![]() |
Цитата:
:flower::flower: Здоровья! |
к ребенку приезжали.сами спросили где ванная,но без бахил топали;)
|
Да, как-то мы очень массировано навалились.
Корица♥, вам здоровья и :flower:. Хорошо, что все обошлось без уколов. Побольше отдыхайте, и все будет хорошо. |
Зареклась писать в такие темы, но не смогла пройти мимо.
В те несколько раз, когда мне и моим близким требовалась неотложная помощь, я почему-то не обратила внимания ни на бахилы, ни на руки, ни на взгляды врачей по сторонам. Потому что счет шел на минуты... И спасибо большое тем врачам, которые помогли! Автор, искренне желаю Вам, чтобы по-настоящему не потребовался вызов скорой. |
Цитата:
хотела прокомментировать подробнее...но...тут полный ахтунг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Автор, а Вы не нервничайте, и выздоравливайте!:flower: |
Вы удивляетесь,что они не помыли руки....я вызвала скорую к ребенку 1.6,так вот они тоже не помыли руки,а у сына была открытая рана-упал,рассек губу очень глубоко,врач потянулся руками к губе-я остановила и попросила помыть руки.помыл.ужасно то,что ВРАЧАМ приходится об этом напоминать.
|
Автор! Из ничего проблемы высасываете. Смешно читать.
|
Цитата:
Очень уважаю Ваше мнение)) |
Извините, я не очень поняла, а на что Вы надеялись, вызывая скорую, что Вам безмедикаментозно давление что-ли понизят???? Как Чумак, поводят над головой немытыми руками и всё пройдёт само? Таблетку Вы пить не захотели, так как кормящая мама. Вызвали скорую, а укол, если бы Вам его поставили, - в нём что, не лекарство, а вода???? Где логика, Автор?Дальше комментировать не буду, на мой взгляд, Вы абсолютно не правы.(про предложить доктору "помыть руки"-Вам уже тут отвечали)
|
Цитата:
|
Вообщем всем спасибо! :flower:Все осознала - скорую больше беспокоить не буду! Я видимо не их клиент..уж больно привередлива...и таблетки мне сажите какие, и руки мойте, и обои мои не трогайте...
У меня свекровь и сестра мужа фельдшеры, т.что я в курсе как себя врач на скорой могут и должны себя вести по мед.правилам. А этих врачей ни в коем случае не осуждаю - ситуации разные бывают..просто не понимаю. |
Цитата:
|
Врачи руки никогда не моют, когда на вызов приходят. Сколько мне в детстве вызывали и потом уже во взрослом возрасте и к ребенку вызываю - НИКОГДА ни один врач не вымыл руки.
Сейчас у меня для них есть большая бутылка антисептика для рук (которую в больнице используют) |
Цитата:
мелкому при стенозе вызывала |
Цитата:
|
Цитата:
(еще антисептика принести что ли?) |
Жаль, конечно, что не моют.
Но хоть от смерти спасают, за что им большое человеческое спасибо. для меня врачи на скорой - особенные люди. |
Значит вас плохо прихватило. ;)
Когда я чуть не подыхаю, мне всё равно какими руками мне колят, какие стены у меня в доме и снимут обувь или нет. Я просто благодарна этим людям. Последний раз врач бежела метров пятьдесят по сугробам, дай ей бог здоровья. Здоровья вам, автор! |
Я сама накупила бахил,поэтому с этим вообще проблем нет,хотя скорая никогда обувь не снимает (даже из детства помню) вы бы сами подумали,очень приятно ботинки стягивать когда в них по 8 часов,а то и больше проводишь? я думаю,что многи врачам точно неудобно (особенно мужчинам).
Руки всегда моют,хотя у меня самой всегда все на готове (мыло+чистое полотенце). Врачи разные бывают,и плохие врачи тоже есть,видимо вам не повезло,столкнулись с неприятными людьми. Это все ерунда,у вас все хорошо и отлично! |
У меня тоже все время дома есть бахилы.Врачам сразу при входе даю бахилы и чистое полотенце и мылом еще в упаковке.
Знаете, мне кажется что так и должно быть,по тому что так обувь не наснемаешься,ну а про руки это да,могли бы как то продезинфицировать,даже обязаны.Надо было предложить. |
Цитата:
сними-одень |
обычно бахилы сама к приезду врача готовлю, ну а руки либо сразу мыть приглашаю, либо сами бегут.
|
Цитата:
у нас и участковая педиатр и платный врач ВСЕГДА моют руки:008:и просить об этом их не надо:016: |
Вы просто наивны. Они никогда не моют руки.
Да и повод, не для скорой. Я извините в этом году на работу устраивалась, заболела гриппом...но мне надо было строгую медкомиссию проходить. Налопалась всяких таблеток, чтобы кровь анализ еще ничего не показал...В итоге пока сидела на заключительный прием к терапевту, чувствую голова болит...давление, я про него забыла, что при гриппе тоже поднимается. Измерили 140...ну типа я стала оправдываться...ну понимаете же возрастная норма...Она глянула в таблицу и действительно норма.... Для меня странно вообще, зачем скорую то звали? |
А вообще я суть вопроса поняла. Речь идет об унижении человеческого достоиства, если у него нет денег или так показалось врачу. Я согласна, что нельзя человека унижать даже если он беден. Это наше всеобщее свинство.
|
Цитата:
Сколько раз ко мне приезжали, руки всегда дезинфициовали из какого-то флакончика или же у них есть дезинфицирующие салфетки. |
Цитата:
просто приведу один пример: пока они пытались отделаться от бабушкы, которая вызвала скорую потому что что-то плоховато себя почувствовала (76 лет, ну да... наверное уже за праздник когда ничего сутра не болит), на следующем вызове от сердечного приступа умер мужчина 45 лет. 2 детей у его жены, один - грудной |
Цитата:
Я при 140, извините , блевала...так было паршиво, голова раскал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |