![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умные и опытные мамы тут уже все написали! Автор - удачи Вам :flower: В какие-то моменты на заре слингоношения мне порою тоже казалось что слинг у нас не приживется. А сейчас так прижился что коляска пылится в углу и мы счастливы! ))) |
Цитата:
*убежденный слингоконсультант |
Девочки, только не ругайте .... Наверное, я просто не оценила...
но по моему, слинг удобен, когда нужно например куда-то ехать на общественном транспорте,а с коляской неудобно. Или дома, когда плачет и надо на ручках успокоить или укачать.(а руки отваливаются) А так....Зимой в комбезе не запихать, летом в коляске прогулочной удобней, а тем более позже 3 месяцев, когда ребенок уже ого-го какой большой и тяжелый, а ты как кенгуру, простите, на себе тащишь. Мне кажется, дите в 2 - 3 года уже ходить больше должен, а не висеть, примотанный к маме. У меня , кстати,лицом ко мне ни за что не стал бы. Слингомамам просьба не кидаться помидорами ;) |
ну не ноооосит никто до 2-3 лет... мы катались до 1,5 лет где-то.не так это и тяжело. это коляску выволакивать часто тяжело и просто лень. хотя есть конечно ситуации когда она удобнее. но главное носить ребенка на себе - это приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда заснет, можно повыше подтянуть, при определенном опыте это получится. И, кстати, я с первым ребенком тоже поначалу не смогла со слингом совладать, а со вторым все получилось с рождения. Многое зависит просто от уверенности мамы в своих действиях. Цитата:
Большой и тяжелый - относительное понятие. В правильно намотанном шарфе нести ребенка легко. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем такие комментарии писать в этой теме :009: Если у вас не получилось со слингом, можете спросить почему, попробовать все возможные варианты. А если вам и не хочется пробовать, зачем было покупать :008: Слинги это супер вещь, сын старший обожал, а дочка не очень любила его. Под слингокурткой сидела, а просто в слинге - практически нет. Пока маленькая была, вылезала, не любила что ткань ее обтягивает и она не может лицом вперед сидеть (и поэтому поводу не надо ссориться, мама дяди Федора ещё молодая мама и не знает, что бывают дети которые отказываются сидеть только лицом к маме и категорически хотят смотреть вперед. Это не значит, что вы его так часа 4 будете носить, поэтому на психику ребенка это не повлияет, поверьте на слово :) К тому же до скольки лет вы не будете разрешать смотреть малышу на окружающий мир? Не до 14 же :) ), а когда подросла, так же не любила, что ткань ее обтягивает (но вот на удивление под слингокурткой сидела), но мне надо было носить ее в слинге (коляска и санки были не удобны с двумя детьми там где мы ходили), а в кенге мне самой было уже тяжело ее носить и ребенок с учетом всех поддержек уже просто висел на промежности (пока маленькая была было все ок, не было давления), поэтому я и танцевала с ней в слинге и сказки и стихи рассказывала и песни пели. Так то просто, как писали выше, малышу не очень интересно сидеть, а если развлекать его то можно добиться очень многого ;) Если конечно нет сопутствующих факторов: хочет в туалет, дискомфорт в подгузнике, жарко, животик и т.д. Я бы ещё попробовала слинг с кольцами. Когда дочку отучала от груди, это был супер выход, выбирая между слингом и кроваткой она выбирала слинг. А в слинге с кольцами очень удобно быстро менять положения. |
Цитата:
В этом случае ему может быть дискомфортно само положение в слинге (вертикальное или горизонтальное, к примеру). Если у моей младшей колики начинаются, она тоже в слинге не лежит :046: , я достаю и на руках в том положении, в каком ей максимально удобно, обычно это животиком вниз. |
Девушки, а посоветуйте плиз про слинг - подарили мн тут на днях СШ, дома вроде как наловчилась ребзяк себе прикручивать - но получается как-то странно - если мн супер-удобно,то мелкому некайфово, если же мелкий доволен, то у меня спина болит. что делаю не так-то? и как запихивать ребенка в СШ, если планируем гулять на улице - на мой пуховик+мелкий в стаодежках=остется у шарфа совсем малюсенкий хвостик. да не нравится ебенку сидеть в нем на улице (предполагаю, что опять же непавильно обматываюсь...).
|
Мой в слинге не любит находиться.Шилопопик он у меня, сидеть на ручках его не устраивает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвостик неважно какой остается, если его хватает на узелок. Лучше всего один раз на встрече увидеть, тогда быстро научитесь. Можно здесь спросить: http://vkontakte.ru/album-12898303_98169083 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы в месяц прикупили слинг на кольцах, пока ребя мелкая была и сопротивления сильно не оказывала - пользовались, я убиралась, домашние дела делала. Но как побольше стала, буквально через месяц, такой ор поднимала, просто при попытке ее туда затолкать, что мы забыли об этой супер-вещи.......дома конечно удобно.......но главное желание ребенка
Да, и еще о "дать грудь", сколько раз не пробовала, у меня не получалось (пока были на ГВ), тк такое ощущение, что оторвет усе нафиг :) Может неправильно пользовались....слингом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Группа по встречам слингомам - http://vkontakte.ru/club12898303 Там очень здорово )) Атмосфера приятная, зеркало есть, всему научат )) Приходите вообщем :flower: Ближайшая встреча 11 января в 11:00 ))) |
Цитата:
|
:)) :)) :)) ага, прям с малышами :)) слингомамы как раз тем и характерны, что везде бесстрашно таскаются с детьми :))
|
Цитата:
А как же вы слинг мотать научитесь без малыша?:) Не бойтесь, там все добрые))) |
Цитата:
|
ну это вопрос уверенности в себе. покормить можно где угодно, там я думаю все кормящие, переодеть тоже уголок найдется, салфетки, подстилку и памперсы возьмите и все. ничего страшного :) вовсе не обязательно сидеть с ребенком дома и гулять только в парке с коляской. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот:flower: С Пятимесием Вас))) |
Цитата:
Я аж с двумя и оба сосучие :)) Приходите, не стесняйтесь :flower: |
Цитата:
моя без подгузов ходит днем..алергия у нас, так после того как покакает моем почти полностью:) хехе С наступающим! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |