![]() |
Цитата:
Как просто вас осчастливить:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Курица, хорошо!* М.Йовович - Лилу Мой любимый эпизод:support: |
Цитата:
|
мне бы телепорт карманный
|
Цитата:
|
так куда угодно с такой штуковиной. Преимуществ масса: экономия времени на дорогах,экономия нервов(пробки,толкучка и т.д.),экономия денег на бензин и билеты/жетоны, даже экономия и бережное отношение к обуви/ одежде- боты не стаптываются и не разъедаются солью, платья не мнутся. Короче сплошная выгода. А прям щас бы махнула бы попить кофе на пляж океанский, помедитировать,а потом можно и в офис телепортануться )))))
|
хочу нано-кнопку выкл для детей в 21.00
|
Подождите, я сначала разберу проплаченные, а потом да, отключите меня немедленно)))))))))))))))
|
Странно что ещё никто не захотел нано-мужа. А что, удобно. Много места не занимает, кормить по минимуму, в кровати не толкается ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И портативный бурбулятор. |
Что-то тут при просмотре олимпийских игр подумалось, что надо нанолыжи нашим лыжникам... Такие, чтобы в горку сами бежали, а с горки ехали с максимальным ускорением :0070::051:
|
Товарищи, вы неправильно понимаете суть нанотехнологий. Пирожки с нанослоем капусты и яблок изобрели еще в Советском Союзе.
Нанолыжи не нада, их никто тогда не увидит, еще с дистанции поснимают за отсутствие инвентаря... |
Неее, тогда надо супер наносмазку для лыж, для убыстрения эффекта
|
|
Скажите, а Мистер Пропер( лысый чувак в белом, который классно убирается) относится к нанотехнологиям? Я б его заказала :))
|
:046:
Цитата:
|
Нано-мобиль хочется.. Чтоб сам парковался в узкие места, а также заправлялся-чинился и т.д. и т.п.:0070:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а потом, можно же сделать такие таблетки, как в 5 элементе, засунул в микроволновку и вуаля- визуально привлекательное и вкусное блюдо у вас на столе.:)) Главное, чтобы не готовить.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит оставляем вариант засовывания таблетки в микроволновку и на выходе вкусное и радующее глаз блюдо.:)) |
Онанотехнологии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |