![]() |
Мы тоже уже поспали,сейчас будем дальше готовиться.
|
Я мужа жду с работы. Гости не придут. Признаться, расстроилась, ну да что поделать....
|
Цитата:
Цитата:
|
начали с дочей точить салатик:))кушать то хочется
|
|
Цитата:
ооо, у меня тоже блинчиков заказали |
муж пришел с работы и начал отмечать холодцом))) а я еще по дому бегаю - себя украшаю:))
|
С наступающим!
Салата уже поел. Пить низя. Спать охота. =) |
С Новым годом!!!
Поднял рюмку за уходящий год,поджидаю наступление Нового!!!:065::014: |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
Всех с наступающим!!! :014:Сижу на кухне, кино смотрю... Салаты нарезаны, только упаковать надо-к друзьям едем отмечать. Муж спит, сын у девушки своей, собаки и кот спят. А я с коньячком и с Иронией судьбы... Класс!
|
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
а я до сих п р как Золушка - нечесаная-немытая... да еще с дитем в охапку... папки пока нет =( Смотрю Иронию и знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО +)))))))
|
С НАСТУПАЮЩИМ!!! :014::014::014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стол накрыт , салаты готовы ( уже на половину сьедины;) ) муж щасс проснеться и поедем гулять на стрелку , иль на Невский и усе , вернемся на стол все поставим и вперееедд!!!!!! :))
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду, себе налью тожа:)):014: |
Присоединяюсь:017:
Всё успела, осталось это на стол поставить и ногти накрасить:fifa: Открыла себе мартини - пока муж в душе плещется:046:, "Бриллиантовая рука" с "Иронией судьбы..." включены попеременно, где нет рекламы:046: С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!:014: |
И я! 3 бутылки шампанского уже выпиты, салаты нарезаны. Ждем-с!!
С Наступающим Новым Годом!!!! |
Цитата:
|
Красоту навожу:) Усе готово, осталось только стол накрыть:fifa:
|
Пиццы и мясо готовы, салаты еще не резаны. Скоро приступим! С наступающим!!!!
|
ПЭСЭ: но уже пьем-с! ПРовожаем так сказать :))
|
я к вам!
с новым годом! на улицу не могу, в гости тоже, есть причины! потому буду с вами! |
Я тоже к вам. Все готово,салаты нарезаны, плов готов, вот уе проводили. Теперь в ожидании чуда сидим.
|
И я присоединяюсь. Усе готово, начали!
|
Приветы из новогоднего Сочи! Слушаем Наше радио и балдеем :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |