![]() |
Цитата:
ну да не мое это дело, они ее сами воспитали такую - значит по заслугам и получают :( как ни грустно. я бы у родителей НИЧЕГО не отобрала. |
Цитата:
Жизнь очень сложная штука. Мы не знаем, что там за семья и за отношения.. Но вообще такое первый раз встречаю...:010: |
Цитата:
Знаешь, я долгое время жалела БОМЖей и вот таких вот кагбы незаконно выселенных...но столкнувшись лично с некоторыми ...гм...историями поняла, что не всё так, как кажется. У нас принято жалеть стариков . Почему никто не жалеет тех, кто от них реально страдает? |
Цитата:
|
Я бы отдала, и еще что нибудь в придачу,Когда я ей отправила по почтепервый раз большую сумму сразу 100 000 рублей(написала,ты покупай из еды все,что захочешь)она купила какие ковры,паласы сфотографировала квартиру в новом убранстве,прислала фотку мне и пишет--у меня теперь как у Ельцина-красиво и богато.Я про себя то улыбнулась,а потом подумала-как мало им надо для хорошего настроения.Теперь остается сожалеть о том,сколько можно дать всем при жизни и внимания,заботы и любви.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автоматически права проживания при продаже лишаются только в том случае, если являются собственником или членами семьи,т.е. муж,дети. Остальные должны подписывать согласие на выписку до нотариата, иначе потом даже через суд не выпишешь, точнее выпишут,но достаточно будет простого заявления и обратно востановят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дороговато для рейдеров, да и две комнаты за 3млн тоже дороговато |
Цитата:
|
Как больно читать такое! ИМХО, родители могут через суд опротестовать решение, ведь их фактически на улицу выбрасывают, разве нет?
Сделали доброе дело, оформили все на дочь...:( |
Цитата:
|
Отчасти понимаю почему дети решаются на такие ужасные поступки.
Не все матери-кто по документам проходит .И жизненные примеры есть и в ту ,и в другую сторону. Просто людям живущим с нормальными родителями -очень сложно понять такое отношение. Большинство думает,что истезать можно только маленьких деток- но эти детки вырастают, а жизнь у них зачастую не меняется. |
Цитата:
Насчет лишения права проживания для всех Вы не правы, т.к. в случае отсутсвия другой жилплощади для проживания, не члены семьи собственника имеют право проживать дальше ит их бесконечно могут выселять и восстанавливать, т.к. по статистике, ни одному гражданину еще не было отказано в восстановлении права проживания в квартире, при выписке по суду из-за смены собственника - это я с адвокатом пообщалась. Согласие на выприску ничтожно юридически само по себе, но на практике в суде очень много значит для принятия решения в ту или инутю сторону. |
во, меня так мама продала :) сказала, а я хочу приезжать в свою квартиру и чтоб здесь никого не было. Еще сказала, ты что хочешь чтоб я твоего ребенка до смерти кормила и он здесь был прописан. Ну ладно у нас трения, а что ей 2-х летний малыш сделал :( Ничего, сейчас она одна не общаемся. Счастлива наверное, одна в свою квартиру приезжает.
|
Цитата:
Знала я одного такого "одуванчика":001:... |
Цитата:
|
Кошмар какой :0007:...добрая :0009:...а постареет и наверняка начнет требовать чтоб за ней ухаживали....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |