![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем... я могу его полюбить, просто не хочу оказаться в ситуации "ААААААААА!!! он меня не лююююбит, а я прям с ума по нему схожу!!!"
если он, таки, не устоит и падет, с удовольствием подхвачу, "через плечо и в нору"...[/QUOTE] Ваша возможная любофф ооочень эгоистична и условна, это не любоф, а холодный расчет. С ума сходить необязательно. По поводу захочу-полюблю, помнится был фильм такой, неплохой и достаточно интересный с точки зрения психологии двух закомплексованных людей. при желании можно себя настроить на что угодно, но будет ли это любофф, какой ее хотят многие? Пример- да пожалуйста. 1. Муж влюбился сразу, это было настолько очевидно, и он этого не отрицал. Про себя не могу сказать, что ах, умирала сразу (честно, никогда такого не было, наверное, не хотела такого), но интерес к нему был изначально плюс 2 года активных ухаживаний. Люблю его сейчас- конечно, в этом не сомневаюсь, знаю, уверена . 2. Знакомая. Развелась после 9 мес совместной жизни, но актично хотела состояния замужества. Вешалась на знакомых мужиков, в надежде, что какой-то клюнет. Она вышла за него, чтоб не быть одной, он- чтоб была питерская прописка. Выгоняла 2 раза, 1 раз просила вернуться, но,кроме общего ребенка, ничего хорошего не вышло. 3. Примеров 2 полно, они однотипны с аналогичным финалом ПыСы Уверена, что все серьезные отношения должны начинаться с (огонька). |
Если б он хотел влюбиться, то уже бы влюбился в вас.. а если таких намеков нет, и если он ту свою далекую девушку не "посылает", то Вы его устраиваете именно в том контексте, в каком сейчас находитесь, т.е секас без обязательств. Если б он Вас рассматривал как возможную девушку/спутницу, то наверняка бы предпринял какие-то шаги... хотя, конечно, я могу и ошибаться. Удачи Вам в любом случае!!
|
Цитата:
но я с вами не соглашусь... одно дело ХОТЕТЬ влюбиться, а другое - ПОСТЕПЕННО к этому прийти... ну... проснуться с утра и ВДРУГ осознать, что тебе нужен именно этот человек... вот мне и интересно, можно ли "помочь" человеку ПРИЙТИ к такому решению... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда давайте ваши рецеты в студию!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу иногородней девушки... вот не знаю... совсем не факт... у него в планах перетащить ее в питер |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, действительно, любовь - это случайность, которая случается не благодаря чему-то , а вопреки всему. |
Цитата:
|
ИМХО: ничего не получится
хороший секс либо превращается во что то большее на следующее утро, либо - никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины обычно четко разграничивают отношения и если он изначально поставил статус "секс", то зачастую это только секс, это примерно как "от жен не уходят, тем более с детьми", есть конечно исключения, но процент мал
|
короче, перестаю парться по этому поводу... будем наблюдать за естественным развитием (или разрешением) ситуации, а там как получится
всем спасибо :flower: |
если так прет то есть всякие инструкции по пикапу))Наберите в инете пикап и читайте.А любовь его вамна фиг не нужна.Просто он независим от вас не совсем ручной вот вы как эгоистка и хотите его в себя влюбить.Нормальное человеческое желание только мы же в ответе за тех кого приручили понимаете?)))
|
Автор, давайте Ваше фото,желательно топлес, и мы Вам скажем что Вам светит.
|
Цитата:
А вам просто посмотреть захотелось???:046: Как говорится: "Не для протокола, так, поржать просто..." |
это который по счёту?
|
Цитата:
Чем еще на работе заниматься? Только просмотрами новых СисеГ:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. автор влюбит в себя мужеченку, тот отвалит к своей любимой и будет теперь автор на ее месте...круто...никогда еще не слышала чтобы кто-то хотел оказаться на месте того кому изменяют, а он сидит и ждет как дурак...
|
Цитата:
не покажу...:073: вопрос был не об том... или вам думается, что (*)(*) - основопологающий фактор для влюбления? |
Цитата:
как-то невнимательно вы читали топ...:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |