![]() |
А у нас как вороненок какие-то горловые звуки издает...
|
и ма рычим. где-то с 3,5 месяцев начали именно рычать,особенно когда недовольны чем)))
|
Рычит
|
А нас, оказывается, много!
|
Наш рычит с рождения)))))
|
Рычит, когда в кровать укладываем)))))))
|
и наш рычит и кряхтит! как дедуля, очень смешно, особенно когда просыпается....)))))
|
Наш тоже рычал, так прикольно было слушать, а щас не рычит :(
Сына Мишкой зовут :) |
рычит??? прям так рррррррррррррррррр? ой......не.....моя скрипит периодически. Как пенек старый. Но чтоб рычать? пока что не было такого...
|
Моей дочке 6 мес и она рычит. Моя мама считает, что это я ее научила, а по мне так она сама этому научилась
|
Вроде не рычим. Зато любим бадаться.
|
Цитата:
Иногда проснется на прогулке и лежит недовльный, рычит, прохожие оглядываются :005::)) Цитата:
Цитата:
|
И мы рычим, но сейчас все реже - тренеруемся мама. папа говорить))))))))))))))
|
Рычит, если видит тигра или мишку))) Братец научил, рычит месяцев с 6-ти.
|
ААааа.. наш тоже рычит, он у нас лев :))). В основном когда игрушки не поддаются ручкам.. Они ещё не особо слушаются его :)
|
ОООЧЕНЬ рычит! Раньше так не было! Прямо рыком и подолгу! :) А еще издает звуки как дельфин... даже не знаю как их еще назвать - прямо дельфиньи!!!! И горловые тоже... Но рычит и дельфиньи в основном. :)
|
Моя рычит с рождения=))) Если долго рычит и реакции не чувствует, начинает подвывать :065:
|
Цитата:
|
у нас такое бывало. но не часто, зато сейчас она стала пищать и так громко.
|
У моей в последнее время получается что-то вроде "мама" или "маме", а у девчонки знакомой дочь на 1,5 мес. младше с самого начала плачет: "мама" и не рычит.
|
Рычит как тигренок, так и называем
|
jq? это про нас!!!
с рождения практически рычит!)))хух, я уже начала беспокоиться |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |