![]() |
нам пюре картофельное гербер понравилось больше семпера. Семпер с добавлением растительного масла, может по этому не пошел...
|
А нам Семпер не понравился. Кушаем БЛ и Нутрицию.
А вообще из Финки Тутелли и Муксу оч. нравится! |
Мы с "Бабушкиного лукошка" начали и замечательно!!
|
Цитата:
|
Бабушкино лукошко
|
Гербер
|
Начинали прикорм с Гербера, с однокомпонентных фруктовых пюре.
|
Из этих двоих марок - Хипп.
К Герберу у меня нет доверия. Мы начинали с Семпера, Хиппа и Нестле. А потом уже Бл, Топ-Топ, еще Нутрицию иногда ели. |
Цитата:
Я купила БЛ кабачок для начала, а затем планирую вводить Гербер остальное все. А почему к герберу нет доверия?????? |
Цитата:
В итоге яблоко только гербер у них сорт не кислый Я бы из хипп и гербер выбрала гербер а начать все равно с чего полюбому после того как дадите фрукты попробовать начнет кривиться от гадких овощей |
Цитата:
если выбирать между Гербером и Хиппом, то однозначно Гербер. Ещё хорошие американские Бич нат, у него кстати есть кабачок (чистый), бич нат тоже без всяких добавок, только натуральный продукт. Начинали с Бич нат кабачок, бич нат брокколи, бич нат цветная капуста, Гербер брокколи, Гербер цв. капуста. Притом, что у меня дочь аллергик. Повторюсь, эти две фирмы выпускают чистые продукты, без добавок. И правильно здесь писали, начинать надо с овощей, ребёнок потом будет есть и овощи, и фрукты, многие, кто начинал прикорм с фруктов, потом дети не ели овощи или очень выборочно. И для кишечника полезнее. Если ребёнок не аллергик, можете ещё давать тыкву. |
мы с гербера начинали - яблоко.
|
Мы тоже с Гербера.И считаю(проверено старшим ребетёнком), что надо начинать с овощей.Тогда всё с радостью ест, а после фруктов, естественно, детки выпендриваются и не едят безвкусные овощи.Жалко, только что в Гербере нет кабачка.Он в бич нате хорош.
|
Цитата:
|
буквально начали вводить первый прикорм, решили с Гербера!;)
и с белых овощей-капуста,кабачок,картошка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |