![]() |
Не нашел!Ссылку дайте,я ж теперича всю ночь не усну!
|
Документы (вот подстава ,надо знать где лежат :008:,а я не помню)
Ноут ,фотик ,сыр ,пиво ,фрукты, шмотки и мишку Тедди :)) |
Цитата:
тоже ссыль хочу |
Цитата:
|
детей, все необходимое им, слинг
документы, вода йод, панамку литр рома, еду, смену одежды всем, обувь, фотки, англо-русский словарь, лекарства, фонарик (который без батареек), косметичку, тампоны, шоколад, мобильный телефон, ножик, веревку, зубную щетку, ноут с usb-модемом, мужа |
люди! а где вы ноуты заряжать то собираетесь? в лесу?иль в горах?:)) там искричества то нету:004:
|
Цитата:
|
водичка,доки,теплые вещи,выпить закусить,нож,одеяло тушенка сухари....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эээ... стесняюсь спросить..:008:.. а та что юбку не носит, разве не с вами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нее.. я эт так сказать для антиресу:)) а то ить не пустите ,так как места для сугреву маловато будет:))
доступ к полуобнажённому телу имела..так что уже не претендую!:)) |
Пскобские леса тоже подойдут.
ЗЫ А чо закопал-то ? Мосинскую трехлинейку нешто ? ТТ гниют с казенной части шибко, ненадежный агрегат. |
Цитата:
|
Коньяк и шмотки. Всегда надо выглядеть на 100 %.
|
Цитата:
так шоб они ещё работали:023:.. потому как ежи ли что.. первым вырубица искричество:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первыми съедят туфли
|
Цитата:
а че брать то? докУминты особо то и не пригодятся вероятно :016: ребенка первым делом+ теплых\не промокаемых вещей ей себе ну лекарства какие схвачу, куклу ейную кароч че в рюкзк влезет то и влезет :)) буду страшная мыкаться , ну а че делать, чай не все красавицами будут через месяц другой:017::)):)):)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клевое начало для книжки :046: Цитата:
ребенок с куклой и нормалек :065::046: |
Цитата:
Да нет же, ноутбук и такое зарядное устройство http://www.mobiledevice.ru/Images/news_6588_1.jpg При вытягивании струны, вращается маховик генератора, а возвратная пружина затем втягивает струну обратно. Никаких подробных данных компания не сообщает. Устройство только готовится к коммерциализации и, возможно будет входить в комплект ноутбука за «$100» для детей из развивающихся стран, продвигаемого организацией OLPC. Но, как заявляют разработчики, одна минута «упражнений» с генератором позволит ему работать в течении часа в качестве настольной лампы или обеспечивает питание: мобильного телефона в течении 25 мин, плеера iPod – 230мин, консоли Nintendo DS – 45мин. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |