![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, я ведь тоже, когда от мужа ушла, жалела потом долго очень..., снился ночами, скучала...Вот только, когда через пять лет мы с ним вместе жить стали, поняла, не могу я с ним..., другой он уже, другого я ждала и любила..., в общем ничего у нас с ним не получилось...
Только ребенка зря обнадежила... ИМХО Вам просто пока сравнить не с кем, ну не встретили Вы того достойного... |
Цитата:
Потому что может быть в Вас его обида еще сидит, покоя не дает. Вообще, когда человек настолько жесткий, перегорел, мне кажется, не стоит он того, чтобы восстанавливать с ним совместную жизнь... люди, мне кажется, не бывают жесткими только в одном. А сравнивать... Вы определитесь в паре-тройке качеств, без которых Вам не ужиться с человеком, и уже ищите именно такого. "На ловца и зверь бежит", если будете готовы перевернуть эту страницу, то скорее всего найдете. |
да я голос его слышу - и сердце вниз ухает...
|
Цитата:
нет во мне обиды никакой! в нем она... да, он жесткий. Но он МУЖЧИНА. |
Постараться бы Вам совсем не видеться с ним...
|
Попробуйте показать, что не хотите восстанавливать, может что-то даст. :)
А про обиду я говорю, что может быть еще не смог Вас простить, поэтому Вы не можете забыть его. Ну, т.е. Вас беспокоит его обида, может как-то возможно загладить вину без восстановления отношений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, что я пишу - предположения, извините, что копаюсь. |
Цитата:
он из детского дома... |
была любовь, была,была.была! так невозмжно играть
|
Все можно сыграть, зацепить легко, трудно быть в ответе за тех, кого приручил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди и дольше притворяются, потом как бы случайно увлекаются другой... Чтобы была семья, например. Извините, я могу говорить то, чего на самом деле нет, но всякое бывает. А нельзя попробовать найти его бывших воспитательниц, узнать получше, что за человек, чем можно вернуть его расположение? И кто он по гороскопу? Если Скорпиеха, то лучше и не начинать заново, не простит. )
|
Цитата:
каких воспитательниц? зачем?? |
Цитата:
|
Ну если из детского дома, то должны быть те, кто его хорошо знает? Зачем? Чтобы Вам лучше его узнать, например. Вы его знаете только с одной стороны, они знают с детства, знают, с какой стороны к нему есть подход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала была ошибка, но кто их не совершает. А потом стала раскручиваться спираль:
--Я виновата, я плохая... --Раз я плохая, то он - хороший..., очень хороший..., самый хороший... Такой хороший, что других таких нет. Создаётся идеал. Думаю, уже далёкий от реальности. --Но чем он кажется лучше, тем сильнее вина (обидела самого хорошего). И весь цикл повторяется. А раз я такая плохая, то не заслуживаю каких-то радостей (от других мужчин). Вот и нет удовольствия от них. Хотя, по логике, в каждом есть что-то хорошее, надо только разрешить себе это обнаружить. Т.е. в основе лежит чувство вины. Подумайте над этим. А насчёт мужа... "Нельзя вступить дважды в одну реку" |
Цитата:
|
Цитата:
простите, это нервное |
Цитата:
Пойду-ка я спать - завтра у нас совместный выходной :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |