![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:support::support::support::support::support: Троллейбус пропустила перестроиться , он мне аварийкой поморгал - так настроение поднялось |
Меня природа очень радует!!!
Весной увижу первую мать-и-мачеху = на душе как-то светло и тепло становится. Или первая бабочка - вот оно лето, настроение сразу улучшается. Рассветы - закаты - вообще иногда завораживают |
Когда на ночь нечего читать - настроение падает. Соответственно наоборот - поднимается.
Когда купишь что-то вкусненькое и знаешь, что съешь это сам (ну поделицца с мужем можно) - здорово. |
Больших радостей как-то давно небыло, приходится мелочам (хотя многие мелочи это совсем не мелочи, скажу я вам!)
Познакомилась с приятными людьми - позитив до сих пор проскальзывает! Узнала что весной у знакомого визит в Питер намечается - класс! Сегодня пятница, завтра выходной - счастья полные штаны! Тихо по кусочку хомячу на работе шоколадку - от жеж радость :) На работу ехала - слушала Лепса (CD "Водопад") - свинская радость! |
Радостно смотреть на деревья сейчас. Красота, аж все родители с фотоаппаратами в выходные вышли с детьми гулять!
Радостно было сесть в маршрутку, когда за день до этого, не то что сесть, не влезть было. Радостно, когда в школе кто-то из учителей поможет подержать ребенку пальто при переодевании (когда места не хватает на скамейках), а взрослых в вестибюль не пускают. |
Про книги согласна с авторм. Правда я их в Маяковке беру, а не покупаю.
|
Радуюсь! Из положительных мелочей складывается большая радость
|
:) я прихожу с работы и очень радуюсь своей кровати! Ложусь на нее и признаюсь ей в любви!
|
А у меня есщё радость подарочки дарить :) Не что-то глобальное, а какую-то мелочь приятную без повода и ни к чему не обязывающую. Или собраться с приятелями и вкусняшек натрескаться! И отдельный пункт - цветы маме (не знаю кто из нас больше доволен даже)!
|
А мне на Рождестволюбимый племянник позвонил, поздравил, до сих пор как вспомню тепло на душе. Ребенка забираю каждый вечер из садика, он бежит на встречу :"Мама, мама!", счастью моему нет предела, каждый день благодарю Бога, что у меня есть сын!
|
Я утром радуюсь, что деревья такие красивые, каждая веточка в снегу...вокруг так много красоты, она меня радует, и весной, и летом, и осенью и зимой.
|
Когда у меня муж и сын приходят и все дома - пусть даже не вместе за столом или там в комнате, а просто рядом... В последнее время что-то очень мне от этого приятно!
Ну и так, по мелочи - что-то купила, книжка, опять же, интересная, гранат вкусный или апельсин сочный... Кстати, это только в последнее время я стала замечать, буквально с год назад. Раньше казалось - в порядке вещей! |
А я радуюсь,что зима офигительно красивая в этом году и саночная тема полностью раскрыта!:080:Радуюсь,что моя дочь кажеться будет художником :love:(очень хорошо и позитивно рисует,но у нас есть в кого-бабушка в Мухинском училась),радуюсь,что моя школьная подруженция ,после 12-летних отношений с женатым человеком,все таки ЗАВТРА выходит за него замуж!!!!:089:Радуюсь,что у другой подружки в 2009 родились очаровательные близняшки дочки!:flower:Много чему радуюсь.Поводов вагон и маленькая тележка!!!!:):)
|
Цитата:
|
Меня очень радует пятничный вечер дома в кровати перед теликом с конфетами
радует поход в рив гош и приобретение там хотя бы самой маленькой фитюльки радует очень сильно когда муж с работы незапланированно раньше пришел радует когда выгуливаемые собаки начинают беситься и играть друг с другом. Да и вообще, к счастью, много у меня маленьких радостей!! |
девочки,какие вы все счастливые! одна я злюка и тиранша в доме - пора меняться!!!
|
После того как прочла книгу ПОЛИАННА, пыталась учиться радоваться мелочам. Получается плохо. Надо стараться. спасибо за хорошую тему. Порадовали :))
|
Накрошить сухофруктов в ведерко, налить чашечку любимого чая. и пить его вприкуску с ароматными кусочками всяческих манго, тайской дыни, ананаса и прочих... кайф! :)
Приятно просыпаться рядом с любимым и чувствовать на коже смесь запахов: его, своего, чистого белья, лосьона для тела. :) Когда малу тискаешь, она так заразительно хохочет. :) Включить Шопена, влезть под плед с рукоделием и пребывать в светлой меланхолии. :) Просто выспаться тож бааальшой кайф. Жаль редко доступный. :)) Свежее, хорошо снятое, интересное кино просмотренное в обнимку с мужем очень порадовало. :) |
Радуюсь постоянно. Красивая чашка в гостях в восторг приводит. Бежать с дочкой по сугробам и смеяться ... обалденно!!! В цветочном магазине увидел кактусики в шапочках :) ... так обрадовался! Даже флористам, что над букетом колдовали, весело стало. Даже кофе предложили. Любимую в прихожей целовать - верх блаженства. Перечислять можно до бесконечности и поводов для радости не счесть, главное смотреть на окружающий тебя мир, а не на свои ботинки!!!
|
:love:Л. Татьяничева
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, - Учитесь радоваться жизни, Ее обыденным дарам. Рассвету, взлету журавленка, Речушке, моющей пески, Улыбке малого ребенка, Пожатью дружеской руки. Работе, сделанной, как надо, Дороге, чтобы вдаль влекла, Летучей ласке снегопада, Добру домашнего тепла. Любовь отражена, как в линзе, Приблизьтесь к солнечным мирам. Творец миров, создатель жизни Благоволит сегодня к нам!:love: |
а у меня цветок зацветает.думала сдох. с того года сухарик в горшочке.ан нет-проклюнулся и пошёл...
|
Жизнь одна сплошная радость.
|
Утренняя чашка кофе,радует. Когда отвожу сына в детский сад утром,у малышей сонные мордашки,они все круглые в своих комбезах,идут на маленьких ножках,а рядом сонные мамы и папы,торопятся на работу и пахнет завтраком,как в детстве. Когда на конюшню попадаю,эйфория...кони морды смешные строят...за попу щипнуть пытаются...радость...
|
я об этом никогда сама не задумывалась. Но муж неоднократно говорил, что ему очень нра во мне, что я умею радоваться мелочам, что он это ценит во мне.....ну в общем, да умею.)))
|
Вчера в ночи каталось по центру , с подругой фоткались.Красота. Город наш обалденной красоты.А снегопад, какой чудесный был снегопад.Позитив.
|
Умею радоваться мелочам и это здорово!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |