![]() |
напиши..уж больно любопытно..при том, что читала, что им этикетки теперь не нужны..а нужен чек и факт покупки. :010:
|
Цитата:
Цитата:
сходила- постояла и никого не было потом позвонила на ГЛ а оказалось 29 - завтра чек и факт покупки нужены именно того магазина где призы выдают значит покупаешь и сразу приз получаешь (этикетки сдирать не надо-если продукцию покажешь!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за инфу...если кто увидит в живую призы - дайте знать. |
Цитата:
я сделал заказ в ЦВП, кто же знал, что у них цвп=офис=черте_где... Первый приз - телефон, я получил еще когда лотерея шла, причем он был выйгран вторым. А второй приз - блинница до сих пор до меня едет, хотя обещали в сентрябре. Перед НГ позвонили 29-го, приезжайте забирайте 30-31 декабря. У меня не получилось, больше от них ни слуху, ни духу, надо на ГЛ позвонить... Интересно, она еще работает? |
видела я вчера в ОКЕЕ промиков активии :))
короче контейнеры (обычные) один чуть больше ладони, вторйо по-меньше ладони. подставка под горячее - в виде капли, ярко зеленная с рисунким пестрым..ОЧЕНЬ тонюсенькая :046:я не стала париться :)), купила даноны по 7-8 руб за штуку и пошла домой :065: |
На Лисме кто-нибудь выиграл?
|
выиграла билеты в кино от Эль - а пойти не смогу -пятница в 17 - детей не с кем оставить
|
Есть 3 пачки Гринфилда-одинаковые с малиной.Нужны коды Давидофф и Кемел.
|
как у ВАс в почтовых ящиках?
|
Мне от Мальборо толстовка пришла, нравится безумно, такая толстенькая.
Кстати, все стесняюсь спросить, а раздача Фазана была или так и тишина? |
от сигарет LD пришла подарочная пачка Вайолет и шейный платок
|
Шкатулки и Пледы от Гринфилда- все получили?!
Сегодня был последний день выдачи! |
Всем кто собирает Киндер для футболки
Киндер Делиз можно купить 2 по цене одного в Окее до 24 февраля!(8,95р за шт вместо 17)_ |
у нас в теме ТИШИНА......
может не нужно вести и прикрыть вместе с таблицей? АУ Люди |
Это наверное потому, что ничего не присылают:) Не надо закрывать топик:091:
|
у меня в ящике тоже пусто
в Черном Жемчуге и ЛИсма -вообще МИМО вот ещё новая Акция (после 8 марта в таблицу добавлю) Спрайт-01.03.2010 -31.12.2010 |
У меня последний приз был - полотенце от Хохланда. Вот ещё вчера, в метро, видела рекламный щит Зевы. Там что-то про то, что в каждой пачке деньги на мобильный. С 1-го марта кажется акция.
|
Так акций то и нет почти.
Мы киндеры насобирали- и все. Больше то и играть не во что. |
так как действительно интересного мало, большинство просто читает, но не пишет. будет что-то стоящее топ оживет
|
в пэлл мэлле ща два кода косметику вроде присылают с 1 марта акция..
|
вопрос по налогооблагающихся призах.. я надеюсь налог надо самотсоятельно платить, а не в фирму за получение? никто не вкурсе
|
очень нужна помощь тех, у кого несколько симок- есть коммерческое предложение. пишите....
|
У кого есть наклейки из магаза "Реал"? Поменяю на что-нить или куплю....
|
девочки, призы от макфы кто-нибудь выигрывал?
|
Цитата:
Цитата:
|
как в почтовых ящиках дела?
МНе сегодня пришла СМС от Бондюэль-выиграла 3 000р- пришлют по почте до 01 апреля |
Цитата:
|
3000-это здорово :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |