Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ситуация со скорой((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2249579)

aha 15.01.2010 15:18

Цитата:

не накручивать барышню с давлением
Правильно :)
:flower::flower:
Здоровья!

Лялечка. 15.01.2010 15:26

к ребенку приезжали.сами спросили где ванная,но без бахил топали;)

МайяТойвовна Глумова 15.01.2010 15:45

Да, как-то мы очень массировано навалились.
Корица♥, вам здоровья и :flower:. Хорошо, что все обошлось без уколов.
Побольше отдыхайте, и все будет хорошо.

Kimberly 15.01.2010 15:47

Зареклась писать в такие темы, но не смогла пройти мимо.

В те несколько раз, когда мне и моим близким требовалась неотложная помощь, я почему-то не обратила внимания ни на бахилы, ни на руки, ни на взгляды врачей по сторонам. Потому что счет шел на минуты... И спасибо большое тем врачам, которые помогли!

Автор, искренне желаю Вам, чтобы по-настоящему не потребовался вызов скорой.

Хозяйка_Медной_горы 15.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Корица♥ (Сообщение 37217599)
Вообщем рассказываю. Я кормящая мама. Муж был на работе в тот день. С утра почувствовала себя плохо..поднялось давление. Я ничего не приняла..полежала, легче не стало...потом стало хуже..померяла - а давление вниз резко упало. Очень резко...голова расскалывалась. Я пошла выпила кофе. Стало еще хуже. Померяла - давление опять поднялось до 140 на 100. Позвонила в скорую и мужу. Муж выехал с работы - , скорая обещала приехать - всю ситуацию им рассказала.
Вообщем пока пилегла и пыталась хоть как-то ребенка занять лежа (потому как сил вообще не было) приехал муж - ему ребенка отдала. За ним сразу вошли врачи...ДАЛЬШЕ!! Спрашивают у меня - КУДА?
Я отвечаю - в комнату..Проходят дяденька такой метра 2 ростом и метра 4 в объеме. И за ним тетенька небольшого роста. Обувь снять не прошу - понимаю бесполезно..потом все вымою..Руки НЕ МОЮТ...Померяли давление - дяденька говворит тетеньке - МАГНЕЗИЮ КОЛИ...и при этом рассматривает так брезгливо нашу квартиру съемную...обои трогает..(надо сказть, что вартира у нас старая - в ней бабуля жила...и мы на коробках живем..Но всегда чисто - осто все старое..)Она в свой чемоданчик полезла за ампулой и тут я ее остановила - сказала СПАСИБО, не надо...
Вообщем я понимаю, что они свою работу делают..НО - не мытыми руками делать укол кормящей матери - это из ряда вон..в моем понимании. Как о в их глазах прочла - что мне укол сделать, что человеку спившемуся...(хотя ведь он то тоже человек )... Я откуда знаю - они от кого сейчас приехали?
Вообщем они выразили мне свою ФИ и сказали, что скорая таблетками не лечит и их не назначает - вызывайте дежурного. А был уже 10 час вечера. Вообщем проводила я их с извинениями за неудобства...и приняла таблетку котрую всегда принимала от давления...боялась конечно, аз кормлю...но ттт все прошло и ребенок в порядке...Вообщем вот так меня спасали)))) Вообщем не знаю, может я в чем не права...но для себя понять этого так и не смогла...ни перчаток...ни рук помытых...

Вы не правы.
хотела прокомментировать подробнее...но...тут полный ахтунг.

Вихрик 15.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Lanella (Сообщение 37218723)

Зря обидели людей, чесслово... М.б. их помощь в этот момент была кому-то нужнее.

Соглашусь.

Я_Ольга 15.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от ishma (Сообщение 37219347)
к 10 вечера в дом приехала насмерть замучанная скорая. Три трупа, 5 симулянтов, 4 "белочки".
на дивание лежала женщина, которой было лень проконсультироваться - можно ли кормящим матерями таблетки от давления, и если да - то какие?

Раз вы принимали таблетки от давления - у вас есть эта проблема. Я вообще не знаю ни одного препарата из этой группы.

Обои брезгливо рассматривали? И давно у нас врачи скорой живут в хоромах царских и ездят на выезды только в особняки на крестовском?

Короче удивлена я с вас. От алкоголиков к кормящим мамам ехать нельзя, а кормящим мамам не знать - что можно и что нельзя с их заболеваниями - можно...

Никогда не заставляла скорую разуваться-раздеваться и чай пить. У них куча вызовов, где то их тоже очень-очень ждут.

ЗЫ кормящие мамы вообще трепетные существа с мега-тдо

Цитата:

Сообщение от Kimberly (Сообщение 37222288)

В те несколько раз, когда мне и моим близким требовалась неотложная помощь, я почему-то не обратила внимания ни на бахилы, ни на руки, ни на взгляды врачей по сторонам. Потому что счет шел на минуты... И спасибо большое тем врачам, которые помогли!

ППКСище огромнейший!!!!
Автор, а Вы не нервничайте, и выздоравливайте!:flower:

Basya 15.01.2010 16:04

Вы удивляетесь,что они не помыли руки....я вызвала скорую к ребенку 1.6,так вот они тоже не помыли руки,а у сына была открытая рана-упал,рассек губу очень глубоко,врач потянулся руками к губе-я остановила и попросила помыть руки.помыл.ужасно то,что ВРАЧАМ приходится об этом напоминать.

Maffka Mashkina 15.01.2010 16:10

Автор! Из ничего проблемы высасываете. Смешно читать.

Корица♥ 15.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от ishma (Сообщение 37219347)
к 10 вечера в дом приехала насмерть замучанная скорая. Три трупа, 5 симулянтов, 4 "белочки".
на дивание лежала женщина, которой было лень проконсультироваться - можно ли кормящим матерями таблетки от давления, и если да - то какие?

Раз вы принимали таблетки от давления - у вас есть эта проблема. Я вообще не знаю ни одного препарата из этой группы.

Обои брезгливо рассматривали? И давно у нас врачи скорой живут в хоромах царских и ездят на выезды только в особняки на крестовском?

Короче удивлена я с вас. От алкоголиков к кормящим мамам ехать нельзя, а кормящим мамам не знать - что можно и что нельзя с их заболеваниями - можно...

Никогда не заставляла скорую разуваться-раздеваться и чай пить. У них куча вызовов, где то их тоже очень-очень ждут.

ЗЫ кормящие мамы вообще трепетные существа с мега-тдо

Очень уважаю Ваше мнение))

торик 15.01.2010 16:15

Извините, я не очень поняла, а на что Вы надеялись, вызывая скорую, что Вам безмедикаментозно давление что-ли понизят???? Как Чумак, поводят над головой немытыми руками и всё пройдёт само? Таблетку Вы пить не захотели, так как кормящая мама. Вызвали скорую, а укол, если бы Вам его поставили, - в нём что, не лекарство, а вода???? Где логика, Автор?Дальше комментировать не буду, на мой взгляд, Вы абсолютно не правы.(про предложить доктору "помыть руки"-Вам уже тут отвечали)

Корица♥ 15.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Maffka Mashkina (Сообщение 37224083)
Автор! Из ничего проблемы высасываете. Смешно читать.

ну тоже вариант хоть развеселила кого-то)))

Корица♥ 15.01.2010 16:16

Вообщем всем спасибо! :flower:Все осознала - скорую больше беспокоить не буду! Я видимо не их клиент..уж больно привередлива...и таблетки мне сажите какие, и руки мойте, и обои мои не трогайте...
У меня свекровь и сестра мужа фельдшеры, т.что я в курсе как себя врач на скорой могут и должны себя вести по мед.правилам. А этих врачей ни в коем случае не осуждаю - ситуации разные бывают..просто не понимаю.

Ясум 15.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Корица♥ (Сообщение 37224483)
Вообщем всем спасибо! :flower:Все осознала - скорую больше беспокоить не буду! Я видимо не их клиент..уж больно привередлива...

Автор, не принимайте близко к сердцу. Вообще, мне начинает казаться, что мы действительно заслуживаем такой плохой медицины, какая у нас есть, раз сами к себе так наплевательски относимся. Раз для нас уже и мытье рук врачами - высшее благо.

Аника 15.01.2010 16:20

Врачи руки никогда не моют, когда на вызов приходят. Сколько мне в детстве вызывали и потом уже во взрослом возрасте и к ребенку вызываю - НИКОГДА ни один врач не вымыл руки.
Сейчас у меня для них есть большая бутылка антисептика для рук (которую в больнице используют)

ANDROMEDA 15.01.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Kimberly (Сообщение 37222288)

ох и я даже не помню ничего -мне хоть в шубах-куртках забежали бы болотных сапогах и с мусорным ведром впридачу:)
мелкому при стенозе вызывала

Ясум 15.01.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 37224841)
Врачи руки никогда не моют, когда на вызов приходят. Сколько мне в детстве вызывали и потом уже во взрослом возрасте и к ребенку вызываю - НИКОГДА ни один врач не вымыл руки.
Сейчас у меня для них есть большая бутылка антисептика для рук (которую в больнице используют)

Потому как, видимо, для вас грязные руки врача не есть нормально. Если они просто грязные - еще ничего, а если от инфекционного больного?

Аника 15.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Вивиан (Сообщение 37225168)
Потому как, видимо, для вас грязные руки врача не есть нормально. Если они просто грязные - еще ничего, а если от инфекционного больного?

Почувствовала преимущество своей работы в больнице:))
(еще антисептика принести что ли?)

Хочу в Нью-Йорк 15.01.2010 16:27

Жаль, конечно, что не моют.
Но хоть от смерти спасают, за что им большое человеческое спасибо.
для меня врачи на скорой - особенные люди.

мвБ 15.01.2010 16:27

Значит вас плохо прихватило. ;)
Когда я чуть не подыхаю, мне всё равно какими руками мне колят, какие стены у меня в доме и снимут обувь или нет. Я просто благодарна этим людям. Последний раз врач бежела метров пятьдесят по сугробам, дай ей бог здоровья.
Здоровья вам, автор!

bella 15.01.2010 16:30

Я сама накупила бахил,поэтому с этим вообще проблем нет,хотя скорая никогда обувь не снимает (даже из детства помню) вы бы сами подумали,очень приятно ботинки стягивать когда в них по 8 часов,а то и больше проводишь? я думаю,что многи врачам точно неудобно (особенно мужчинам).

Руки всегда моют,хотя у меня самой всегда все на готове (мыло+чистое полотенце).

Врачи разные бывают,и плохие врачи тоже есть,видимо вам не повезло,столкнулись с неприятными людьми. Это все ерунда,у вас все хорошо и отлично!

yasy 15.01.2010 16:47

У меня тоже все время дома есть бахилы.Врачам сразу при входе даю бахилы и чистое полотенце и мылом еще в упаковке.
Знаете, мне кажется что так и должно быть,по тому что так обувь не наснемаешься,ну а про руки это да,могли бы как то продезинфицировать,даже обязаны.Надо было предложить.

ANDROMEDA 15.01.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 37225627)
Я сама накупила бахил,поэтому с этим вообще проблем нет,хотя скорая никогда обувь не снимает (даже из детства помню) вы бы сами подумали,очень приятно ботинки стягивать когда в них по 8 часов,а то и больше проводишь? я думаю,что многи врачам точно неудобно (особенно мужчинам).

да еще раз дцать........... в каждой квартире:065:куда зашел
сними-одень

burchalka 15.01.2010 16:53

обычно бахилы сама к приезду врача готовлю, ну а руки либо сразу мыть приглашаю, либо сами бегут.

tanusha-29 15.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 37224841)

хм....Вы про врачей скорой помощи или в целом про всех?
у нас и участковая педиатр и платный врач ВСЕГДА моют руки:008:и просить об этом их не надо:016:

Кто? 15.01.2010 18:27

Вы просто наивны. Они никогда не моют руки.
Да и повод, не для скорой. Я извините в этом году на работу устраивалась, заболела гриппом...но мне надо было строгую медкомиссию проходить. Налопалась всяких таблеток, чтобы кровь анализ еще ничего не показал...В итоге пока сидела на заключительный прием к терапевту, чувствую голова болит...давление, я про него забыла, что при гриппе тоже поднимается.
Измерили 140...ну типа я стала оправдываться...ну понимаете же возрастная норма...Она глянула в таблицу и действительно норма....
Для меня странно вообще, зачем скорую то звали?

Кто? 15.01.2010 18:31

А вообще я суть вопроса поняла. Речь идет об унижении человеческого достоиства, если у него нет денег или так показалось врачу. Я согласна, что нельзя человека унижать даже если он беден. Это наше всеобщее свинство.

Анн 15.01.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Lanella (Сообщение 37218723)
Руки действительно дезинфицируют из флакончика, который с собой носят, сейчас многие врачи. Что там они продезинфицируют в ванной, вытерев руки после мытья (еще с каким-нибудь жидким весело пахнущим мылом) непонятно каким полотенцем, вы не думали?

Зря обидели людей, чесслово... М.б. их помощь в этот момент была кому-то нужнее.

полностью согласна

Сколько раз ко мне приезжали, руки всегда дезинфициовали из какого-то флакончика или же у них есть дезинфицирующие салфетки.

ishma 15.01.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Корица♥ (Сообщение 37224222)
Очень уважаю Ваше мнение))

не обижайтесь. у меня подруга работает на скорой.

просто приведу один пример: пока они пытались отделаться от бабушкы, которая вызвала скорую потому что что-то плоховато себя почувствовала (76 лет, ну да... наверное уже за праздник когда ничего сутра не болит), на следующем вызове от сердечного приступа умер мужчина 45 лет. 2 детей у его жены, один - грудной

Адаль 15.01.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от TOSTAR (Сообщение 37233619)
Вы просто наивны. Они никогда не моют руки.
Да и повод, не для скорой. Я извините в этом году на работу устраивалась, заболела гриппом...но мне надо было строгую медкомиссию проходить. Налопалась всяких таблеток, чтобы кровь анализ еще ничего не показал...В итоге пока сидела на заключительный прием к терапевту, чувствую голова болит...давление, я про него забыла, что при гриппе тоже поднимается.
Измерили 140...ну типа я стала оправдываться...ну понимаете же возрастная норма...Она глянула в таблицу и действительно норма....
Для меня странно вообще, зачем скорую то звали?

Норма-понятие растяжимое.Муж мой при 120 верхнем-просто умирает, такая голов.боль...Обычное давление-96/53.
Я при 140, извините , блевала...так было паршиво, голова раскал.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.