![]() |
Цитата:
|
А нам ещё в слинге очень нравится, особенно до поликлиники или до магазина добежать - самое то, оказывается! ;)
|
я и без коляски с трудом пробираюсь по нашим дворам:005:
поэтому, к сожалению, гуляем только на балконе... |
Цитата:
|
Пытаемся выбирать правильные маршруты..но все равно препятствия на пути в виде снежной каши встречаются.. Тренируем рукии проверяем коляску на качество...
|
мы хоть и топаем уже ножками и дорога у нас очищена, но не гуляем максимум 30 минут,комната постоянно проветриваю
как вариант можно кенгуру вам купить |
во дворах гуляет муж. Вечером.
|
Гуляем в Эрго. Много и с удовольствием.
|
Цитата:
|
:wife:2 раза уже колесо ломалось у коляски....
|
Мы на пег перего кулла проходим...но иногда с трудом, гуляю по 1 часу как минимум. лучше было бы в нашей кенгурухе Чикко, но мы из нее уже выросли. я больше переживаю, что не могу марш броски делать как привыкла раньше, достало гулять вокруг своего и соседнего дома((((((((((((((( если бы ребенок ходил, тогда горки были бы наши!!!
|
Цитата:
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/fa/89cca4f76ff9t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
у нас пег перего gt3, трехколеска с большими надувными колесами, колес больше по диаметру просто не существует. Так вот там где не чищено никакие большие и надувные колеса не помогают! и еще хочу сказать, что по снегу гораздо удобнее не с трехколесной, а с обычном четырехколесной коляской ездить. Потому что на обычной коляске через снег проталкиваются первые 2 колеса, а 2 следующих едут по колее за ними,а на трехколеске колею надо торить всеми тремя, сил нужно больше (сравниваю с нашей старой люлькой) |
а еще мне кажется, что мнения мамочек о проходимости их колясок очень сильно зависит от того, насколько не чищены у них дворы :)
|
Когда совсем не чищено было, гуляли на крыльце у парадной. Когда на каникулах почистили, то вдоль дома, т.к. соседние дворы даже не собирались чистить, а теперь ещё и с крыши накидали, да так, что даже машины проехать не могут и опять снег выпал... в общем, КОШМАР!!! А в -14 у парадной хооолодно... :-))
|
мы постарше, но все равно отвечу
Гуляли в прошлую зиму все время (Инглезина София была), подозреваю, что и в эту зиму она бы только 2-3 дня не смогла пройти по целинному снегу, а вообще, очень проходимая коляска сейчас у нас Капелла 901 (3-колесная), тоже с большими надувными колесами, но 3 колеса труднее по снегу протаскиваются, чем 4:)) Поэтому в самые сильные снегопады таскала ребенка на руках во двор, а с неделю назад опять начали в коляске в парк на прогулку ездить (малыш сам ходит, но километр до парка ему точно не осилить:)) В основном, проезжаем нормально, но кое-где приходится за собой тащить через это месиво (особенно, по родному двору:() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Наконец-то! Хоть кто-то меня поддержал! Просто девочки думают, что у нас "типа" почищено, мы же все так ездим, так вот, У нас не чищено вааабще! И в завершении хочу похфастаться! Пожаловалась на все это безобразие мужу и вот,ч то он нам соорудил! Верх-это основа от нашей трехколески, он ее закрепил, а на самом сиденье 5-точечный ремень! так что завтра поедем как крутышки! :)) |
Цитата:
я имела опыт общения с 4-колесными люльками с пневмоколесами (и в городе,и на даче,где даже в прошлом году снега хватало, чтобы заспаться) и с 3-колесной Капеллой. Однозначно - 4 колеса лучше. Хотя бы по той простой причине, что, когда толкаешь ее перед собой, прокладывать приходится 2 колеи, а не три, так что усилий прилагается несколько меньше;) |
У меня роан кортина. Обычно гуляли на балконе. Но с сегодняшнего дня надо на форез ездить. Вышли мы значит...Я огляделась и поняла что сейчас застряну....навсегда ). Но, к удивлению моему, по всем кочкам и сугробам и каше из снега проехали на ура, и даже легко было катить коляску. (Думала, что раз она из серии не супер дорогих не проеду, поэтому удивилась). За собой не тащила и на себе тоже прекрасно доехали )).
|
а мы буксуем, а до поликлиники идти почти час))))
|
ооо, с гулянкой и правда сейчас проблемы. Но приходится, тк старшего из сада забирать надо, да и мелочь может проспать непрерывно 2 часа только в коляске, так что тут есть еще и режимный момент.
Хм, сегодня обнаружила трещину на ручке прогулки, видимо весной надо будет новую брать. |
у нас ТСЖ нормальное, все чистенько кругом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гуляем, находим протоптанные дорожки и по ним
|
у нас вокруг дома всё до асфальта вычищено =)) а дальше сугробы до пояса или рыхлая каша от машин до колена :015:
поэтому гуляем вокруг дома ножками , санки по асфальту не едут, коляску тащить смысла нет с ужасом жду когда это всё таять начнет и ледяными глыбами станет :001: |
Цитата:
Трехколесная у меня Seca,покупали 4 года назад, сейчас такой модели нет,специально искала трехколеску сейчас,думала поменять,но лучше моей не нашла.У моей колеса большие,амортизаторы хорошие,сама коляска большая, удобная,чехол теплый, матрасик.(на санках как раз от нее верх) вобщем, коляска едет сама,никаких усилий прилагать не надо для управления.Вот только в снегу подвела. |
Наш трансформер преодолевает всю эту гадость (ой, простите, снежок) на ура!
|
гуляем во дворе, дорожки постоянно расчищают
|
около парадной тусуемся, а дальше, увы никак!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |