше усваивается. но утверждать не буду ибо не пробовала.. |
А Бейбт Калм вы даете? Любит? Моя обожает его, и я в воду несколько капель добавляю. пьет с удовольствием. просто воду и всякие чаи не впихнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Хипп есть фенхелевый чаек с 1 месяца, растворимый. мы его пили с удовольстием.
тот же плантекс, да еще и дешвеле выходит. там банка большая. |
Цитата:
|
это субъективное мнение врача. мы пьем плантекс с самого рождения. бурлений он у нас не вызывал. хотя стоит отметить что и стул от него легче не становился))))) бурления вызывают например жидкие бифидобактерии, ребенок становится беспокойным, плачет, ноги жмет к животу. это видно сразу, тут даже врач не нужен.
можно как в роддоме давали, поить глюкозой. только ее надо заказывать в гос.аптеках. |
Нам 1,5 мес. - пьем плантекс и обычный черный чай, только очень-очень слабенький, мы на ГВ, но еще те водохлебы.
|
есть ча хипп с 1 мес мне врач сказала но я не видела пока такого. а плантекс мы тоже пьем и брожения нет
|
Цитата:
|
У нас дома целая батарея от банок с чаем:)))!!! мы их пьём с полутора месяцев, Хипп,Милупа,что-то ещё...Вообщем тут чаи такие: ромашка,все травки вперемешку:),ночной чай,укропный,фенхелевый,ну и куча всяких,уже и не вспомню. А ещё я "компотик варила" - 2 ягодки кураги на 1 литр воды:)))))))))))))),но это я делала позже,месяцев с 3-х. А вообще на них,на банках,пишут,что их можно с рождения. Опять же,я просто добавляю немного больше воды. И ограничиваю кол-во выпитого. на банках указано ск-ко можно давать мл. в день.
А Питерскую воду я и сама с трудом пила! Муж так вообще в шоке был от покупной питьевой воды. Она сильно отличается от той,что продают тут. |
в вашем возрасте я поила чаем хипп с 1 месяца, раньше он был гранулированный, теперь заваривать надо, по вкусу напоминает плантекс(т.к. фенхелевый), можно водичку фруктозой подсластить.
|
Плантекс рулит! От него стул послабже:)
|
Чай "Бабушкино лукошко" с фенхелем или с ромашкой с 1 мес.
|
Поила в 1,5 мес. плантксом каждый день по 1 пакетику. Сейчас нам 7, 5 мес.-пьем до сих пор.
|
Мы поили плантексом и водичкой (чередуя)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |