![]() |
Цитата:
я детским мылом мою и немного кипяточком ошпариваю. правда, мы уже большие. почти год. |
Цитата:
Моем каждый день хоз мылом и 1-2 раза в неделю пемолюксом. Доместосом чистить ванну перед купанием ребенка не стоит, ИМХО. |
Мы тоже купаем в большой ванне- моем хозяйственным мылом, доместос- это слишком- химия, для ребенка!
|
Мыли или хозяйственным мылом, или, если лень - так и просто ополаскивали. Не знаю, по мне так чрезмерное стремление к дезинфекции ни к чему, пусть привыкает к реалиям жизни.
|
Мы моем каждый день акриловую ванную сначала силит бэнгом, а потом еще чем-то типа фейри. Так нас учили на курсах))))) Таким образом у нас из группы моется 20 детишек, и все ок, ттт.
|
Детским мылом или детским стир.порошком. Моя свекровь помыла ванную средством для чистки, а потом набрала ее и дала йоркширскому терьеру поплвать, у собаки был отек легких из-за этой химии.
|
САНОКСОМ уже предлагали?:)):)):))
|
Я мою перед каждым купанием средством для акриловых ванн и душ кабин!!!
Каждый раз потому что семья большая и мужская ее часть не отличается чистоплотностью :( |
Мы чистили и до сих пор чистим Доместосом раз в неделю-две,а потом хорошенечко смываем детским мылом.И от Доместоса ни следа!!
|
моем детским порошком перед каждым купанием. РАз в неделю доместосом - но за несколько часов до купания
|
Мою 2 раза в неделю детским порошком и каждый раз перед купанием детским мылом:))
|
Доместос, а после этого обязательно сода. В ванну добавляем либо хвойный концентрат, либо морскую соль.
|
Раз в неделю санэлит - заявлен как хлороНесодержащий. Потом наливаю полную ванну и даю постоять, чтоб остатки средства вышли из трещинок всяких. Потом пару раз жидким хозяйственным мылом. А каждый день или хоз. мылом или детским.
|
никак. просто мою
|
мы моем содой плюс в воду добавляем марганцовку
|
Раз в неделю ванну моет помощница по хозяйству ср-вом для акриловых ванн, а я каждый день детским мылом перед купанием.
И ванну набираем водой из бойлера, так что теперь он у нас пашет постоянно. |
Никак, просто мою и все
|
два раза в неделю саноксом, а перед каждым купанием детским мылом. в воду ни чего не добавляю.:006:
|
Моем пару раз в неделю серьезной химией,а каждый день перед купанием средством для мытья детской посуды,"Ушастый нянь"
|
мы моем перед купанием гелем для мытья детских принадлежностей Мир Деттства. но у нас ванна почти новая, год назад поставили
|
моем каждый день средством для ванны + затем детским мылом
|
каждый день детским мылом и раз в неделю санэлитом
|
Цитата:
|
А я два раза в неделю чищу Доместосом и тщательно смываю его. А перед каждым купанием мою тряпочкой с детским мылом. В ванну добавляю настой ромашки.
|
Купаемся в основном в детской ванне, т.к. по большой начинаем ходить-бродить. Большую мою детским мылом непосредственно перед купанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз в неделю моя Доместосом ( Утенком, Адриланом, Саноксом), сверху и каждый день хозяйственным мылом
|
содой
если очень грязная сиф-крем, а потом содой для нейтрализации вредных веществ |
Мою средством для ванн Амвей, потом содой сверху для уборки абразивов всяких))) Ну и травки разные в воду - ромашку, череду, кору дуба)))) Иногда в пене Саносан купемся)) И воду из ванной тоже любители глотнуть(((((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |